82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하니는 연애 야무지게 하고 결혼하네요

ㅇㅇ 조회수 : 26,985

뭔가 안정감 있어보이더니 결혼하네요

다른 누구 연예인도 저렇게 잘 배우고 점잖은 사람과 연애하지싶음

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하니
    '24.5.31 10:05 PM (112.152.xxx.66)

똑똑해보요
    잘살것 같아서 축하합니다

• 2. ...
    '24.5.31 10:09 PM (118.235.xxx.172)

10살 연상인데 야무진거에요??

• 3. 1111
    '24.5.31 10:10 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

누구랑 결혼하길래요?

• 4.
    '24.5.31 10:10 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

양씨 형제들 중 첫 결혼이죠
    형 누나들은 결혼 안한 거 같은데

• 5. YJS
    '24.5.31 10:10 PM (211.209.xxx.136)

이젠 하니하면 뉴진스가 떠올라요

• 6. .....
    '24.5.31 10:25 PM (211.241.xxx.247)

민희진의 개뚱뚱 X발과 함께 뉴진스가 떠오르네요

• 7.
    '24.5.31 10:26 PM (219.241.xxx.152)

저 그 형제들 별로던데.
    유튜브에 형제 나오는데 별로에요
    하니가 아깝네요

• 8. 양씨
    '24.5.31 10:31 PM (112.162.xxx.38)

형제들도 강해보여서

• 9.
    '24.5.31 10:36 PM (106.102.xxx.65)

과연 야무진건지는...하니 좋아하는데 잘 살기를 바랍니다

• 10. 저도
    '24.5.31 10:36 PM (59.7.xxx.113)

유튜브에서 한번 봤을때 미혼이라고 해서 연예인이랑 결혼하려나보다 싶었는데.. 원하는거 이뤘네요. 하니 잘 살길.

• 11. ,,,,
    '24.5.31 10:39 PM (1.229.xxx.180)

예전에 양재웅 맘마미아? 라는 예능에 지금으로 치면 살림남 같은 프로에 고정출연자로 나왔었는데, 당시 어머님도 나왔었거든요.

근데, 어머님이 진짜 우아하시더라구요. 앙드레김 말따나 진짜 엘레강스한 여사님.
    이후에 양재진 다시 보이더라구요. 동치미에서 너무 까칠해보여서 별로 안좋아했거든요.
    이경재 원장이랑 안맞을 것 같음. ㅋㅋㅋ
    팩폭 잘하고... 근데 그 팩폭 중에 틀린 말은 없었음. ㅋ

• 12.
    '24.5.31 10:43 PM (110.70.xxx.3)

따로 따로 각각 놓고 보면 괜찮은데

나이가 10살 차이에서 음 ,,,,,,

• 13. 의사들이
    '24.5.31 10:44 PM (123.199.xxx.114)

사고안치고 돈사고
    평타치는거 같아요.

• 14. ----
    '24.5.31 10:44 PM (211.215.xxx.235)

양브로 괜찮던데요. 나이차가 나는게 좀 그렇지만,, 잘 살기 바라네요.

• 15. 까탈스러움
    '24.5.31 10:50 PM (118.33.xxx.32)

그나마 동생은 좀 일반적일라고 노력중으로 보이던데.

• 16. 나는나
    '24.5.31 10:51 PM (39.118.xxx.220)

누나는 이혼..

• 17. 축하해요
    '24.5.31 10:56 PM (49.174.xxx.188)

축하해요 저도 오랫동안 들었는데 동생분 참 괜찮은 사람 같아요
    하니랑 연얘하면서 더 차분해진 느낌

• 18. ...
    '24.5.31 11:05 PM (221.151.xxx.109)

저 남자가 점잖아 보이나요
    날티나고 엄청 밝히게 생겼는데
    하니도 조신한 이미지는 아니지만

• 19. 그냥
    '24.5.31 11:24 PM (217.149.xxx.237)

결혼하면 안되는 사람들 같은데...

• 20. ...
    '24.6.1 12:47 AM (58.234.xxx.222)

전에 저 형제 안좋게 글 올라왔던거 같은데요.
    누나 이혼 관련해서도.

• 21.
    '24.6.1 12:56 AM (27.1.xxx.81) - 삭제된댓글

하니가 공황장애 같은걸로? 환자로 처음 만난거 같던데요. 남자 괜찮아 보여요.

• 22. ...
    '24.6.1 1:21 AM (49.169.xxx.194)

저 남자 예전에 한고은이랑 사귄 남자 아닌가요.
    연예인만 만나나 보네요.

• 23. Pp
    '24.6.1 1:32 AM (61.80.xxx.43)

하니가 아까움

• 24. 의사랑
    '24.6.1 3:26 AM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

결혼하면 야무진 거예요?
    메이저 의대 출신도 아니고 지방 의대 출신이 방송 출연으로
    대성공했죠
    하니가 정신 상담하면서 많이 의지했나 봅니다
    남자는 이 때다 하고 덥썩 물었고

• 25. ...
    '24.6.1 8:07 AM (121.132.xxx.15)

정신과의사들 환자와 연애하는 거 금기시되는 거 아닌가요?

• 26. ...
    '24.6.1 8:23 AM (180.69.xxx.82)

이 와중에 지방의대 까고 앉았네
    성공해서 배아프신가

• 27. 두현맘
    '24.6.1 8:36 AM (14.46.xxx.173)

지방의대면 뭐 어때서요
    열심히 잘 살면 되는거지요

• 28. 글게
    '24.6.1 8:47 AM (211.197.xxx.25)

소개로 만났나했더니
    다른데는 몰라도 정신과는 특히...
    히포크라테스 선서에 어긋나는 거 아니야 ... ㅡㅡ;;

그리고 진짜 이젠 다들 뉴진스 하니를 떠올리게 시대가 바뀐듯 하네요

• 29.
    '24.6.1 8:58 AM (61.255.xxx.96)

그 동생 의사군요?
    별로던데, 실력도 딱히 형만큼은 아닌 것 같고요
    뭐 잘 살겠죠

• 30. ....
    '24.6.1 9:06 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

우아하다해서 찾아봤는데 전혀

• 31. ㅡㅡ
    '24.6.1 9:39 AM (61.80.xxx.1) - 삭제된댓글

지방의대는 의대 아닌가?
    지방사람은 사람도 아니게 보겟군

• 32. ㅡㅡ
    '24.6.1 9:40 AM (61.80.xxx.1) - 삭제된댓글

하니가 누구죠?
    뉴진스 하니도 머가 뚱뚱하다는건지..
    다른애가 더 굵더구만

• 33. 영통
    '24.6.1 10:26 AM (106.101.xxx.98)

저 동생 의사 가정사 들어보니
    가정형편 어려윘는데 극복하고 의사 된 거라
    그 면 대단하게 봐요

• 34. 궁금
    '24.6.1 10:35 AM (116.42.xxx.47)

어떤면에서 야무진다는걸까요

• 35. 영통님
    '24.6.1 10:55 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

동생 의사가 형편이 어려웟다면 양재진도 어려웟단건데..
    왜 동생만 어려웟다 하나요?
    저형제들이라 해야죠.

누나도 유명한분인가요?

• 36.
    '24.6.1 11:00 AM (1.243.xxx.162)

야망이 큰 여자라 걔중에 고른게 의사

• 37. 악하다
    '24.6.1 11:06 AM (211.235.xxx.27)

댓글 왜이래요????
    진짜 소름 끼치네

• 38. 남자 후려치네
    '24.6.1 12:22 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

말은 바로합시다.
    남자를 너무 후려치네요.
    남자가 아까워 보이는데.
    그만큼 외모 되는 의사가 흔한가요?
    여자는 나이만 좀 어릴 뿐이지 한물간 걸그룹인데.

그리고 의사를 대학으로 판단하는건 열등한 종자들이 주로 그러죠.
    의대 다돌고 서울대인데
    의사를 지방대라고 후려치는 거 너무 속보여요.
    요즘 병원은 간판 필요없고 인지도, 입소문으로 장사하는 건데 뭔 헛소리들.

• 39. 어이없다
    '24.6.1 12:24 PM (180.70.xxx.154)

말은 바로합시다.
    댓글들 남자를 너무 후려치네요.
    남자가 아까워 보이는데.
    그만큼 외모, 인지도 다 되는 의사가 흔한가요?
    여자는 나이만 좀 어릴 뿐이지 다른 장점 있어요?

그리고 의사를 대학으로 판단하는건 열등한 종자들이 주로 그러죠.
    의대 다돌고 서울대인데
    의사를 지방대라고 후려치는 거 너무 속보여요.
    요즘 병원은 간판 필요없고 인지도, 입소문으로 장사하는 건데 뭔 헛소리들.

• 40. ..
    '24.6.1 1:18 PM (61.78.xxx.189)

비메이저 그것도 지방의대면
    중인 계급에서도 하급이죠. 중인끼리도 서열 다 있고 지네가 더 심하게 무시하더만요
    뭔 그리 변명을.

• 41.
    '24.6.1 2:27 PM (121.159.xxx.76)

유트브로 봤을땐 형보다 동생이 더 낫던데요. 정신과의사로써도 더 실력있어보이고. 성격도 외모도 더 나아요.

• 42. 00
    '24.6.1 3:17 PM (118.235.xxx.96)

중인 중 하급이래 ㅋ 그러는 본인은 중인은 되고요?

• 43. ㄴㄷ
    '24.6.1 4:20 PM (218.144.xxx.237)

중인이래 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    저러다 백정까지 나오겠네 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '24.6.1 4:31 PM (14.63.xxx.221)

축하하고 잘 사실것 같습니다~

• 45. 이야
    '24.6.1 5:06 PM (185.229.xxx.207)

댓글들 실화냐.
    개뜬금 뉴진스 끼워서 네거티브한 얘기 또 꺼내고
    뭐 지방의대 어쩌고 날티나네 10살 차이 아깝네 중인이네 어떻네.............

어질어질...

• 46. 중인 ㅋㅋㅋ
    '24.6.1 5:12 PM (217.149.xxx.68)

저 위에 중인 쓴 님아.
    저 사람이 중인이면 댁은 불가촉천민이에요.

• 47. ...
    '24.6.1 7:59 PM (1.236.xxx.80)

저 남자가 점잖아 보이나요
    날티나고 엄청 밝히게 생겼는데
    하니도 조신한 이미지는 아니지만 222222

하니야 잘 생각해

• 48.
    '24.6.1 8:31 PM (106.73.xxx.193)

어휴 댓글들 참…ㅠㅠ

• 49. ..
    '24.6.1 8:47 PM (61.254.xxx.115)

동생도 실력있고 성격도 형보다 더 좋게봤어요 하니랑 잘살았음하네요

• 50. ....
    '24.6.1 9:10 PM (211.246.xxx.25) - 삭제된댓글

아무리 지방 의대여도 망한 아이돌 출신 여자만 한가요?

• 51. ..
    '24.6.1 9:42 PM (61.254.xxx.115)

형이 더 예민하고 까칠해보이는 스타일임.

• 52. ...
    '24.6.1 9:56 PM (106.255.xxx.50)

의사애들이 자조적으로 중인계급이란 말 많이 하던데.
    그리고 의사들 내부에서 학벌차별이 더 심해요. 사회보다. 괜히 찔리니깐 풋

• 53. 영통
    '24.6.2 8:06 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

여기 여초 카페지만
    동생 양씨 의사 인정이 박하네요
    의사 되었으니 어디 의대 그닥 안 중요하고
    인지도 있는 유명 의사인데

반면, 아이돌 하니는 요즘 활동하나요?
    안 유명한 아이돌은 활동 끊어지면 일거리도 없는데
    하니가 요즘 일 없고 노래도 없고

저 둘이 결혼하니 방송계에서 시너지 발휘하며 서로 윈윈 되겠네요

• 54. 영통
    '24.6.2 8:10 AM (116.43.xxx.7)

하니 대학교는 글로벌사이버대학교 방송연예학과
    글로벌사이버대학??

여기 여초 카페지만
    동생 양씨 의사를 지방대라고 어쩌고 하다니
    의사 되었으니 어디 의대 그닥 안 중요하고

양씨 의사는 방송계에서 여기 저기 나가는 인지도 있는 유명 의사인데
    반면, 아이돌 하니는 요즘 뭐 활동하나요?
    하니 요즘 노래도 없고 다른 데도 별로 안 나오고

안 유명한 아이돌은 활동 끊어지면 일거리도 없는데
    저 둘이 결혼하니 방송계에서 시너지 발휘하며 서로 윈윈 되겠네요