82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ

또 그걸 자랑하는 ㄴ이나....ㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.2 12:15 AM (116.42.xxx.47)

같이 압시다 ㅜ

• 2. ㅎㅎ
    '24.6.2 12:20 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

같이 압시다 ~ 첫댓글에 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
    저도 살포시 같이 알고싶어요ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.6.2 12:22 AM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

자기가 재벌이라면서 어느 사이트에
    글 올리던 유저가 있었는데
    나중에 그 글들 쓴 이가 누군가 추리해보니
    ㅊ씨 같은 거죠.
    그 글 내용 중에 자기 ㅇㅗㅈㅜㅁ도 먹는 어쩌고 저쩌고...

• 4. 본처가
    '24.6.2 12:34 AM (121.159.xxx.76)

너무 똑똑하고 그리고 본처 아버지, 본처가 가져온 재산때문에 뭔가 재벌임에도 아내가 더 고고하게 굴고 무시하고 그래서 본처랑은 정반대 여자를 택한거 같아요.

똑똑하지도 않고 자기랑 경쟁하지도 않고 자길 남자로 떠받들고 외모도 본처랑은 사뭇 다른 스탈.

• 5. 제가 다 읽었죠
    '24.6.2 12:35 AM (125.142.xxx.144)

주식 사이트에 본인이 제주에 땅샀다고 자랑 했는데 며칠뒤에 sk가 땅샀다고 기사나고, 수백억 어디 투자를 받았던가 투자를 했던가 그것도 나중에 기사나고, 점쟁이말 믿고 선물 투자해서 실패한거도 쓰고..그러다가 서울대 여친(노)얘기도 가끔하고 연대 새여친(김)이 임하는 자세가 좋다는둥..받아마신다는 둥 우웩!! 여튼 수십차례 같은 닉네임으로 글을 올린 변태가 있었는 데..나중에 최로 밝혀지고 그 담부턴 글 안올렸죠..

• 6. 정말요?
    '24.6.2 12:39 AM (112.152.xxx.66)

우하하하하 ㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠ으이구 ᆢ

• 7. 아무튼
    '24.6.2 12:40 AM (60.36.xxx.150)

윗님 리얼타임으로 글들을 읽으셨군요.

도대체 왜!! 더티 플레이를 남들에게 알리는 걸까요.
    이참에 그쪽 산업으로도 진출하면 어떨까 싶네요.
    아무튼 뉴스에서 면상 볼때마다 역겨워집니다

• 8. 찾았어요
    '24.6.2 1:19 AM (125.142.xxx.144)

여친 얘기는 자세히 없지만 여기 흑역사 정리해놓은 글 있네요..이제 기억나네요. 닉네임 피엠!더쿠 - SK 최태원 회장의 찐 흑역사 모음.txt - https://theqoo.net/square/2069848482

• 9.
    '24.6.2 1:48 AM (60.36.xxx.150)

링크보니 바람은 그 이전부터 불고 있었군요 (--'')
    그럼 바이올린 자작극녀는 세컨이 아닌 몇번째??

• 10.
    '24.6.2 2:53 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

윗님은 영 이해를 못하신듯

• 11. 이쁜
    '24.6.2 3:21 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

연예인 사진도 기억하시겠네요

• 12. 피엠
    '24.6.2 3:43 AM (183.97.xxx.120)

오랜만에 다시 듣게 되네요

• 13.
    '24.6.2 4:49 AM (133.200.xxx.0) - 삭제된댓글

정마트와 더불어 뇌가 진짜 저렴해보인다.
    관종들은 손가락을 묶어놔야 오너리스크 하다못해 이혼판결에도 유리함을 확실히 알게 해주네

• 14.
    '24.6.2 6:27 AM (211.211.xxx.168)

4년전 사귄 예쁜 여고 졸업생(그나마 다행)?

• 15. 오줌
    '24.6.2 8:13 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

오줌 누면 입으로 받아 마신다니....

• 16. ㅎㅎ
    '24.6.2 9:35 AM (39.7.xxx.227)

Pm의 실체가 누군지는 모르지만
    pm이 여친이 임하는 자세가 좋다고 오줌도 받아마신다 쓴 거 저도 본 적 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 모지리네
    '24.6.2 9:38 AM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

학벌 떨어지는 애들이 인성이 꼬였다면
    학력위조한 가짜 연대 출신 여친부터 인성 꼬인건데
    그것도 못 알아보고 좋다고 사귄 까막눈 주제에.

• 18.
    '24.6.2 10:17 AM (210.96.xxx.21)

오줌녀 실체가 있는 얘기였네요

• 19. 더 심각한건
    '24.6.2 10:56 AM (180.67.xxx.207)

지 사생활에 회사 이용해서 내연녀 시세보다 비싸게 사줬다가 손해보고 판일
    https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=3220057
    내연녀 김 씨는 2008년 1월 SK건설에서 서울 서초구 반포동의 고급아파트를 15억 5천만 원에 분양받은 뒤 2년 3개월 후 SK 해외법인인 버가야인터내셔널에 매각해 8억 5천만 원의 시세차익을 올렸다. 반대로 버가야인터내셔널은 5년 8개월 뒤인 지난해 말 이 아파트를 팔아 6억 원의 손해를 봤다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내연녀 외환법 위반 혐의는 왜 제대로 수사가 안됐는지모르것네

최회장이 증권가출신 무속인 말믿고 투자했다 돈날리고 회사돈 유용으로 감옥갔다오고
    이런인간이 재벌 오너
    그럼에도 회사 돌아가는게 신기할 지경

• 20.
    '24.6.2 11:30 AM (116.127.xxx.175)

근데 오줌은 왜 먹은거예요???

• 21. 주식방
    '24.6.2 11:30 AM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

에서 놀다가 밝혀짐
    사람들 돈자랑하길래 가짜인줄 알다가
    깜놀함

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.2 11:34 AM (73.86.xxx.42)

와 실체 오지구요 대가리 찐따 https://theqoo.net/square/2069848482

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.6.2 11:46 AM (223.38.xxx.14)

김희영 나오고 고소영이 쏙 들어감.

• 24. ㅅㅇ
    '24.6.2 12:04 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

맞아요. 이름 같은 연예인...
    노소영이 저격했다고... 루머로 인터넷으로 봤었어요.

• 25. 닉네임
    '24.6.2 12:13 PM (58.123.xxx.140) - 삭제된댓글

pm5340 팍스넷에서 핫했죠~~~

닉네임 자신의 포부글인가요??? 비싸게 매도하고 만기까기 개긴다......ㅋㅋㅋ 완전 개그가 따로없네요,,,,,요즘 저에게 웃음을 선사하는 회장님 우리회장님

• 26. 닉네임
    '24.6.2 12:15 PM (58.123.xxx.140)

pm5340 팍스넷에서 핫했죠~~~

닉네임 자신의 포부글인가요??? 비싸게 매도하고 만기까기 개긴다......ㅋㅋㅋ 완전 개그가 따로없네요,,,,,요즘 저에게 웃음을 선사하는 회장님 우리회장님 아무래도 노소영씨와는 무리였던것같아요~~~희영씨와 잘어울리긴해요

• 27. .....
    '24.6.2 1:19 PM (106.101.xxx.195)

반포 아파트로 손해본거보니
    저 여자는 말아먹는 기운을
    가지고 있는듯
    그 어려운걸 해내다니

• 28.
    '24.6.2 4:04 PM (100.8.xxx.138)

요강단지녀 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 푸른당
    '24.6.2 4:23 PM (210.183.xxx.85)

저 그떄 ㅍㅅㄴ 초짜일때라서 기억나요 들어간지 얼마안되서 그 이야기가 나와서 일부러 찾아서 읽었던 기억이.. 그떄가 우리애 엄청 어릴때고 저는 주식은 어떻게 하는지 알아보고 찾아볼때였거든요 경제공부할때..ㅋ

• 30. ㄱㄴ
    '24.6.2 10:37 PM (125.189.xxx.41)

ㄴ윗님 저도 그때 펀드때문에
    들랑거리다 그 글들보고
    넘 놀랬어요..그뒤로 선입견이 생겼죠...
    넘 글들이 저렴해서...

• 31. 나나잘하자
    '24.6.2 11:51 PM (14.48.xxx.32)

임하는 자세ㅋㅋ