82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안달면서 맛있는 빵은 없나요?

이제 늙었는지 빵이 다 너무 달게 느껴져서 못먹겠네요ㅜ

빵순이님들은 달다는 느낌 없이 맛있기만 한가요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.1 11:16 AM (223.38.xxx.203)

치아바타 등 식사빵은 안달죠

• 2. 과자빵 찾으면서
    '24.6.1 11:17 AM (218.50.xxx.164)

안 단거 찾으면 모순

• 3. ..
    '24.6.1 11:18 AM (125.191.xxx.183)

집에서 만들어드세요
    오븐없이 후라이팬에도 가능해요
    거칠게 설탕버터도 줄이고 만들면 맛있어요

• 4. ...
    '24.6.1 11:19 AM (116.32.xxx.100)

잡곡빵같은 걸 커피 마실 때 먹어요
    달달한 걸 원할 때는 딸기잼 롤케이트.
    간식빵은 달고 안 단 걸 원하시면 식사빵을 드셔야죠

• 5. 저도
    '24.6.1 11:19 AM (223.38.xxx.143)

글 읽는 순간 치아바타 생각났네요
    올리브 콕콕 박힌거 드셔보세요

• 6. 빵순이
    '24.6.1 11:21 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

빵이 주식인데 단과자빵은 거의 안먹어요.
    어려셔는 단 거 많이 먹고 좋아하기도 했지만
    나이들고서 지속가능한 빵순이로 살기 위해서는 방향을 바꿔야지요.
    호밀빵 컨트리브레드 통곡물빵 같은 거를 식사로 먹고 있어요.

• 7. ..
    '24.6.1 11:24 AM (117.111.xxx.243) - 삭제된댓글

그런가요
    저는 나이먹어도 빵은 단맛나는걸로 찾게되네요
    심플한것보담 사먹을만한 값어치
    있는빵들 좋아요

• 8. ㅈㅈ
    '24.6.1 11:27 AM (58.234.xxx.21)

달지 않은 발효빵 종류 많지 않나요?

• 9. 잡곡빵
    '24.6.1 11:30 AM (116.37.xxx.120)

빵좋아해서 아침마다 빵이랑 커피를 마시는데
    달달한빵아니고 잡곡빵종류로 식사빵 한조각에 버터나 넛버터발라서 먹어요 딸기잼이나 꿀조금 추가할때도 있고요

• 10. 정스
    '24.6.1 11:30 AM (59.5.xxx.170)

깜빠뉴요
    식사빵은 안달고 맛있어요.

평소에 달달한거 좋아하지만 빵은 안달고 고소한게 맛있어요.

• 11. 우선
    '24.6.1 11:37 AM (14.56.xxx.81)

빵과 과자를 구분하시고
    빵중에서 식사빵 종류로 구입하세요

• 12. 보리빵
    '24.6.1 11:41 AM (121.154.xxx.69) - 삭제된댓글

식성이 다르니 선택하기 나름이겠지만
    제주도 덕인당 보리빵요.
    올리브오일에 발사믹시초 섞어서 찍어 먹습니다.

• 13. ...
    '24.6.1 11:49 AM (121.132.xxx.15)

호밀로 만든 식사빵 같은 거 안 달고 살짝 구워 버터 바르면 맛나요.

• 14. ..
    '24.6.1 11:56 AM (223.62.xxx.6)

전딴거 빌요없고 갓나온 바케트빵요

• 15. hap
    '24.6.1 11:57 AM (39.7.xxx.129)

치즈빵(짭조롬 바삭),크림치즈(고소하니 간간함)빵,야채빵(간이 된 야채풍미) 등등

• 16. ...
    '24.6.1 12:07 PM (58.234.xxx.222)

술빵이나 기정떡이 생각나요

• 17. ㅡㅡ
    '24.6.1 12:14 PM (106.102.xxx.211)

댓글중
    덕인당 보리빵 어디서 살수있어요?

• 18. 보리삥
    '24.6.1 12:21 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

덕인당 보리빵 너무 맛있어요~
    더불어. 쑥팥찐빵도 같이 사야해요.
    이번에.늦게가서 쑥찐빵 못사서리...흑흑

• 19. ...
    '24.6.1 12:32 PM (175.192.xxx.144)

백프로 통밀빵 안달아요

• 20.
    '24.6.1 12:58 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

요새 소금빵에 꽂혔어요.
    빵 잘 안 먹어요. 빵보다 떡을 더 좋아하는지라.
    그런데 아무것도 안한 기본소금빵이 자꾸 먹고 싶어서
    며칠전에 인터넷으로 검색해 사먹었고
    오늘은 밖에 나간 아들한테 사다달라고 해야겠어요