82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요?

..... 조회수 : 3,893

70살로 보인다하면 23살 어리게 보이는거임 ㅋㅋ

이길여 총장 뒤를 우리나라에서는 가수 이치현씨가 따를거 같아요. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단
    '24.6.1 3:11 PM (61.105.xxx.11)

60후반 이나 70 초요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.1 3:11 PM (223.38.xxx.184)

60후 70초로 보여요

• 3. 총장님
    '24.6.1 3:17 PM (119.64.xxx.122)

저희딸이 가천대 한 학기 다녔었는데요 헤어만 젊게 하신다면 60대 초반으로도 보이겠다고 했어요
    나이키 힙한 운동화 신고 학생들이랑 단체 줄넘기?도 하셨다고 해요^^

• 4. 동안이긴하시죠
    '24.6.1 3:24 PM (211.60.xxx.246)

근데 언론이나 학교에서 배포하는 사진은 뽀샵이 좀 들어가는것 같아요. 아는 지인 같이 사진 찍은거 보니 그 나이 만큼은 아니지만 연세 좀 들어보였어요. 그래도 자세, 목소리나 전체적인 외모는 나이에 비해 엄청 젊은 편이신건 분명하고요. 여자 배우들 전부 필터로 보정 따로하고 특히 자신들이 하는 유튜브 과하게 필터써서 실제얼굴과 좀 다르더라구요. 엄정화, 고현정, 이보영 등 실물 차이가 있죠.

• 5. 우와
    '24.6.1 3:29 PM (116.125.xxx.59)

단체 줄넘기 대단하네요. 젋어보이려면 일단 뼈가 건강해야 할듯 해요
    실물은 못봤지만 60대 후반으로 보여요

• 6. .....
    '24.6.1 3:32 PM (118.235.xxx.62)

서울대총동창회에서 봤는데(일하느라) 사진과 동일
    거긴 주로 노인층이 많이 오는 곳이라 더 돋보임

• 7. ....
    '24.6.1 3:33 PM (182.209.xxx.171)

요즘 기준으로 보면 70안팍요.

• 8. ...
    '24.6.1 3:44 PM (114.200.xxx.129)

70세쯤으로 보여요. 그분은 진짜 동안 인정요... 솔직히 그분 나이 알고 진심으로 놀럤어요
    그리고 그분 연세이면 반정도는 하늘나라 갔거나 요양원에 갔거나 하겠죠 ..
    진짜 건강하다는 생각 들어요.. 동안을 떠나서 그렇게 팔팔한 스타일로 늙는것도 진심으로 복이죠 그만큼 관리도 많이 했겠지만요

• 9.
    '24.6.1 3:53 PM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

일단 직업 명예 부가 그나이대 슈퍼급
    동안보다 더 슈퍼급
    건강은 울트라슈퍼급

• 10. 41세가 보기엔
    '24.6.1 3:56 PM (106.102.xxx.241)

60대 중반 정도요
    물론 얼굴, 머리숱도 캐사기급 캐릭터 이시지만요
    60대 중반 연배 어머님들 중에서도, 그렇게 다리 곧고, 어깨 안 말리고, 허리 쫙 편 자세는 거의 못 봤어요

• 11.
    '24.6.1 3:57 PM (121.159.xxx.76)

시술하고 화장 진하게 해서 그렇지 팔십중반으로 보여요.

• 12. ..
    '24.6.1 4:04 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

회사 20.30대 직원들에게 물어본적 있는데
    다들 80대로 보인다고 했어요.
    대학생 아들에게 물어보니 80대 중반으로 보인답니다.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.6.1 4:13 PM (223.38.xxx.126)

저는 70대중후반으로 보여요

• 14. 저는
    '24.6.1 4:16 PM (223.38.xxx.164)

60대 후반, 70대 초반으로 보여요

• 15. 울 이모도
    '24.6.1 4:32 PM (172.226.xxx.40)

울 이모도 엄청 정정한데 80중반 정정해도 눈도 작아지고 저렇게 젊진 않은데...
    전 70초반이요

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.1 5:12 PM (59.6.xxx.200)

60중반이요

• 17. ...
    '24.6.1 5:24 PM (59.15.xxx.171)

70-75세요

• 18.
    '24.6.1 5:29 PM (115.138.xxx.158)

직접 가까이 보면 80대로는 보일 수 있어도 절대 6-70대로는 안 보이는데

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.1 5:45 PM (211.36.xxx.83)

그 나이에 동안으로 보이는게 의미가있나요?
    관리잘한 할머니로 보이는데요....
    물론 90넘는데 정말 잘관리한건 맞지만요...
    어쨌든 그냥 할머니

• 20. 사진
    '24.6.1 5:49 PM (211.206.xxx.191)

보고 알 수 없죠.
    실물 봐야 알지.

• 21. .....
    '24.6.1 6:07 PM (223.62.xxx.125)

실물은 안봐서 모르겠지만 75세 전후로 보여요.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '24.6.1 6:48 PM (183.105.xxx.185)

72 ~3 정도로 보임요.

• 23. ...
    '24.6.1 9:02 PM (1.241.xxx.220)

저 40대 중반인데 총장님 60대 중반이요.
    70대 초반 저희 엄마 훨씬 나이들어 보이십니다;;;; 줄넘기 한개도 못해요