82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첩 아들 이름이

.. 조회수 : 9,560

댓글보니 첩이 전남편과 아들낳고 2년 후에 결혼했다고

근데 7막장 영어 이름도 라이x

현재 첩 아들 이름은 성을 바꿔서 라이x C.

우와 첩첩산중....

그리고 대법은 2심 재판결과가 헌법에 위반되는지

법률만 보기 때문에 대법에서 바뀔 가능성이 거의 없어요.

이제까지 대법에서 2심 결과 바뀐 확률은

고작 4%라고 합니다.

즉 멧돼지 개털.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.1 3:22 PM (112.153.xxx.46)

그럼 얽힌 남자가
    칠막칠장 전남편 지금 상간남 이런거에요.
    대단하다.

• 2. 고법이 아니라
    '24.6.1 3:30 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

대법이겠죠.

고법은 2심

• 3. 대법 맞아요
    '24.6.1 3:39 PM (217.149.xxx.68)

윗님 감사합니다 수정했어요.

• 4. 미씨댓글
    '24.6.1 3:40 PM (217.149.xxx.68)

2024-05-31 pm 11:10:00
    옛기억을 더듬어보면
    첩의 섀아빠는 빈털털이 노총각이 아니라 돈잘버는 중소기업2세사장인 유부남
    다이아몬드생수인지 돈끌어모으던 기업사장인데 첩으로 들러붙어 본처괴롭히고 이혼시킴
    첩엄마는 옛날 워커힐쇼무대에서 춤 추던 무용수 쇼걸출신
    첩친아빠는 무슨밴드악장하던 무명연예인 부모가 정식결혼후 낳은건지 혼외자인지는 모름
    첩도 혼외자가능성이 큼

• 5. ......
    '24.6.1 3:45 PM (1.241.xxx.216)

커.......
    세상에 비밀은 없네요.....

• 6. ..
    '24.6.1 3:52 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

허얼
    미씨 댓글 대박이네요.
    저 글 쓴 사람은 어떤 사이인지 궁금해요.

진짜 입 떡이네요.

• 7.
    '24.6.1 4:01 PM (211.234.xxx.115)

첩으로 들러붙어 본처괴롭혀 이혼시킴..
    상간녀 전문 코칭과외 태교부터
    다년간 퍼펙트하게 이수했겠네요.
    최도 참 징한 패거리한테 걸렸다.

• 8. 멧돼지는
    '24.6.1 4:10 PM (217.149.xxx.68)

공사 당한거 같아요.
    첩년이 자긴 연대 음대 나오고 이대 미대 대학원 다녔다고 거짓말하니
    그거 다 믿고
    네티즌 고소했는데
    결국 재판에서 중졸에 쌍첩인거 드러나니
    멧돼지도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이 아닌 인간인 나를 사랑하는 사람과 새출발한다고
    언론에 편지까지 썼는데
    이제와서 나 공사당했다고 억울하다고 할 수도 없고

첩년이 또 얼마나 배겟송사를 했을지..
    가스라이팅 엄청 당하고
    지금도 제정신 못차리네요 꼴 좋다 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '24.6.1 4:20 PM (211.234.xxx.115)

공사도 그냥 공사가 아니라
    엄마도 동원되고 대형 프로젝트급이네요.

• 10. 근데
    '24.6.1 4:24 PM (116.125.xxx.12)

유사배우자 전남편에게 준 돈도 재산 분할 대상 일거 같은데요

• 11. 그렇죠
    '24.6.1 4:31 PM (217.149.xxx.68)

이혼시키고 위자료 준 것도 찾아내야죠.

• 12. 257억
    '24.6.1 4:34 PM (217.149.xxx.68)

약 257억이 첩년 가족, 혼외자학비, 첩년 집, 태원과 첩 재단으로 흘러들어갔는데
    이건 재산분할 대상이라고.

그럼 전남편과 이혼시키고 준 위자료도 분할대상이 되어야죠.
    첩년이 돈이 어디서 나서 위자료를 주겠어요.

• 13. ㄷㄷㄷ
    '24.6.1 4:35 PM (106.250.xxx.12)

오줌까지 받아먹었다니...뭐 멧돼지가 뻑이 갈 수 밖에...

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.1 5:00 PM (182.211.xxx.221)

인스타 부모사진속 아버지는 친아버지아닌건가요?ㅋ

• 15. 아니래요
    '24.6.1 5:07 PM (217.149.xxx.68)

인스타 유부남 아버지 꼬셔서
    본부인 몰아내고 아들 낳고 살았다고.
    남동생과 이부.

그런데 인스타엔 저렇게 각색을 해서
    가난한 장발 노총각을 사랑한 순정의 여인으로 ㅋㅋㅋ
    현실은 본부인 몰아낸 쌍첩들.

• 16.
    '24.6.1 5:29 PM (223.38.xxx.106)

인스타 보니
    자기아버지사연이라고 6.25사연 올린거
    읽으며 참 슬프네 라고
    눈물흘리며 봤는데
    친부가 아니라 새아빠였어요?
    아이고...

• 17.
    '24.6.1 5:29 PM (39.7.xxx.227)

성 못바꿨을걸요
    입양자가 되려면 배우자인 노소영 동의가 있어야해서요

• 18. 미국시민권자
    '24.6.1 5:38 PM (217.149.xxx.68)

미국에서 혼인신고하고 입양했을지 누가 아나요?

• 19. ..
    '24.6.1 5:52 PM (182.214.xxx.17)

거짓이고 꾸며진것들이 몇가지인거에요?
    사기아닌지,
    와... 놀랍네요.
    간통죄 부활하면 좋겠네요.
    가정을 깨는게 너무 자연스러운 일처럼 되는게 충격이에요.
    원가족 안됐어요..

• 20. 그때기억에
    '24.6.1 9:01 PM (222.105.xxx.60)

미국살던시절에 차도 포르쉐뽑고 그집도 잘살았었다던데 이혼하면서 미국에서 이혼하면 보통 재산 반분하고 뭐 그럴텐데 그런거없이 여자가 그냥 나갔었다고 들었어요
    그때는 아들도 놔두고 나왔었던가 그렇구요
    그후 최태원과 사는건 알지만 어떻게 할수없었을거같은데 이제 최태원 편지가 나왔으니 상간남소송 벌여볼법도 할것같아요

• 21. ㅡㅡ
    '24.6.1 9:30 PM (223.122.xxx.120)

T&C 태원과 첩 재단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.1 9:44 PM (180.230.xxx.96)

제발 대법원 판결 안바뀌길요