82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리,집 재밌나요?

드라마 조회수 : 5,772

무슨 내용이예요?

좀 음산하고 무서운거 같아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.31 10:37 PM (182.209.xxx.112)

저는 보면서 영화 박쥐가 떠오르네요.음침한게.

• 2. 배우들이
    '24.5.31 10:38 PM (123.199.xxx.114)

아까운 드라마

• 3. ...
    '24.5.31 10:40 PM (1.177.xxx.111)

이혜영 배우 보려고 보는데 내용도 그렇고 김희선 어색한 연기도 그렇고 ....흠....이걸 계속 보게 될지는 의문.

• 4. ..
    '24.5.31 10:40 PM (175.121.xxx.114)

전 먼가 웃겨요 부원장 남친 ㅋ

• 5. 뭐래는지
    '24.5.31 10:40 PM (1.240.xxx.179)

음산한 분위기 , 음악으로 낚시중인듯 해서
    1, 2회 간신히 보다말다 하다가 포기

역량없는 작가는 제발 수사물, 추리류는 건드리지 마시길..
    부끄러운 줄 알면 다행임

• 6. ...
    '24.5.31 10:48 PM (121.151.xxx.18)

이기..

코미디에요?
    뭔가 뻐덩?거리는 뭐쫌

• 7. 휴..
    '24.5.31 10:49 PM (222.99.xxx.166)

1.2화까진 잼나게 봤는데 3부턴 진짜...
    할많하않..
    배우들이 아깝다.

• 8. 어휴...
    '24.5.31 10:49 PM (1.177.xxx.111)

포기. 도저히 못보겠음.

• 9. …..
    '24.5.31 10:52 PM (116.35.xxx.77)

코미디라고 해서 1회부터 보고 있는데 재밌네요..

• 10. . .
    '24.5.31 10:56 PM (182.210.xxx.210)

저도 3회 보다가 포기

• 11. ??.??
    '24.5.31 10:57 PM (211.58.xxx.161)

근데 정웅인 연극해요?
    왜케 부자연스러운지

• 12. 마녀등장
    '24.5.31 10:58 PM (59.30.xxx.66)

정웅인도 나오고 좀 웃겨요
    코메데 같아요 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '24.5.31 11:00 PM (112.144.xxx.217)

코미디로 보면 볼만 하네요. 재밌는데요. ㅋㅋ

• 14. shsh
    '24.5.31 11:10 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

오늘부로 블랙코메디 느낌인데
    조연들이 연기가 딸라그
    이혜영씨 연기는 붕 뜬 느낌이고
    김흐선도 그럭저럭
    지성 나오는게 너무 강해서 이거보는데
    걍 그래요....

• 15. 그러걱요
    '24.5.31 11:19 PM (1.235.xxx.154)

코미디군요

• 16.
    '24.5.31 11:32 PM (218.37.xxx.225)

코미디라고해서 뭐지? 싶었는데
    오늘부터 본격 시작이네요
    1회 2회도 재밌었는데 오늘껀 진짜 재밌었어요

• 17. ..
    '24.6.1 4:26 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

김희선 남편 여기 배우 별로네요
    목소리도 이상하구요

• 18. ..
    '24.6.1 4:27 AM (175.119.xxx.68)

김희선 남편 역 배우 연기 별로네요
    목소리도 이상하구요

이혜영 배우 연기는 드라마마다 다 같아 보여요