82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요?

... 조회수 : 2,101

꾸물하고 습한 장마시즌 되기전까지

날씨가 환상으로 너무 좋을것 같아요

오늘도 하늘이 너무 이뻐요

다들 뭐하시나요?

전 오늘 이불빨래 옷정리 집안대청소 하며 시간 보내요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.2 2:45 PM (1.229.xxx.243)

이렇게 좋은날씨엔 집안일도 즐겁죠~
    볕좋을때 빨래해서 착착 널고
    창문열고 대청소후 개운함이란~~~|

모든게 끝나고 맛난거 드셔요~^^

• 2. ...
    '24.6.2 2:47 PM (116.41.xxx.107)

앞뒤 창문으로 들어오는 바람 맞으면서
    소파에서 책 봐요.
    자차 바르기 싫어해서 낮에는 잘 안 나가요.
    이런 날은 한옥 툇마루가 그립네요.

• 3.
    '24.6.2 2:48 PM (59.5.xxx.170)

하늘색 하늘에 뭉게구름이 떠있네요.

콘버터 한가득 해먹고 너무 기분 좋은 40대 싱글은
    좌식책상앞에 앉아 82합니다.

• 4. ...
    '24.6.2 2:49 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

둘레길 2시간 걷고 들어와서 샤워하고 쉬고있네요
    날씨 좋네요
    산속은 시원하구요

• 5. 운동가려고
    '24.6.2 2:53 PM (121.133.xxx.137)

준비중이에요
    실내테니스 ㅋ
    태양을 피하고 싶어서~~~^^

• 6.
    '24.6.2 3:05 PM (118.235.xxx.108)

ㅎ 날씨가 서울만 좋은거 아닌데
    서울 아닌 사람들은 댓글 못하는건가요? ㅋ

• 7. 야외로
    '24.6.2 3:06 PM (118.235.xxx.93)

고기리 카페가서 커피 한잔 마시고
    (사람 무쟈게 많음)
    근처 맛집에서 늦은 점심 먹고 이제 집으로 가는중입니다
    짧은 나들이 잘~ 다녀왔네요.
    날씨 완전 짱!!! What a wonderful life!

• 8. 빨래하고
    '24.6.2 3:10 PM (59.6.xxx.211)

냉장고 정리하고
    콩국물 만들려고 서리태 불리고 있어요.

좀 있다 나가서 육회 투고 해오면거 백오이 사다가
    오이지 담그고,
    저녁은 육회 비빔밥 할려구요.

좀있다 산책도 나가야 되고 바빠요. ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.6.2 3:34 PM (211.246.xxx.226)

저도 잠깐 나가서 바람쐬고 왔어요.
    지금은 앉아서 신나게 인터넷쇼핑중^^

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.2 4:00 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

일주일 내내 집에 틀어박혀 있으니 아들아이가
    집탈출 시켜 주네요
    양평쪽으로 나가서 다슬기해장국 먹고
    꽈배기맛집 가서 꽈배기사고 소금빵 사고
    통삼겹살 사갖고 들어 왔어요.
    저녁엔 콜라 수육 만들려고요.

• 11. 푸른섬
    '24.6.2 4:47 PM (112.172.xxx.30)

한강 가서 자전거 타고 코스트코 장보고 왔어요. 지금은 애들이랑 마리오 카트 게임요 호 ㅎㅎ. 좋네요

• 12. ...
    '24.6.2 5:13 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

지역 안쓰고 날씨좋다하면 ㅎ