82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 김희영. 악연 예언한 무속인

https://sundayjournalusa.com/2016/01/10/2010%EB%85%84-%EC%A0%84%ED%9B%84-sk%EC...

극구 뜯어말렸다고 하네요. 악연이라고.

음..  할많하않인데. 음..  그렇군요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '24.6.1 2:20 AM (107.185.xxx.238) - 삭제된댓글

무속 무속 무속이 판치는 세상이네요 ㅜ

• 2. 거짓말
    '24.6.1 2:31 AM (121.166.xxx.230) - 삭제된댓글

무속인들의 거짓말

• 3. 기사가..
    '24.6.1 2:35 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

노빠꾸 해외 한인언론 선데이저널이군요.
    그런데 기사내용이 2016년 ㅎㄷㄷ
    무속인 믿던 최씨랑 교회 열심히 다닌 노씨.. 무속인말 듣고 투자했다 돈 날린거 그 교회 목사가 MB에게 찔렀단 이야기가 있네요.
    무속인 예언 내용이 아닙니다. 저 기사 한번 읽어볼만 해요.

• 4. 맞네요 ㅎ
    '24.6.1 2:35 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

재앙이 될수도ᆢ

• 5. 기사가..
    '24.6.1 2:36 AM (76.168.xxx.21)

노빠꾸 해외 한인언론 선데이저널이군요.
    그런데 기사내용이 2016년 ㅎㄷㄷ
    무속인 믿던 최씨랑 교회 열심히 다닌 노씨.. 무속인말 듣고 투자했다 돈 날린거 그 교회 목사가 MB에게 찔렀단 이야기가 있네요.
    무속인 예언 내용이 아닙니다. 저 기사 한번 읽어볼만 해요.

오빠가 (감옥)서 나오면 입힐 거라면서 베버리힐즈서 5만불 쇼핑 이야기도 있네요.ㅋㅋ

• 6. 악연
    '24.6.1 2:45 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

악연은 아니죠
    둘이 좋아죽는데요

돈으로 지면 악연인가요??
    그여자는 인생역전 이여요 ㅉㅉ

• 7. 무속은 모르겠지만
    '24.6.1 3:11 AM (66.169.xxx.28)

최회장은 손해고, 중졸쌍첩은 남는 장사?
    용산 그 여자랑 참 비슷해요.
    학창시절 공부 지지리 못 했던거부터, 인생 지저분하게 사는 것까지.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.1 3:20 AM (175.121.xxx.86)

무슨 악연이 있었나요??

• 9. 최씨는
    '24.6.1 3:31 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

최씨는
    노씨가 악연이라고 생각하죠,

무속인 틀림

• 10.
    '24.6.1 3:43 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

유튜브 어떤 무속인은 그 여자가 안방 차지할 거라고 하더군요. 떨어져 나가지 않을 거 같다고.
    과거엔 그나마 L가 서씨처럼 숨기는 염치라도 있었는데 부자 숭배하는 세상 되니 대놓고 버젓이 무슨 셀럽처럼 나서고.. 일부일처라는 제도조차 우습게 보면 배우자도 빈익빈부익부 되는 건데. 누군 백명 거느리고 누군 몽달귀신 되고.

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.1 4:08 AM (59.29.xxx.78)

최가 무속인에게 휘둘리며
    회사를 자기 사유재산처럼 경영을 하니
    sk그룹이 엉망인 거군요.

• 12. 경제적손익
    '24.6.1 4:10 AM (66.169.xxx.28)

노씨를 악연이라고 생각하려나요?
    SK가 노씨 비자금과 정경유착으로 이만큼 성장했으니, 최씨랑 노씨는 서로 손해본 건 없죠.
    국민 입장에서 그 비자금 국고환수 못 시키는게 안타까울뿐이지.

그에 반해 내연녀 김씨는
    최씨 이미지 실추과 경제적 손실만 가져다 준 사람이죠.
    어쨋든, 둘이 사랑타령에 행복하다면야, 1조원이 대수겠어요?

• 13. ..
    '24.6.1 6:01 AM (115.138.xxx.39)

악연인건 무속인 아닌 일반인이라도 다 알아요
    가정버리고 유부남 유부녀끼리 붙어먹었는데 끝이 뻔하죠

• 14. ..
    '24.6.1 7:03 AM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

기사 흥미롭네요

• 15. 돈손실
    '24.6.1 7:24 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

돈손실이 악연이 아니라
    영혼을 위로 받았다잖아요

최씨 앞만보고 돈만보고 달려온 내인생
    나랑 정반대인 사람을 만났다.
    조영남처럼 죽을때 옆에 있어주길 바라는 여자요

1조가 문제인가요? ㅋ

• 16. 전남편
    '24.6.1 7:29 AM (175.214.xxx.148)

하루아침에 아내와 아들까지 뺏기고 어떻게 살았을지..
    온세상이 희영이 불륜어쩌고 하는데 기가 차겠다.
    인물은 최씨보다 훨좋았는데..

• 17. 그러게요
    '24.6.1 7:34 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

그러게요
    전남편은 순대아저씨가 돈 주엇겠지요…
    얼마나 많이 주었으면 1도 드러나지 않을지ㅜㅜㅜ
    본처는 생활비 끊고 카드 끊고..
    대기업 회장이 대단하기는 하죠.
    사람들 모두 굽신 굽신하고요
    대통령이야 임기제이고, 재벌은 영원하니,,
    법위에 있다고 생각하고요
    대법원 판결이 뒤집혀지지는 않겠지요??

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.1 7:46 AM (211.176.xxx.73)

저 기사 끝에 나오는 특파원 조씨가 이수만한테 아파트 받은 그녀랍니다

• 19.
    '24.6.1 8:02 AM (180.67.xxx.207)

노와 최사이가 극단으로 벌어졌는지 이해되는 기사네요
    그나저나 최는 회장자격이 없는 인간 맞네요
    무속에 빠져 돈날리고 경영도 주먹구구
    첩질에 에휴

• 20. 영통
    '24.6.1 10:13 AM (106.101.xxx.98)

악연이 처음부터 반하는 경우 많다고..

• 21. 노가 악연?
    '24.6.1 12:50 PM (211.118.xxx.174)

저 위에 최가 노를 악연이라고 생각한다구요? 그럼 그냥 지능이 낮은거죠. 노랑 결혼 아니였음 지가 어디 동네 구멍가게 교복집 장사도 못할 주제에 대기업 총수가 뭡니꽈. 웃기지도 않아서. 노씨 장인덕에 지금 안 어울리는 옷 입고 결국 감당이 안되니 지가 스스로 멍청하게 팔짜 꼬았죠. 나락으로

• 22. 111
    '24.6.1 12:57 PM (14.63.xxx.60)

하루아침에 아내와 아들까지 뺏기고 어떻게 살았을지..
    온세상이 희영이 불륜어쩌고 하는데 기가 차겠다.
    인물은 최씨보다 훨좋았는데..
    ...
    위자료 엄청 많이 받았다고 하지 않았나요? 아들도 재벌이 최고교육시켜주고 뭐 위자료받은돈으로 다시 새출발했겠죠.

• 23. 둘이
    '24.6.1 1:39 PM (118.33.xxx.32)

죽고 못사는데 뭐..

• 24. ...
    '24.6.1 1:53 PM (211.234.xxx.174)

그런데 유투브 무속인들 예언은
    최회장 제3의 여인 나타날꺼고
    ㄱㅎㅇ 버림받는다고
    한목소리로 말하던데..
    무속이건 뭐건 그대로 됐으면 좋겠어요

• 25.
    '24.6.1 3:34 PM (49.169.xxx.2)

왜그르고사냐.
    돈도많음서.

• 26. 더 늙어서
    '24.6.1 4:29 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

생각해보면 알겠지요

• 27. ㅁㅁ
    '24.6.1 11:21 PM (211.60.xxx.216) - 삭제된댓글

또다른 무속인은 저여인과 인연 되면서
    회사 망해나간다고 하던데요
    기미가 보이는거 같네요

• 28. ..
    '24.6.2 12:40 AM (211.251.xxx.199)

2024년 하반기를 접어들며 100세 장수시대
    AI와 로봇세계를 말하는 이때
    오히려 사이비 종교인들과
    무속인들은 더 활약을 하는 아이러니라니
    ㅎㅎㅎ