82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간에도 안 일어나는 남매

82 조회수 : 2,754

고딩 대딩 남매 아직까지도 자네요

애기때는 아이들 잘 때가 제일 좋았는데, 지금은 짜증나네요 ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅둬요
    '24.6.2 11:59 AM (223.33.xxx.165)

얼마나 피곤하겠어요

• 2. 여길보세요
    '24.6.2 12:00 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

이 시간에도 안일어나는 20대 백수.

심지어 해외 여행다녀오고 주무심

우리부부 까치발 들고 다님.

• 3. 에공
    '24.6.2 12:02 PM (59.1.xxx.104) - 삭제된댓글

가장 잠 많을때잖아요.
    실컷 자게 두세요
    낼부터 또 바쁠텐데..

• 4. 그런데
    '24.6.2 12:03 PM (122.34.xxx.60)

고딩은 일어나 점심 먹으라고 하세요
    지금은 일어나서 활동해야 밤에 12시에는 아침 7시 학교 가죠
    12시 넘어까지 자거나 낮잠 오래 자면 꼭 밤샘하고 딴짓하고 등교시간 못 맞춰서, 저희는 낮 12시가 마지노선입니다
    일어나서 매운 라면이라도 먹고 잠 깨라 하세오.

• 5.
    '24.6.2 12:04 PM (172.226.xxx.25)

굳이
    알아서 일어나것지요

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.2 12:06 PM (118.235.xxx.220)

ㅋㅋ 애기땐 자면 좋았죠
    고딩은 깨워주세요

• 7. 궁금
    '24.6.2 12:10 PM (116.42.xxx.47)

왜 짜증이 날까요
    남편이랑 노세요

• 8. 애들
    '24.6.2 12:14 PM (223.62.xxx.208)

언제나 일어나는 걸로 잔소리한 적은 없어요. 일이 있어서 맞춰 일어나야할 때 말고는요. 주말인데 두세요.

• 9. ..
    '24.6.2 12:18 PM (182.220.xxx.5)

저도 왜 짜증나시는지 궁금해요.
    게으른 것 같아서인가요?

• 10. 어휴
    '24.6.2 12:36 PM (161.142.xxx.161)

왜 짜증나는지 모르시겠다니. 짜증나는 그 상황이 이해되는 건 저뿐인가요??^^ 고딩이들은 일어나서 할 거 많지 않아요?

• 11. 글게요
    '24.6.2 1:32 PM (222.107.xxx.62)

왜 짜증나는지 모르시겠다니. 짜증나는 그 상황이 이해되는 건 저뿐인가요??^^ 고딩이들은 일어나서 할 거 많지 않아요?22222

고딩이 할거 많은데 마냥 자고 있으니 짜증나죠ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.2 1:55 PM (58.234.xxx.21)

그만큼 또 늦게 자고
    내일 학교 가야 되는데 아침에 일어나기 힘들잖아요
    다른분들 말씀대로 고딩은 할 것도 많고

• 13. ....
    '24.6.2 6:14 PM (211.201.xxx.106)

왜 짜증나는지 모르시겠다니. 짜증나는 그 상황이 이해되는 건 저뿐인가요??^^ 고딩이들은 일어나서 할 거 많지 않아요?3333