82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영씨 위자료 감이 안오네요

1조도 감안오고, 8천억만 대충 알겠어요.

1조는  억이 얼마나  있어야되는건지요ㅎㅎ

부럽네요.

그돈  다 뭐할까요?

아무튼 바람핀사람들  양심이 없어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.1 2:58 PM (106.102.xxx.145)

10000억이 1조네요ㅎㅎ
    저도 30억있으면 좋겠어요^^

• 2. .....
    '24.6.1 3:05 PM (118.235.xxx.92)

근데 대법가잖아요 어찌될지는 몰라요

• 3. 대법
    '24.6.1 3:09 PM (211.234.xxx.131)

대법가서 2조 되기를요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.1 3:12 PM (180.230.xxx.96)

대법가도 더중면 더줬지 여기서 덜주지 않기를요
    그럼 국민모두 고구마 먹을듯요

• 5.
    '24.6.1 3:21 PM (112.153.xxx.46)

대법은 이조나오고
    위자료 20억 이외의 재산은 국가 반납하도록 판결나오길 바랍니다.

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.1 4:08 PM (223.122.xxx.120)

유책배우자가 대법까지 끌고가면 괘씸죄까지 붙어서 오르면 올랐지 떨어지진 않는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대법가면 2조 될수도 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.1 4:09 PM (118.235.xxx.3)

남의 피의 댓가로 애비가 취한 돈인데 노소영이 양심이 있으면 국고에 헌납해야죠
    자기 엄마가 비자금 sk로 흘러들어간 거 증언했잖아요

• 8. 2000억
    '24.6.1 4:38 PM (118.33.xxx.32)

냈는데 더 뭘 어째요. 전두환네나 받아 내던가..

• 9. ...
    '24.6.1 4:44 PM (39.114.xxx.137) - 삭제된댓글

어차피 나중에 다들 상속하면 나라에서 50프로 가져가지 않나요? 그 게임회사 상속자들도 조단위로 상속세 냈잖아요.

• 10. ...
    '24.6.1 4:44 PM (123.111.xxx.253)

118님 동감요
    요새 감 내놔라 배 내놔라 글이 자꾸 눈에 띔.. 할 일 없음

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.1 4:49 PM (14.54.xxx.206)

상속세 내느니 사회환원하면서 자기랑 애들 사회적 위상 높이고, 노태우건도 속죄하고 그러고 살면 좋을텐데요. 어짜피 2조의 1퍼센트만 있어도 먹고살잖아요

• 12. 두배로
    '24.6.1 5:54 PM (182.214.xxx.17)

두배로 불어나 몸만 내보내면 정의구현

• 13. 그거받아
    '24.6.1 6:43 PM (119.192.xxx.50)

사회에 환원해야 하지않나요?
    어차피 비자금으로 키운 돈인데,
    본인 한 맺힌거 설욕은 했으니까요

• 14.
    '24.6.2 12:41 AM (211.219.xxx.121)

왜 사회환원을 해요
    사회환원할 사람이 아닐테구요
    그냥 돈 받아서 어디가 되든 주식으로 바꿔 버리면 어느 회사 주인 되고도 남는 돈인데