82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소펜슬 좋아요.

펜슬 조회수 : 3,127

여기82추천글보고 샀는데

슈에무라.바비브라운.에스티로더 비싼거

굳이 쓸 필요가 없네요.

단돈3000원 TAG펜슬입니다.

추천해주신분 감사합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.2 1:21 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

다음엔 다이소 거 써봐야겠어요.
    저는 이니스프리 거 쓰는데 이것도 싸고 좋아요.

• 2. 저도요
    '24.6.2 1:25 PM (149.167.xxx.19)

너무 감사드려요
    많이 샀어야 하는데 이리 좋을지 몰랐어요

• 3. 감사
    '24.6.2 1:29 PM (125.132.xxx.86)

다이소펜슬 저장합니다

• 4.
    '24.6.2 1:30 PM (118.235.xxx.84)

다이소 화장품이 싸고 좋더라구요. 저는 이제 다이소만 가네요.

• 5. ….
    '24.6.2 1:57 PM (121.66.xxx.141)

아리따움 에서 파는 깎아서 쓰는 아이브로 펜슬 잘 그려지고 좋아요. 자동 중엔 이니스프리도 잘 썼어요.

• 6. 혹시
    '24.6.2 2:07 PM (58.239.xxx.59)

다이소에서 스킨 로션같은 기초화장품도 파나요? 기초화장품을 다이소에서 사는건 좀 그렇나요 ㅠ

• 7. 다이소
    '24.6.2 2:14 PM (112.152.xxx.66)

국내 브랜드? 되고부터
    대기업들 많이 들어온다고 봤어요

• 8. 화장품
    '24.6.2 2:41 PM (211.243.xxx.85)

다이소 화장품 가성비 최고.
    요즘 국내 유명 제조업체 다 입점하고 있어요
    기초부터 색조까지 다 괜찮습니다
    국내 유명 제조업체들이라 품질 좋아요
    유튜브나 네이버에 다이소 화장품 검색하면 추천제품들도 많아요.

• 9. 저는
    '24.6.2 2:57 PM (175.209.xxx.214) - 삭제된댓글

마우스가 사라져서 사러갔다가 마우스패드랑 스피커 5천원짜리 사왔는데
    어제, 오늘 선선한 바람에 스피커 팡팡 틀어놓고 다이소 만세 외치며 일하고 있어요.

• 10. ...
    '24.6.2 4:51 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

앗 제가 댓글로 tag 다이소 아이라이너 펜슬 3천원인데 좋다고 추천한적 있어요.
    제 댓글 보신걸까요? ㅎㅎ

제가 82에서 화장품 추천 몇번 한적 있는데 매번 감사글 올라와서 보람있네요.
    기미 컨실러 추천한 적도 있고요.

• 11. ...
    '24.6.2 4:54 PM (211.243.xxx.59)

앗 제가 댓글로 tag 다이소 아이라이너 펜슬 3천원인데 좋다고 추천한적 있어요.
    제 댓글 보신걸까요? ㅎㅎ

제가 82에서 화장품 추천 몇번 한적 있는데 매번 감사글 올라와서 보람있네요.
    기미 컨실러 추천한 적도 있고요.
    제가 써보고 괜찮은거 댓글 단거라 광고 아님요.

• 12. 윗님
    '24.6.2 9:54 PM (118.220.xxx.61)

댓글보고 산것같아요.
    감사합니다^^

• 13. ....
    '24.6.2 10:01 PM (110.13.xxx.200)

아이라인 인거죠? 한번 사봐야겠네요