82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민식 꾸숑시절

ㄱㄴ 조회수 : 3,200

https://youtube.com/shorts/rxoVL0Emjzg?si=4cHnli3mikpoR6hL

와 원빈 정우성 다 잡아먹을 얼굴이었네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.1 12:36 PM (59.5.xxx.170)

그정도는 아닌데요

• 2. 에이
    '24.6.1 12:38 PM (116.42.xxx.47)

그 당시는 좀 촌스러운 느낌이 강했던 듯

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.1 12:38 PM (115.164.xxx.137)

전 꾸숑어머니로 나왔던 이휘향씨가 왜 어머니지?라고 의아할 정도로 젊고 아름다웠던 기억이..

• 4. ㅋㅋ
    '24.6.1 12:39 PM (210.222.xxx.250)

홍경민닮았다는 댓글이 왜케 많나요ㅋㄱㄴ

• 5. 별로
    '24.6.1 12:40 PM (116.125.xxx.59)

김민종이랑 비슷
    (저는 김민종도 별로 취향이 아니라서. 눈이 둘다 모여있음)
    오히려 지금 모습이 더 나요

• 6. ..
    '24.6.1 12:40 PM (122.46.xxx.45)

홍경민 닮긴 했네요

• 7. 저 분이
    '24.6.1 12:41 PM (125.134.xxx.134)

어릴때 나도 좀 이쁘게 생겼다고 말하면 다들 화낸다고 거짓말하는거 아니라고 ㅋㅋ. 근데 서울의달 보신분 있나요? 미남입니다
    원빈 정우성 씹어먹을 정도까지는 아니지만 매력있는 얼굴이죠 체중관리만 조금 잘 하셨으면 좋으셨을텐데

실제로 본적있는데 따뜻하고 유쾌하고 팬서비스도 좋으십니다
    매니저를 아기처럼 대하는데 놀랬어요. 무섭고 싸한 역을 자주해서 그렇게 안봤거든요.
    환갑인걸로 아는데 아직도 현역에서 잘 활동하시고 대단하죠

• 8. 어우
    '24.6.1 12:52 PM (218.37.xxx.225)

관리를 너무 안해요
    이제 환갑이라구요?
    모르고보면 70댄줄..ㅠㅠ

• 9. 저는
    '24.6.1 12:57 PM (106.101.xxx.44)

김선호랑 많이 닮아보이더라구요.

• 10. 좋아요
    '24.6.1 1:06 PM (220.117.xxx.100)

관리는 개인의 몫이니 뭐라 할 것 없고 본업인 연기를 잘하니 그거면 되요
    것도 그냥 잘하는게 아니라 최민식답게 눈에 띄게, 존재감 두드러지게 잘하니 그거면 충분
    저 시절 저 외모면 잘생긴 편이고
    원빈 정우성은 워낙 외모로 독보적이지만 최민식은 연기로 독보적이죠
    배우가 외모로 완성되는 것도 아니고

• 11. 상큼 하네요
    '24.6.1 1:23 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

연기 잘 하는 배우로만 알았는데
    정신이 번쩍 들 정도로 잘 생겼었네요

• 12. 알랭드롱
    '24.6.1 1:39 PM (116.41.xxx.141)

닮았다고 그때 시끄러웠지 않남유
    한국인 저리 눈이 쑥 들어간 윤곽 잘 없거든요
    막 혼혈소리도 나오고

• 13. 실제로
    '24.6.1 1:40 PM (118.235.xxx.8)

봤을때 배가 살짝 나오셨더군요. 얼굴도 시술이나 성형 안하는듯 하고요. 원빈은 전직 배우라고 불러줄 가치도 없죠. 자기 주연영화 20주년에 나오지도 않고 싸인한장 편지 한줄 전달해주지 않는자를 정우성 최민식과 논하는것은 그 배우분들에게 실례죠
    강재규감독이 엄청 섭섭해하더군요

• 14.
    '24.6.1 1:42 PM (58.120.xxx.112)

와 원빈 정우성 다 잡아먹을 얼굴이었네요
    ㅡㅡㅡㅡ
    말도 안되는 소리

• 15. ..
    '24.6.1 1:42 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

티비 볼 땐 촌스럽게만 보였어요. 역헐도 워낙 그랬고요.

• 16. ....
    '24.6.1 1:45 PM (180.69.xxx.82)

정우성 원빈은 아니죠 ㅋㅋㅋ
    저유툽 들어가니 연옌 리즈시절 다나오네요

내사랑 민경훈 ㅜㅜ

• 17. ....
    '24.6.1 1:49 PM (211.36.xxx.30)

백종원 리즈 어쩔 ㅋㅋ

• 18. ..
    '24.6.1 2:18 PM (175.119.xxx.68)

어릴때도 보면서 엄마랑 나이차이 얼마 안 나서 놀람

• 19. ..
    '24.6.1 2:21 PM (175.119.xxx.68)

이경규 몰래 카메라도 생각나네요
    공항서 출연료인가 든 봉투 꺼내서 세어보던거요

• 20. ...
    '24.6.1 2:38 PM (45.124.xxx.69)

꾸숑 전, 연극 에쿠우스에서 최민식을 처음 봤는데요
    수십 년 전이고 다른 아무 것도 기억에 남질 않았는데
    그에게서 뿜어져 나오던 에너지는 신기하게 지금도 기억이 나요.
    조명과 함께 그의 실루엣...

• 21. 옛날TV
    '24.6.1 2:41 PM (223.63.xxx.101)

유튜브로 옛날 드라마보는데 부인이었던 이화영씨도 참이쁘네요.
    그땐 이쁜줄 몰랐었는데...
    건강을 위해서 술을 줄여야할듯... 술배가 심하게 나왔어요.

• 22. 에쿠우스
    '24.6.1 3:42 PM (143.58.xxx.72)

어머! 점셋님 저도 에쿠우스에서 처음 봤는데 그 우수에 찬 눈빛과 배우로서 완벽했던 몸(적당한 키와 근육) 그리고 그 에너지가 기억이 나요 연기 너무 너무 잘했어요

• 23. ...
    '24.6.1 4:38 PM (211.234.xxx.146)

꾸숑 역할로 나올 때 젊은 신인배우가 눈빛이 초롱초롱하고 살아있어서 인상깊었어요 모친으로 나온 젊은 이휘향도 아름답고 화려해서 사연있는 모자지간 잘 어울렸음 몇 년 후 서울의 달에서 나올 때 보니까 피부도 좋고 얼굴도 작더군요 외모부심 부리는 부류가 아니라 중년이후 체형변화나 노화가 그대로 보이는데 지금도 눈빛이 살아있음 배우는 배우임 연기력은 말할 것도 없이 최고죠

• 24. 편안하게
    '24.6.1 5:38 PM (221.167.xxx.130)

나이들어서 보기좋네요

• 25.
    '24.6.2 12:38 AM (116.37.xxx.236)

김선호 닮았는데 김선호 보다는 좀 더 대칭이 맞으면서 남자답고 또 촌스런 얼굴.