82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 이마에 부채 넣었어요?

민희진 조회수 : 9,682

오늘 아침 뉴스에서 기자회견 하는 거 얼핏 봤는데

이마에 보형물 들어있는 거 같더라구요.

그거 하면 뭐가 좋은가요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.1 4:16 PM (211.234.xxx.173)

에휴.....

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.1 4:17 PM (175.194.xxx.217)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 3. ㅅㅇ
    '24.6.1 4:22 PM (223.62.xxx.60)

지금보니 그런거같네요
    이마가 볼록하면 예뻐보이잖아요
    납작한거보단..

• 4. 여러모로
    '24.6.1 4:27 PM (119.71.xxx.160)

까고 있네요. 할 일이 그렇게나 없는 지.

• 5. 까는건가요?
    '24.6.1 4:28 PM (210.117.xxx.5)

보이는걸 ㅋ 어쩌라구.

• 6. 왜이리
    '24.6.1 4:28 PM (210.2.xxx.88)

열폭하는 사람들이 많나요.

집구석에서 인터넷 악플 달 시간에 나가서 알바라도 하세요.

• 7. 풍선
    '24.6.1 4:30 PM (112.149.xxx.54)

방시혁은 배에 풍선 넣었대요????

• 8. ...
    '24.6.1 4:33 PM (223.39.xxx.189) - 삭제된댓글

누가 봐도 뭐 넣은 거 같던데.
    넣은 것 같다고 말도 못해요? 강동원도 가루가 되게 까이는 82인데 민희진은 무슨 볼드모트라도 되나요?

• 9. .....
    '24.6.1 4:34 PM (211.216.xxx.126)

배에 풍선 넣은게 아니라
    아이돌 잡아먹었다는 농담도 있더라구요 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '24.6.1 4:34 PM (223.39.xxx.189)

누가 봐도 뭐 넣은 거 같던데.
    넣은 것 같다고 말도 못해요? 강동원도 가루가 되게 까이는 82인데 민희진은 무슨 볼드모트라도 되나요?

민희진이 고객님이거나 사장님이신 분들이신가.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.6.1 4:36 PM (217.149.xxx.68)

배에 풍선 ㅋㅋㅋㅋ
    아이돌 잡아 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '24.6.1 4:37 PM (125.168.xxx.44)

처음엔 모자 써서 몰랐는데
    이번에 보니 이마, 눈, 코 다 했더군요.
    너무 티나서 사실 성형한것만 눈에 들어왔어요.

• 13. ㅡㅡ
    '24.6.1 4:37 PM (223.122.xxx.120)

아이돌 잡아먹었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.6.1 4:38 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

코 성형도 한듯 하고
    요즘 일반인도 코 눈은 많이들하니
    연예계에 있으니 쉽게 하겠죠 뭐.

• 15. ...
    '24.6.1 4:40 PM (221.151.xxx.109)

눈, 코는 티 많이 나던데요

• 16.
    '24.6.1 4:40 PM (211.234.xxx.115)

민희진은 아이돌잡아 이마에 넣었나보네요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.1 4:44 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

민희진은 아이돌잡아 이마에 넣었나보네요2222222222

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.1 4:48 PM (117.111.xxx.65)

방씨쪽 수준…

• 19. 그냥
    '24.6.1 4:50 PM (121.166.xxx.230)

민희진 능력있으니
    나가서 니회사차려라
    남의집 안방차지하려말고

• 20. ..
    '24.6.1 4:51 PM (125.168.xxx.44)

성형 티 많이 난다고 댓글 달았지만
    방시혁, 민희진 둘 중 누가 이겨도 아무 상관 없는데 누구 편이라고 생각하는게 웃겨요 ㅎ

• 21. 눈이
    '24.6.1 5:03 PM (49.169.xxx.6)

작지만 눈도 쌍수한듯해요

• 22.
    '24.6.1 5:26 PM (115.138.xxx.158)

수술한게 왜요?
    그게 무슨 문제 있나?
    흠 웃기네

• 23. ..
    '24.6.1 5:39 PM (39.118.xxx.199)

모자 쓴 첫 인터뷰땐 티가 안났는데
    이번엔 눈코입. 이마 시선이 절로.$$

• 24. ~~
    '24.6.1 6:03 PM (49.1.xxx.123)

공효진인 줄

• 25. 다들 넣던데요
    '24.6.1 6:53 PM (220.122.xxx.137)

20대 연예인, 가수 배우들도 다 넣었던데요.

20대부터 넣으면 ...

• 26. 성형
    '24.6.1 7:07 PM (182.161.xxx.114)

한 얼굴이 저정도? 의사 잘 못 만났네요

• 27. ㅁㅁㅁ
    '24.6.2 12:23 AM (1.243.xxx.162)

얼굴을 너무 많이 손대서 그런건지
    뒷트임도 보기 좀 안 좋더라고요 성괴같기도하고