82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 많이 읽은 글에 최태원 부인 관련 글이 4개인데

.. 조회수 : 4,509

암만 생각해도 이상하네요...저 문제에 다들 저렇게 관심이 많아요?? 참 이상도 하군요...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.5.31 6:26 PM (211.234.xxx.114) - 삭제된댓글

이런글이야말로 정말 ㅋㅋ

• 2. 노노
    '24.5.31 6:26 PM (118.235.xxx.113)

9개입니다

• 3. ..먼가
    '24.5.31 6:29 PM (46.126.xxx.152)

수상쩍은 냄새가..이 게시판이 그들의 관리 대상인가 봅니다

• 4. ..
    '24.5.31 6:30 PM (106.101.xxx.162)

지금 포털에서도 난리에요.

• 5. 노노노
    '24.5.31 6:31 PM (125.244.xxx.62)

10개 풀로 차있어요.
    안그래도 뭔 수작디질을 하나.
    무슨 잇슈를 가리려고.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.31 6:33 PM (182.215.xxx.32)

최화정얘기빼고 다네요

• 7. 엥?
    '24.5.31 6:37 PM (182.226.xxx.161)

관심 많을 수 있지 그게 이상한가요? 김호중 가고 최태원이오고 내일 되면 또 다른 뉴스거리가 생기겠죠 특히 불륜이고 어마어마한 금액이니 관심없음 이상한거죠

• 8. 글쎄요?
    '24.5.31 6:42 PM (46.126.xxx.152) - 삭제된댓글

미묘하게 이상하면 그게 맞더라구요...미묘하네..

• 9. ...
    '24.5.31 6:43 PM (118.235.xxx.172)

어디 다른나라 사세요? 중국인?
    어제오늘 한국인 관심사 맞습니다 뉴스에도 계속 나오고.

• 10. 네..
    '24.5.31 6:46 PM (46.126.xxx.152)

참...한 이슈에 너무나 매몰되는 것두...다양성이 없는 우리나라의 일면 같아서요~~ 현재 해외 살고 있긴 해요

• 11. ..아니면
    '24.5.31 6:47 PM (46.126.xxx.152)

개입이든지

• 12. ..
    '24.5.31 6:55 PM (118.33.xxx.181)

해외 살면 이해가 안갈수도 있죠

• 13. ..
    '24.5.31 6:58 PM (118.33.xxx.181)

제 입장에선 명품드라마는 시청률 바닥 찍고 김치 싸대기! 레이저 빔 이런 막장 인기 있는 이유도 트로트가 왜 저리 인기인지도 이해가 안가긴 해요.
    그치만 뭔가 조작있다 생각은 안 드네요.

• 14.
    '24.5.31 7:18 PM (211.234.xxx.145)

한국역대 이혼소송 최고 재산분할액 판결이
    나왔으니 주부사이트에서 당연한거죠.
    게다가 상간녀가 본처를 너무 심하게
    자극하고 나대서.

• 15. ..
    '24.5.31 7:19 PM (123.141.xxx.114)

여기는 실제 관심많은 분들이 많아요
    솔직히 왜 그들일에 이토록 감정이입하는지 놀라움

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.31 7:22 PM (58.29.xxx.148)

남의 사생활에 지나치게 관심이 많은거 같아요
    정의의 편인척 하지만 속내는 재벌과 내연녀의 관계에 지나친
    관심 집중

• 17. 여기에
    '24.5.31 8:01 PM (74.75.xxx.126)

자주 나오는 이야기 중 하나가 간통죄 부활해야 한다는 거잖아요. 결국 가부장제에서 결혼이라는 제도는 여자를 을로 만드는 제도인데 그나마 보호해 줄 법이 없어진 거니까요.
    이번 사건은 그런 맥락에서 상징성이 어마어마하죠. 가족이라는 사회의 근간이 되어 온 제도를 너무 대놓고 뻔뻔하게 깬 사람들에게 사법부가 어떤 식으로 응징을 할 것인가.
    게다가 노태우 후손의 이야기니 더더욱 드라마틱 한 거고, SK라는 대기업에 타격이 가면 국가 경제에도 영향이 없을 수 없고. 화제성이 엄청 나죠. 일반인 사생활 염탐하는 거랑은 차원이 다른 얘기잖아요.

• 18. ....
    '24.5.31 8:05 PM (39.125.xxx.154)

최태원과 내연녀 얘기가 워낙에 핫했었고 김희영 나대는 꼴 다 보기 싫어했잖아요

1심에서 밀도 안 되는 판결 받았는데
    2심에서 재산 반띵해주라니까 다들 신나서 그러는데 뭐가 이상해요

주부 사이트라 바람핀 년놈들 쌤통이라 이번 판결에
    관심이 많은 거죠

• 19. 어느날부터
    '24.5.31 8:12 PM (116.120.xxx.216)

베스트에 정치글 별로 없고 주로 연예인이나 이런 얘기들이 많더라구요..기준이 변한건지..

• 20. 부인? 아니고
    '24.5.31 8:16 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

첩 얘기가 거의네요 ㅎㅎ
    주부들 많은 공간이니
    당연히 핫하죠

• 21. ㅇㅂㅇ
    '24.5.31 8:47 PM (182.215.xxx.32)

부인??? 웬 부인요
    부인은 아내를 높여부르는 말인데
    아내조차도 아니잖아요?

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.5.31 8:48 PM (182.215.xxx.32)

그냥 그때그때 핫한것들이 올라올뿐이에요

• 23. 부인아니고
    '24.5.31 8:59 PM (182.161.xxx.114)

첩도 아니고 그냥 내연녀

• 24. 으~
    '24.5.31 9:56 PM (125.183.xxx.121)

적당히 시끄럽고 나댔어야죠.
    알고 싶지 않아요.
    드러~워요~

• 25. 쓸개코
    '24.5.31 10:13 PM (221.138.xxx.11) - 삭제된댓글

예전부터 느꼈던게.. 사람들이 불륜에 관심이 많다는거.

• 26. 쓸개코
    '24.5.31 10:14 PM (221.138.xxx.11)

예전부터 느꼈던게.. 사람들이 불륜에 관심이 많다는거.
    불륜에 재벌에.. 그 상대녀에 흥미로운 스토리들이 또 양념이 되어서 입방아 찧기 딱 좋죠.

• 27. ...
    '24.5.31 10:18 PM (39.114.xxx.137) - 삭제된댓글

그동안 한국에선 남편 바람으로 여자가 이혼당했을때 거의 몇푼못받고 쫓겨나다시피한경우가 많아요 아무리 재산반이다해조 실제로는 얼마못받고 아이들하고 내몰리니 그런저런 공평치못하고 피해봐왔던일이많으니 그런거같아요.

• 28.
    '24.6.1 1:32 AM (211.234.xxx.141)

최태원 부인=노소영
    최태원 상간녀