82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요?

hsueb 조회수 : 4,093

전세예산은 4억이에요

(4.5억까지요)

20평대 초반이어도 괜찮고요

싱글이라 깨끗하고 안전한 아파트면 괜찮아요

고속터미널역에서 자차나 대중교통으로 40분정도 출퇴근 가능하다면 경기도까지 생각하고 있어요

생각나시는 아파트 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남부터미널
    '24.5.31 10:56 PM (222.102.xxx.75)

남부터미널 근처도 괜찮구요
    전세는 잘 없고 전월세로 확대해서 찾아보세요

• 2. 20평 이하로
    '24.5.31 10:58 PM (59.6.xxx.211)

찾아보면 있을거에요..
    봉천동이나 신림동 혹은 장승배기 사당동쪽

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.31 11:00 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

경기도 광명시 소하동 아파트
    라고
    검색해보세요.

통행로 3600 원 내면 30분 이내로 도착 24km
    빨간 광역버스타면 1회 환승

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.31 11:01 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

소하동 아파트
    라고
    검색해보세요.

통행로 3600 원 내면 30분 이내로 도착 24km
    빨간 광역버스타면 1회 환승

경기도 광명시 소하1동 입니다.

• 5. ...
    '24.5.31 11:07 PM (106.101.xxx.170)

알려주신곳들 찾아보고 있어요
    감사합니다

• 6. ..
    '24.5.31 11:09 PM (211.208.xxx.199)

하계역 근방이요.

• 7. 양재동
    '24.5.31 11:09 PM (125.187.xxx.44)

신영체르니 아파트 찾아보세요

• 8. ...
    '24.5.31 11:13 PM (221.151.xxx.109)

염창역
    등촌역

• 9. ..
    '24.5.31 11:15 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

7호선라인이면..
    이수, 내방, 상도 이런데는 어림도 없나요?
    엄청 가까울것 같은데..

• 10. ...
    '24.5.31 11:18 PM (220.75.xxx.108)

면목동이나 사가정역쪽도 알아보세요.

• 11. ...
    '24.5.31 11:28 PM (112.152.xxx.112)

네 말씀해주신 곳들 찾아보고 있습니다
    계속 글 보고 있습니다
    감사합니다

• 12. ..
    '24.5.31 11:50 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

사가정역 저도 추천

• 13. 자차나
    '24.6.1 12:05 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

대중교통으로 40분이면 평촌에서 20평정도면 매매도 가능할겁니다.
    신도시라 깨끗하구요.
    전세라면 사당정도는 가능할것 같은게요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.1 12:12 AM (118.221.xxx.195) - 삭제된댓글

7호선 철산역도 있어요
    고터까지 30분?

• 15. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '24.6.1 12:37 AM (218.159.xxx.6)

목동 아파트뒷단지 20평

• 16. 윗님
    '24.6.1 6:33 AM (211.211.xxx.168)

목동은 너무 멀지 않나요?

• 17. 익명
    '24.6.1 6:34 AM (125.177.xxx.221)

3호선 무악재, 홍제역 이 동네 구축으로만 가도 4억 이하 전세 있어요. 그 위로 3호선 따라 올라가면 더 싸질 걸요.

• 18. 전철역
    '24.6.1 6:56 AM (115.138.xxx.63)

전철역 검색해서3호선을 보세요
    오금역 주변 보면 조용해요 잠실도버스로가깝고
    오금역 에서 경찰병원역

쌍용
    래미안팰리스

• 19. 고터
    '24.6.1 6:58 AM (61.74.xxx.225) - 삭제된댓글

고터 부근 잠원동 한신아파트 17평, 22평은 4억 미만이에요
    낡았지만 위치만 본다면 살기 편해요

• 20. 잠원
    '24.6.1 7:07 AM (61.74.xxx.225)

잠원동 한신 아파트 17평 짜리들 있어요
    혼자 사는데 충분해요
    멀리 차타고 다닐 필요도 없고요

• 21.
    '24.6.1 7:44 AM (115.138.xxx.158)

잠원쪽 재건축 예정 단지 위주로 찾고

• 22. ...
    '24.6.1 8:14 AM (220.75.xxx.108)

잠원동 17평은 지금 재건축중인 메이플자이쪽에 많았었죠.
    이젠 남은 게 2차 22평 정도가 제일 작은 거 아닌가 싶은데 가격이...

• 23. 사당역
    '24.6.1 8:34 AM (180.68.xxx.158)

홈플러스 주변 정확하게는 남영동
    등산로 입구 아래쪽 나홀로 아파트들
    깨끗하고 한적해요.
    제가 매입하려고 알아보는 중이라…

• 24. 잠원
    '24.6.1 10:03 AM (61.74.xxx.225)

잠원동 17평은
    12차, 16차에도 있어요
    재건축 예정이라곤 해도 언제 될진 모르니.. 전세 문의해 보세요
    2차가 고터랑 제일 가깝지만 22평이고 4억 5천 정도 하네요

• 25.
    '24.6.2 1:00 AM (116.37.xxx.236)

사당역 주변은 남현동이요. 남영동은 용산구에요.

• 26.
    '24.6.2 1:05 AM (116.37.xxx.236)

용산구 이촌2동 대림아파트, 동아그린 아파트 작은 평수는 4억전후로 가능.
    버스 0411로 고속버스 터미널역까지 3-40분이면 가요. 자차로는 평서 20분정도 걸리고요. 물론 미친듯이 막히지 않는 시간대에요.