82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매드맥스 퓨리오사

매드맥스의 분노의 도로에서 샤릴리즈 태논과 톰 하디 조합을

너무 잼나게 봐서 

매드맥스 새 시리즈를 기다려왔는데 안냐와 크리스햄스 조합으로

나왔네요

둘다 제게는 감흥이 없어

보러 가야 할지 말아야 할지  주저하게 됩니다.

혹시 먼저 보신분 어떠셨나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.1 12:16 PM (125.191.xxx.183) - 삭제된댓글

봤어요
    매드맥스는 재미로 보는 영화가 아니더군요 ㅎㅎ
    의상 분장 전투 볼거리가 풍부해요

• 2. ..
    '24.6.1 12:17 PM (59.5.xxx.170)

감흥없으면 인봐야죠

• 3. ,,
    '24.6.1 12:17 PM (73.148.xxx.169)

저는 좋았어요. 그나마 올해 본 영화 중에서 만족

• 4. ..
    '24.6.1 12:22 PM (125.191.xxx.183) - 삭제된댓글

매드맥스는 줄거리나 재미로 보는 영화가 아니에요

• 5. 좋았어요
    '24.6.1 12:29 PM (211.60.xxx.246)

퓨리로드는 이전에 볼 수 없었던 형식의 영화라 보는 내내 박진감 넘쳤고, 후속작은 그런 경험 때문인지 신선함은 덜했지만 충분히 재미있고 세계관을 이해할 수 있어 좋았어요. 저도 올해 본 영화중 단연 최고고요. 조지밀러 감독 장수하시길 바라면서 오늘 또 보러갑니다

• 6.
    '24.6.1 12:31 PM (222.238.xxx.152)

잉, 샤를리즈 테넌은 이제 잊고 안냐를 받아들여야 겠군요.

보러 가겠습니다.

• 7.
    '24.6.1 2:47 PM (175.196.xxx.234)

퓨리로드 서른번 넘게 본 팬인데요
    영화로서의 흡입력과 완성도는 퓨리로드가 더 뛰어나다는 생각이지만, 퓨리오사도 충분히 재미있게 봤습니다.
    퓨리로드를 보면서 궁금했던 뒷얘기를 최대한 많이 들려주고 싶어한 감독님의 마음이 느껴졌어요. 9년이나 기다렸는데, 그만큼 준비 기간이 들었겠구나 싶었구요. 감독님 연세 때문에 다음 작품을 못 볼 수도 있겠구나 싶어 뭉클했어요.
    가능하면 아이맥스로 보세요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.1 2:51 PM (39.117.xxx.171)

2보단 별로지만 나름 괜찮아요
    15세 관람가라 중3 아들 데리고 가봤는데 재밌다네요

• 9. ,,,,
    '24.6.1 3:57 PM (112.154.xxx.59)

저는 정말 별로였어요. 매드맥스 분노의 도로에서 끝냈어야.... 안야도 열심히 하지만 샤를리즈 테론이 얼마나 대단했는지 새삼 느끼게 되기도 하구요. 개취입니다...

• 10. ..
    '24.6.1 5:54 PM (59.5.xxx.74)

일단 안테조는 샤를리즈테론 포스에 절대 비빌 수 없구요. 햄식이도 그냥 토르같아요. 액션도 퓨리로드가 더 낫구요. 저 퓨리로드는 인생영화 중 하나인데 퓨리오사는 끝엔 지루했어요. 그렇다고 극장에서 본 걸 후회하는 수준은 절대 아니에요. 퓨리로드 안 보고 본 사람들은 특히 더 만족하더라구요.