82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐...7막장 진짜 막장이네요

.. 조회수 : 10,665

미씨 링크 들어가 보니

뭐 ㅇㅈㄴ와 중국 동거?

근데 막장이 마누라가 결혼 전 뉴욕에서

흑인 첼리스트와 동거?

한국 갔다가 막장이랑 결혼한다고 해서

동거남이 여자 나체 사진 뿌린다고 ㅎㄷㄷ

우와 ㅇㅈㄴ 덕분에 다 밝혀지네요.

이러니 딸뇬이 마약밀수하고 약쟁이가 되는 집안 꼬라지.

민족 학살하던 일제 순사 김동조 업보 빔.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.6.2 2:35 PM (210.222.xxx.250)

7막장이 뭐에요????

• 2. ..
    '24.6.2 2:36 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

홍정욱 책 이름??

• 3. 근데
    '24.6.2 2:37 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

ㅇㅈㄴ은 누규?

• 4. ..
    '24.6.2 2:37 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 각자 동거한게 심각한 일 인가요?

• 5.
    '24.6.2 2:38 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

뜬금없는 언론사 인수ᆢ
    그 씨드머니에 대해 묻고 싶군요
    아버지가 다 안고 가셨을라나 ᆢ

• 6. ..
    '24.6.2 2:39 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

나체사진 뿌리겠다 협박받은거면 피해자 입장인데 그 여자분 잘못은 아니지않나요?

링크라도 좀 던져주세요

죄송하지만 요지가 뭔지 하나도 모르겠어서요ㅠ

• 7. ..
    '24.6.2 2:40 PM (217.149.xxx.68)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/old_read.asp?section=talk&id=talk6&tb...

• 8. ㅇㅈㄴ
    '24.6.2 2:52 PM (61.101.xxx.163)

이주노?
    도대체 누구라는겨

• 9. ????
    '24.6.2 2:55 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

ㅇㅈㄴ ? 손희정 나체사진?
    최태원 홍정욱 김희영 등장인물은 많은데 초성에
    누가누구고 대체 ..
    하나도 모르겠어요

• 10. ……
    '24.6.2 2:55 PM (112.153.xxx.46)

소변 여성. ㅇㅈㄴ.
    근데 감자뿌리캐듯
    주변 사람들도 다 그밥에 그나물이네요.
    7막장 부인의 동거는 쇼킹하고
    그 좋은 환경에서
    인간이 저리밖에 못사는가 싶어
    참 한심히고 혐오스럽습니다.

• 11. ..
    '24.6.2 3:07 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

소변여성은 ㄱㅎㅇ 아닌가요?

• 12. ...
    '24.6.2 3:21 PM (221.151.xxx.109)

제가 본 글은 백인 첼리스트 였어요

• 13. ㅎㅎ
    '24.6.2 3:30 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

근데 부인은 뭐가 문제인지? 동거하던 남자랑 결혼 안하고 홍정욱하고 결혼해서?
    흑인이랑 동거해서? 첼리스트랑 동거해서?
    세기의 만남인 척 했다고 난리치는데 세기의 만남 조건이 여자가 처녀여야 하나요?

홍정욱 연류설은 첨 알았지만요. ㅋ

• 14. 드러운동물들
    '24.6.2 3:39 PM (210.183.xxx.85)

저는 막장드라마를 안보거든요 막장수준이 넘 떨어져서 저런것들이 인간인가 라는 마음이 들어서 안보는데 댓글 링크 들어가보니 이건 뭐 드라마도 만들면 이건 현실에 있을수 없다라고 욕들어먹을수도..헐

• 15. 후회할듯
    '24.6.2 3:46 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

후회하겠네요
    첼리스트가 낫죠... 멋지다

• 16. 아니
    '24.6.2 3:47 PM (61.254.xxx.115)

ㅇㅈㄴ 가 누구에요??

• 17. 여성만
    '24.6.2 3:47 PM (211.211.xxx.168)

근데 부인은 뭐가 문제인지? 동거하던 남자랑 결혼 안하고 홍정욱하고 결혼해서?
    흑인이랑 동거해서? 첼리스트랑 동거해서?
    세기의 만남인 척 했다고 난리치는데 세기의 만남 조건이 여자가 처녀여야 하나요?

7막장 연류설은 첨 알았지만요. ㅋ

• 18. ..
    '24.6.2 4:04 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

원글님 ㅇㅈㄴ가 누군지 힌트좀 요..
    아까부터 궁금해 죽겠어요
    링크봐도 ㅇㅈㄴ 는 없는데요?

• 19. ㅇㅈㄴ
    '24.6.2 4:15 PM (175.117.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅇㅈㄴ
    ㅇ ㅗ???
    ㅈ ㅜ ㅁ???
    ㄴ ㅕ ???

추리 맞나요???

• 20. 오줌
    '24.6.2 4:25 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

O Zoom Nyeo

• 21. 같은
    '24.6.2 4:37 PM (210.106.xxx.91)

사람인거같은데요?ㅇㅈㄴ과 ㄱㅎㅇ. ㅇㅈㄴ는 ㄱㅎㅇ의 별명이죠

• 22. 아..
    '24.6.2 4:38 PM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

오줌ㄴ 이건가보네. ㅎㅎ

• 23. ..
    '24.6.2 7:10 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

아 아하? ㅇㅈㄴ=ㄱㅎㅇ 이 동일인이라고요?

• 24. ...
    '24.6.2 8:37 PM (221.151.xxx.109)

오줌녀의 약자

• 25. ㄹㅁ
    '24.6.3 1:35 PM (222.100.xxx.51)

근데 인간적으로 인종 얘기는 하지 맙시다.
    흑인과 동거하면 안되는 이유라도?

• 26. 그러게
    '24.6.3 1:50 PM (222.108.xxx.3)

동거에 대한 의견은 개인마다 다른 거라지만
    백인 , 아시안 동거는 괜찮고 흑인 동거는 문제가 된다는 건가 ... 무슨 ;;

• 27.
    '24.6.3 1:58 PM (220.118.xxx.65)

결혼 전 동거가 뭐 어쩄다는 건지...
    ㅇㅈㄴ가 7막이랑도 엮였었다는 사실이 놀라울 뿐이지 그 마누라는 건들지 마세요.

• 28.
    '24.6.3 2:21 PM (220.67.xxx.38) - 삭제된댓글

그 시대에 동거할 정도면 놀만큼 놀았다는거죠
    뭐 와이프나 남편이나 열심히 잘 놀았네요
    잘 놀아서 그런건지 딸은 약쟁이에다 집안 잘돌아가네요

• 29.
    '24.6.3 2:26 PM (211.218.xxx.125)

홍정*, 홍*욱 그 7막 7장 걔요? 김*영 그 오줌녀가 7막장이랑도 엮인건가요 ㅎㅎㅎ 대박이다.

• 30. 40대
    '24.6.3 2:27 PM (119.82.xxx.3) - 삭제된댓글

어쨋든 세기의 사랑이면
    처녀나 미혼 좀 깨끗한 이미지가 부합되지
    걸레는 아니잖아요
    아니 걸레는 안되잖아요

첩이나 오줌이나 동거녀나
    완전 과거보니 쓰지도 못할 폐기 걸레들이네

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.3 3:09 PM (125.176.xxx.121)

요즘도 동거했던 남녀는 꺼려지는데

그 당시 동거라면 거의 이혼녀급 아닌가요.

82쿡에서 성장호르몬 주사 맞은 것도

결혼 전에 밝혀야 한다고 난리였는데

하물며 동거경력은 큰 하자 아닌가요

이사람저사람과 사귀고 동거했다면

자궁경부암 바이러스 보균자일 수도 있으니