82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 응급실 풍경

뱃살여왕 조회수 : 2,929

가족없으면 힘들것 같아요

남편이 계속 토해서 응급실 왔는데

119불러 가면 접수까지 일차천리지만

혼자와서 토하며 아픈데 접수하고 기다리고 

40대도 보호자 있어야 할것 같은데

70..~80 넘어가면 정말 힘들것같다는 생각드네요 

대기실 기다리는데

어느 

아버지, 20대딸, 딸남친까지 대기하며

있네요.  아버님 말이 너무 많아서

남친 공손하게 경청하며  네네네 하는데

이놈아 너 너희 집에서도

그렇게 부모에게 그러고 있냐? 싶고 ㅋ

아버님이 이왕 사귄거 다음주는 외할머니에게도

찾아가 인사 드리라니  딸 남친이 알겠다네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '24.6.2 2:15 PM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

결헌했어도 각자 효도인데 남친이 왜 응급실까지..

• 2. 에효
    '24.6.2 2:16 PM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

결혼했어도 요즘 각자 효도인데 미쳤나 남친이 왜 응급실까지..

• 3. ㅁㅁ
    '24.6.2 2:26 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

남친과 같이.있다 사고 나서 여친 부모에게 연락한것일수도 있죠

119에 실려가도 일사천리로 안돼요 피 철철 흐르고 심장이.멎지.않는 이상 응급실은 하염없이 기다려요

인턴 와서 물어보고 응급 레지와서 물어보고 담당 레지와서 또 물어보고 같은 말 계속 반복하다 드디어 의사 영접 ..

• 4. ....
    '24.6.2 2:52 PM (211.201.xxx.106) - 삭제된댓글

남친이 왜 응급실까지... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 5. ...
    '24.6.2 2:57 PM (106.101.xxx.84)

응급실 보호자 1명만 가능하지 않나요?

• 6. ...
    '24.6.2 3:02 PM (58.234.xxx.21)

남친이 뭘 외할머니까지 인사드린데요
    지인 아들, 여친이 부모님에게 인사시키고 가족들이랑 뭐하자고 매일 졸라서
    부담스럽다고 헤어질 궁리

• 7. ...
    '24.6.2 3:05 PM (125.130.xxx.125)

그것도 돈 있으면 해결될 문제죠.

• 8. 응급실
    '24.6.2 3:29 PM (118.235.xxx.222)

대기실이고 아버님 돈있어 보이지 않아요 ㅋ
    딸은 참해 보여요

• 9.
    '24.6.2 4:44 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

50에 미혼이고 부모 다 돌아가신 동생 친구 가슴통증 있어서 지인에게 전화하니까
    지금 당장 대학병원가라고 해서 택시 타고 병원가서 대기실에서
    기다리고 있는데 어떤 의사가 지나가다가 이 친구를 힐긋 보더니 갑자기 이 분 급하다면서 바로 진료 시작 진짜 간발의 차이로 목숨 건짐