82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 영화추천해요

할늘 조회수 : 3,737

슬픔의 삼각형

영화가 제법 길어요 그런데 장르가 코메디로

보면서 웃기진.않은데?? 했거든요

볼수록 영화가 참 특이하단 생각 

재밌어요 뒤로 갈수록 점점 더 집중도

높아지고 약간 불편하기도 해요..

크루즈 내에서 술 취해 홍알홍알

개똥철학 방송으로 떠드는 말도 깨알같이

시니컬하며  맞는 말 같구요.

이게 개인취향이라 보는 사람마다 다르겠지만  마지막 열린 결말이 너무너무 아쉽더라고요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '24.5.31 10:39 PM (121.167.xxx.250)

저도 재밌게 봤어요 추천합니다
    유람선이라는 한 사회안에
    부유층과 노동계층을 대비시켜 보여주는것과
    닥친 현실을 모르고 탁상공론?이나 하는 리더의 모습,
    자신이 만든 무기에 의한 부메랑
    등 상황에 따라 돌변하는 인간군상을 재밌게 보여주고 있어 나름 괜찮은 작품이라 생각했어요

• 2.
    '24.6.1 12:47 PM (125.189.xxx.41)

님 제목만보고
    슬픔의 삼각형일지도..
    하고 생각했는데
    진짜 맞네요.
    저 어제 새벽에 보고 멍해요..아직도...
    저도 강추입니다...

• 3. 안수연
    '24.6.2 6:20 PM (211.234.xxx.80)

추천하셔서 지금 막 봤어요 역쉬 82 기억에남는영화 한개더 늘었네요
    안보신분들께 강추천합니다

• 4. 저만
    '24.6.2 8:42 PM (117.111.xxx.118)

재미없었나봐요 ㅠ

• 5. ...
    '24.6.16 1:38 PM (180.71.xxx.15)

저 역시 재미있게 봤었어요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634940 노트북 컴퓨터 하나위에 다른 거 올려도 괜챦나요? .... 18:11:45 17
1634939 제니는 유럽 시골에 있어도 알아보는 사람이 있네요 .. 18:11:45 90
1634938 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 uf 18:10:24 64
1634937 신은 없네요.. 2 별루다. 18:07:00 377
1634936 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 4 자가용,아파.. 18:06:31 272
1634935 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 4 바다 17:58:44 268
1634934 강아지키우시는 분만 봐주세요 4 .. 17:54:54 214
1634933 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 9 불쌍한 군인.. 17:50:32 882
1634932 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 276
1634931 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 9 ,,, 17:47:14 438
1634930 오땅 한봉지 순삭했어요 하.. 17:42:11 224
1634929 넷플릭스 영어자막 나오게 4 .. 17:34:14 385
1634928 실패는 성공의 어머니 1 ㅇㅇ 17:34:10 322
1634927 My name is 가브리엘 1 가비야 17:33:53 704
1634926 방안 붙박이장 고장은 어디에 연락해야 되나요? 3 17:31:05 262
1634925 카레 냉동보관 3 괜찮을까요?.. 17:30:59 271
1634924 님들은 원하는 인생 살고 있으시죠? 16 ㅈㄷㄱ 17:26:02 1,065
1634923 요즘 시대 길 묻는 방법 13 ... 17:25:52 1,034
1634922 애 친구 엄마가 월 450번다고 자랑하는데 37 ㅇㅇ 17:16:42 3,422
1634921 일본여행 글 많다고 쓴 글이 지워졌어요 15 ... 17:15:56 638
1634920 신천지 부산 말씀대성회에 7만여명 모여 17 .. 16:58:44 1,320
1634919 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 5 ... 16:56:50 384
1634918 아구찜을 매운탕양념으로? 3 고민중임 16:52:12 212
1634917 42키로 여성분을 봤어요 16 ... 16:46:31 2,936
1634916 개화기 시절 진정한 조선의 국모는 스크랜튼 여사같아요 2 새삼 16:45:22 497