82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 기자회견 바이브 진짜 너무 재밌네요

인생 조회수 : 7,071

시혁아. 나 지금 되게 신나. 모드에요.

질문 하나하나 받을때마다 해피 그 자체.

변호사들 대동해도

모든 질문 직접 다 받아치는 것도 보통은 아닙니다 ㅎㅎ

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.31 5:10 PM (1.230.xxx.131)

준비서면 하나 없이 쌩으로 두다다다 넘 재밌어요

• 2. ......
    '24.5.31 5:11 PM (118.235.xxx.89)

머리에 든게 많은가 봐요.(지적인걸 말하는게 아님)
    어쩜 저렇게 막힘없이 말을 잘하는지
    자기 일을 전문적으로 좋아하고 잘하고
    뉴진스를 아끼는게 눈에 보이더라구요.

• 3. 피식
    '24.5.31 5:11 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

그래봐야 마지막 발악이죠 ㅎㅎ

감옥갈 때 똥꼬 검사 하나요

• 4. 저번에는
    '24.5.31 5:12 PM (123.199.xxx.114)

절박함으로
    이번에는 여유로움으로
    뉴진스가 마음편히 활동할수 있겠어요.

• 5. ....
    '24.5.31 5:13 PM (118.235.xxx.89)

합빠 뚱땡이들은 스스로 똥꼬 못 닦을텐데 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:13 PM (115.138.xxx.73)

또 기자회견하나보네요?

• 7. 어머 ㅋ
    '24.5.31 5:13 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

알바 풀었규나 ㅁㅎㅈ ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '24.5.31 5:14 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅁㅎㅈ은 혼자 똥꼬 닦을 수 있겠네요

교도소에서 ㅋ

• 9. ㅇㄱ
    '24.5.31 5:14 PM (61.254.xxx.88)

바빠서 갈사람은 가고
    남아서 계속 질문하자고 합니다 ㅋㅋ

• 10. 아쉽
    '24.5.31 5:15 PM (1.230.xxx.131)

저 지금 밖이라 드문드문 보거든요. 원글님의 중계 감사합니다
    계속 남아서 기자회견 했으면 좋겠다
    집에가서 풀영상 보게

• 11.
    '24.5.31 5:15 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

평소 아랫사람도 저렇게 조졌겠네 ㅎㅎㅎ

• 12. 왜 사이비광신도
    '24.5.31 5:16 PM (220.117.xxx.100)

여자가 많은지 알 것 같음
    이상하고 튀는 자에게 끌리는 사람들이 생각보다 많음
    유치하고 원색적이고 일차원적인 모습으로 어필할수록 끌리는 사람들이 많은 나라

• 13.
    '24.5.31 5:17 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

알바들이죠 ㅋ

• 14. 아쉽
    '24.5.31 5:17 PM (1.230.xxx.131)

원글님 아직도 기자회견 하고 있나요?

• 15. 맛들린듯
    '24.5.31 5:17 PM (210.117.xxx.5)

저러다 뒤집히면 또 그때처럼 나오겠죠.

• 16. 안습
    '24.5.31 5:18 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

기자들도 그냥 자리를 뜨나보군요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...........
    '24.5.31 5:18 PM (210.95.xxx.227)

카톡 해명은 하나도 안하고 그냥 두리뭉실하게 넘기고 뉴진스와의 미래 타령하네요ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.5.31 5:18 PM (118.235.xxx.217)

시비쪼는 여기자 하이브에 보낸 x맨인 줄 ㅋㅋ
    말투 싸가지가 글러 먹었더라구요
    100억있으면 길거리에 다 뿌리고 싶을 정도로
    고마웠다는 국힙원탑 ㅋㅋ

• 19. 인생
    '24.5.31 5:19 PM (61.254.xxx.88)

남의 잔치죠
    저는 주주도 아니고
    뉴진스 팬도 아니고
    일반 대중으로 이슈를 소비할뿐인데.
    방이건 민이건 편들생각도없고요

진심으로 감정적일땐 감정적이고
    지난번처럼 미쳐있을땐 미친거 그대로고
    별로 속도 없어보이고
    미쳐날뛰는 느낌.

• 20. 꺄르르
    '24.5.31 5:20 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

저 정도 조증이면 약 검사 해봐야 ㅎ

• 21. 인생
    '24.5.31 5:20 PM (61.254.xxx.88)

아. 100억 뿌리고 싶었대요?
    저는 맨처음 부터 못봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 아니던데
    '24.5.31 5:20 PM (118.235.xxx.217)

멀쩡하게 웃으면서 말 잘하던데요

• 23. ㅎㅎ
    '24.5.31 5:21 PM (61.254.xxx.88)

서로 한대씩 때렸으니까 그냥 첨부터 다시시작하자.네요
    선을 긋고 할일하자
    저는 저런 사람 알아서 뭔지알거같아요 ㅋㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '24.5.31 5:22 PM (118.235.xxx.217)

막판에 자기랑 관련 1도 없는 생면부지 사람들이 자기 편들어주고 응원해주는 게 너무 고마워 꼭 보답하고 싶다하더라구요.
    특히 뉴진스 팬덤 버니즈한텐 어떤식으로든 꼭 보답할거래요
    인센 받은 거 변호사비로 다 날려서 현금도 없지만
    자기 형편 나아지면 그 정도로 보답하고 싶대요

• 25.
    '24.5.31 5:22 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

그러니까 지난번은 컨셉 ㅋ

이번에도 컨셉 ㅋㅋ

• 26. 저걸
    '24.5.31 5:22 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

똑똑하다 생각하면 진짜 하수..
    2030 여자들이 아주 감탄을 하더군요
    실력도 없으면서 잔머리 굴려 본인포장만
    잘하는 전형적인 민폐 여우과인데.
    회사생활 오래 하신 분들은 아실거에요.
    저런식으로 본인 커리어 쌓는 여자들이 있다는 것.

• 27. 궁색하여라
    '24.5.31 5:23 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

보답은 개뿔 ㅋ

정정당당하면
    조사받으면 될 걸 ㅉㅉ

• 28. .....
    '24.5.31 5:24 PM (118.235.xxx.54)

쫄린다는거죠 결국

• 29. **
    '24.5.31 5:25 PM (112.216.xxx.66)

조사나 제대로 받아야죠. 말못하는 사기꾼은 보질못했네요. 그러게 돈욕심 부리지말고 일이나 하지.. 대단한 피해자인척.. 비속어 써가며 기자 회견..

• 30. 여우과아님
    '24.5.31 5:25 PM (118.235.xxx.217)

저 entp에 ad끼도 있고 1차 기자회견보면서 와... 나랑 성격 똑같다,민희진은 entp가 틀림없다 그랬는데 오늘 본인이 entp라고 커밍아웃 하더라구요 ㅋㅋ 자기 adhd도 있다고 ㅋㅋㅋ
    제가 저과라 성격 아는데 절대 컨셉일리가 없어요 ㅋㅋ
    Entp 그 자체..
    억울한 거 못견디고 날 설득시키려면 논리로 이겨야하고
    계산 머리같은 거 없는데 쓸데없이 정의롭고 그래요 ㅋ
    민희진 컨셉 아니에요

• 31. 나르시시스트들이
    '24.5.31 5:26 PM (211.36.xxx.167)

저러죠
    자기 주도대로 되면 세상 나긋나긋함
    그러다 수틀리면 분노 조절 장애 퐈이야!!

• 32.
    '24.5.31 5:26 PM (61.84.xxx.183)

그여자꼴보기싫어서 안봤지만
    지가뭐라고 범죄자주제에 맨날 기자회견을 그렇게 한대요? 관심종자 하이브에서 빨리 나가길

• 33. 나르는
    '24.5.31 5:26 PM (118.235.xxx.217)

Entj가 나르가 됨 p는 나르되기 힘듦 ㅋ

• 34. ....
    '24.5.31 5:27 PM (51.14.xxx.132)

뭐지?? 실적으로 말하시죠. 하이브가 어떻게 했나요??

일 열심히 잘하는 여자들, 유리천장으로 막아놓고
    오만 질투는 다 하는 진짜 감정적인 여우짓하는 개저씨들이, 혹은 개저씨 자아의탁하신 분들이 댓글에도 많이 붙었네요??

• 35. 엔팁
    '24.5.31 5:27 PM (1.230.xxx.131)

ㄴ 맞아요. 제 주위에도 엔팁 있는데 강강약약이고 평소엔 협조적인데 얘 만만하게 보고 건드렸다가 팩트폭력 당한 친구 있어요

entp 절대 여우과 아님.
    애초에 정치질 못해서 이간질쟁이들한테 담궈질 뻔하다가 자기힘으로 이까지 온거

• 36. ㅎㅎㅎ
    '24.5.31 5:28 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

이번 기자회견 목적;

상대편 염장지르기 ㅋㅋ

그런데 본인 염장은 이미 타버리고 없어 ㅎ

뭐랄까, 너무 애절해보이네

감옥가기 직전 발악? ㅋ

• 37. 인생
    '24.5.31 5:29 PM (61.254.xxx.88)

민희진을 똑똑하게 생각하는 애들은 어린애들이고ㅎㅎ
    엔터업 짬밥 및 성공경험으로 갖게된 곤조 하나로 밀어부치는건 있어보입니다. 적어도 이랬다저랬다는 하지않는듯요

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.31 5:30 PM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

개저씨 운운하면서 혐오 조장하면서 개념인 척 하는
    거 좀 웃기지 않아? ㅋㅋㅋ

본인 개줌마 인증인가?

• 39. 극공
    '24.5.31 5:30 PM (118.235.xxx.217)

맞아요 ㅋㅋ 제가 그래서 직장 생활이 힘들었어요 ㅋㅋ 특히 남자 상사들이 저 극도로 싫어했음 ㅜㅜ지위고하 막론하고 맞말만 하는데
    팩트때린다고 버르장머리없다 네가지 없다고 평가절하하더라구요.

민희진 기자회견보면서 아.. 나 급발진 할 때 저런 느낌이였겠구나
    맞말 팩트폭행을 때리더라도 표정이랑 말투 순화해서 해야지
    그래야 미움 덜받겠구나 자기 반성의 시간이기도 했다는 ㅋㅋ

• 40. ...
    '24.5.31 5:31 PM (122.38.xxx.150)

정의
    콧구멍이 두개라 다행

• 41. dd
    '24.5.31 5:32 PM (211.36.xxx.40)

하이브 뚱땡이들보단 이익 가져다준거 맞는데 뭔 소린지.. 이번에 하이브가 잃은게 많은거 보면 하이브는 멍청하게 대가리 굴리다가 망한거죠 뭐..

• 42. **
    '24.5.31 5:32 PM (112.216.xxx.66)

대표란 사람이 공식적인 기자회견서 비속어 써가며 개저씨?? 그럼 민씨 본인 개줌마? 평소에도 욕을 달고 살던데..

• 43. 엔팁
    '24.5.31 5:34 PM (1.230.xxx.131) - 삭제된댓글

118.235.xxx.217님 제 친구 entp랑 같으셔서 무슨 말인지 알아요 ㅋㅋ그래도 니들은 적도 많은만큼 친구도 많죠.
    솔직히 엔팁 만만하게 보고 건드리는 순간 뭐 되는 거죠. 그런 사람 마이 봤다~~
    그리고 저번 기자회견도 깡생수 하나 들고 프레즌테이션 하는것도 엔팁 종특. 발표에 특화된 인간들 ㅋㅋ

• 44. 엔팁
    '24.5.31 5:34 PM (1.230.xxx.131)

118.235.xxx.217님 제 친구 entp랑 같으셔서 무슨 말인지 알아요 ㅋㅋ그래도 님들은 적도 많은만큼 친구도 많죠.
    솔직히 엔팁 만만하게 보고 건드리는 순간 뭐 되는 거죠. 그런 사람 마이 봤다~~
    그리고 저번 기자회견도 깡생수 하나 들고 프레즌테이션 하는것도 엔팁 종특. 발표에 특화된 인간들 ㅋㅋ

• 45. ㅋㅋㅋ
    '24.5.31 5:35 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

개저씨
    뚱땡이

저런 워딩하는 수준하며 ㅋㅋㅋ

저렴하다

혐오금지법 시행되면 싹 다 감옥행인데 ㅋ

• 46. 배신배임
    '24.5.31 5:35 PM (210.96.xxx.21)

배신 한건 맞고 배임하기 전에 들통
    감옥가기 직전 발악 ㅋㅋㅋ
    불안 초조한 심경 안들키려고 애써 웃네요

• 47. 무서워서
    '24.5.31 5:36 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

몸이 달았나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 궁금이
    '24.5.31 5:37 PM (117.111.xxx.110)

근데.... 감옥은 대체 왜 간다는거에요? 계속 염불외우듯이 감옥타령 하는데 이유를 모르겠네요

• 49. ..
    '24.5.31 5:38 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

민씨가 "여자들이랑 일하기 싫다고~
    일도 못하고 안하고 수다나 떨고 힘들다고
    징징 댄다"고 말했잖아요.
    남자들은 개저씨라서 싫고..
    오직 나만 잘났고
    내가 최고야!
    대단하다 정말! 세상이 그렇게 쉽고 우습게 보여서!
    그런데 표절 느낌이 강하게 나는 건 왜일까
    (음악 모르는 제 잘못이겠죠)

• 50. ㅎㅎㅎ
    '24.5.31 5:38 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

감옥에 갑니다
    최소 3년 봄

• 51. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:39 PM (125.143.xxx.232)

그 여자 보고 언행을 단정히 해야겠다라고 다짐함 사람이 품위가 있어야..

• 52. 31님 ㅋㅋㅋ
    '24.5.31 5:40 PM (118.235.xxx.217)

맞아요. 난 할 말 했을 뿐인데 평소 말빨 장난 아니다. 너 자기 합리화 쩐다. 입만 살았냐? 이런 말 자주 들었어요 ㅋㅋ
    그게 말빨 있어보이려고 하는 행동이 아니라 나라는 사람 자체가
    결점없는 논리로 설득을 시켜야 쿨하게 설득이 되는 사람인데
    대화하다보면 오류가 나오고 모순이 나오고
    정말 궁금해서 캐묻고 설명하고 질문하고 답변하고 하다보면
    상대가 지쳐 있더라는 ㅋㅋ ㅜㅜ

이런 식의 사고 체계라서 질문 당하는 입장에서는
    쌈닭으로 보고 부담스러워하더라구요
    저도 한번씩은 i은 유형 사람들 부러워요 ㅠ

• 53. ㅎㅎㅎ
    '24.5.31 5:40 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

오해다
    사담이다
    실수다

뭥미?

그냥 감옥가자 ㅎㅎ

• 54. 엔팁
    '24.5.31 5:45 PM (1.230.xxx.131)

맞아요. 난 할 말 했을 뿐인데 평소 말빨 장난 아니다. 너 자기 합리화 쩐다. 입만 살았냐? 이런 말 자주 들었어요 ㅋㅋ
    그게 말빨 있어보이려고 하는 행동이 아니라 나라는 사람 자체가
    결점없는 논리로 설득을 시켜야 쿨하게 설득이 되는 사람인데
    대화하다보면 오류가 나오고 모순이 나오고
    정말 궁금해서 캐묻고 설명하고 질문하고 답변하고 하다보면
    상대가 지쳐 있더라는 ㅋㅋ ㅜㅜ
    ................................................
    제 친구 같으셔서 웃으면서 댓글 읽었어요. 알죠알죠
    궁금해서 질문한 건데 따진다고 받아들이는 상대방들~
    상사한테도 궁금해서 질문하는데 울그락푸르락 하는 상사들~
    그냥 상사의 아주작은 논리허점을 지적했을 뿐인데 열받아하는 친구팀팀장~ 근데 또 일은 잘해서 못건드림ㅋㅋㅋ
    날잡고 한 번 혼내면 따박따박 말대답하는데 또 다 맞는 말임.
    지켜보는 소시민은 사이다 한사발ㅋㅋㅋㅋ

어차피 님들은 적도 많고 친구는 더 많고 추종자도 많으니 그냥 생긴대로 사세요. i들은 할 말 못해서 속병나요.
    제친구는 말 못하는 저 대신해서 싸워준 적도 있어요. 대신 환불받아주고 ㅋㅋ사회에 필요한 존재들입니다.
    민희진 보면 제친구랑 너무 똑같아서 밉지 않아요. 정작 그친구는 너랑 민희진 비슷하다 해도 지가 더 잘났다며;;;;
    읭? 케이팝 대모인데??

• 55. 세상에
    '24.5.31 5:46 PM (217.149.xxx.237)

118.235 혼자 도배하네요.

민희진이 하이브한테 화해의 손을 내밀고
    오늘 하이브 주가 폭등했어요.

민희진 이겨라

118. 235 단월드세요? ㅋㅋㅋ

• 56. ...
    '24.5.31 5:47 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

여자도 아니고 기집애들이란 표현 썼지요.
    제가 제일 싫어하는 표현이에요. 저희 부모님세대 즉 1940년대 세대에서 거리낌 없이 썼던 표현인데 저는 저 단어가 너무 싫더라고요. 저도 1970년대생이지만 제 주변에 이제 저런 단어 쓰는 사람 한명도 없어요

• 57.
    '24.5.31 5:47 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

대모는 개뿔

상사로 동료로 한달만 일해봐

친구야 뒷담화 동지니 편하지

• 58. 217.149.xxx
    '24.5.31 5:48 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

공용 아이피도 모르고 웬 빨짓?

217.149.xxx.는 공용 아닌가 봐요?

• 59. 217.149.xxx.
    '24.5.31 5:49 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

신천지? ㅋ

• 60. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:51 PM (118.235.xxx.175)

화해는 개저씨들한테 가서 하지. 왜 기자들 불러놓고 대중한테 나~화해하지고 했다~근데 나 자르면 하이브 욕 더 해줘~라고 수 쓰는데요.

기자회견 맛들렸던데.여론몰이로 얼마나 편할까?
    회사 나가서 회사 차리고 기자회견하고 옷.모자나 팔아도 잘 벌겠어~나가라 희진아. 니 술수 아줌마는 살만큼 살아서 보인다~

• 61. 1.230.xxx.131
    '24.5.31 5:53 PM (118.235.xxx.217)

ㅜㅜ 아 이해해주셔서 눈물나게 감사하네요
    회사 끝나고 남친 만나서 오만 쌍욕에 나 오늘 지점장이랑
    한판 떴다 ! 오늘 할 말 다했다 이럼
    isfj인 남친 거의 울 것 같은 표정으로 제발 그러지 말라고
    왜 총대를 니가 메냐고 ㅋㅋ
    니가 그렇게 퍼부어주면 니 팀원들만 신나지
    너한테 좋은 게 대체 뭐가있냐고
    제발 부탁인데 건의사항은 남 입에서 나오게
    만들지 니가 총대 메지 말라고
    얼굴 볼 때 마다 신신당부를 하는데

응 알았어 해놓고
    담날 가서 또 맞짱뜨고 오고
    괴롭히면 더 낭창하게 버티니
    상사들이 괴롭히고 싶어 미쳐하더라구요 ㅜㅜ

그럼 난 지들이 잘못해놓고
    왜 엄한 사람을 잡아 !! 이러다 인사고과로
    물먹고 ㅋㅋㅋ

그냥 민희진 보니 내 지난 서사가
    스쳐지나가서 남일 같지 않네요
    암튼 저런 성격은 가식도 뭐도 아니고
    그냥 화면에 보이는 게 다고
    자기가 말하는 게 다인 성격이니
    사람들이 오해 안해줬으면 좋겠어요 ㅋ

같은 entp로써 괜히 짠함 ㅜㅜ

• 62. 그냥
    '24.5.31 5:55 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

못된 겁니다

가식이든
    아니든

통제형 자아도취

자기 위치 모르고 날 뛰는 범법자

• 63. **
    '24.5.31 5:56 PM (112.216.xxx.66)

화면에 보이는게 다라니.. 개줌마 욕쟁이 사기꾼 스타일 같아 보이네요.

• 64. 엔팁
    '24.5.31 5:58 PM (1.230.xxx.131)

118.235.xxx.217님 댓글 너무 재밌어요.

“니가 그렇게 퍼부어주면 니 팀원들만 신나지
    너한테 좋은 게 대체 뭐가있냐고” 넘 멋집니다. 님들 덕분에 꿀 빨아서 죄송하네요.
    “담날 가서 또 맞짱뜨고 오고
    괴롭히면 더 낭창하게 버티니
    상사들이 괴롭히고 싶어 미쳐하더라구요”
    이 부분 너무 멋져요.

그런데 오해할 사람은 오해하게 두고 자기 갈 길 가는게 낫지 않겠어요?
    민희진이 지금고 공격도 받지만,
    같이 일한 사람들은 줄줄이 실명 싹 다 까고 탄원서 쓰고, 인스타 정계정으로 지지선언하고 그렇잖아요.

님들의 거짓없는 성격, 비호감으로 비춰질 지언정 솔직한 태도, 능력, 꼰대같지 않아서 오히려 또라이로 비춰지는 태도 등등
    이런 게 그 사람들의 마음을 녹인 거겠죠.

님도 상사랑은 트러블 있을지 몰라도 속으로 응원하는 사람도 많을 겁니다. 물롬 미움도 받긴 하는데 어차피 1도 신경 안 쓰잖아요 ㅋㅋ
    누가 미워하든말든 ㅋㅋㅋ
    생긴대로 사세요. 멋지거든요.
    더 대화나누고 싶지만 전 이제 가야해서...즐거웠습니다. 좋은 저녁되세요

• 65. 66님
    '24.5.31 5:59 PM (118.235.xxx.217)

ㅋㅋㅋ 싫은 사람앞에서 욕쟁이는 맞아요 ㅋㅋㅋ 싫어하는 사람 앞에서 개줌마도 맞는데 사기는 못침 ㅋㅋ 팩트 폭행만 때리는 스탈이라 팩트에 기반해서 이야기하지 소설엔 소질 없음요

• 66. 131
    '24.5.31 6:03 PM (118.235.xxx.217)

님도 좋은 밤 되세요 ~!! 조직사회에선 Entp 성향의 사람들 거의 다 부담스러워하던데 찐으로 이해해주시니 너무 감동이에요 ^^
    저도 민희진을 본보기로 부드럽고 세련된 화법으로 사회회된 entp로 거듭나야겠다 다짐합니다. 저도 즐거웠습니다~! ㅎㅎ

• 67.
    '24.5.31 6:03 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

20대 30대 초반까진 그럴 수 있는데
    기 이후에도 그러면 문제인 거죠

정의롭고 이타적이리는 착각까지
    가스라이팅 전문가들 정신병이죠

• 68.
    '24.5.31 6:04 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

20대 30대 초반까진 그럴 수 있는데그 이후에도 그러면 문제인 거죠

본인이 정의롭고 이타적이라는 착각까지
    가스라이팅 전문가들 고유의 정신병

• 69. 민희진이
    '24.5.31 6:08 PM (172.226.xxx.47)

감옥갈일 없어요~ 민희진 기자회견 하고 주가 올라가는거 봐요.
    뉴진스 팬으로 말하자면 쌈닭같은 민희진이라 든든합니다 ㅋㅋ

• 70.
    '24.5.31 6:09 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

주가는 주가이고
    법은 법입니다 ㅎㅎ

• 71. **
    '24.5.31 6:11 PM (112.216.xxx.66)

애초에 민희진땜에 떨어진 주가죠. 핵심만 이야기하지 공과사도 구분못하고 비속어쓰며 횡설수설하는거 혐오스럽던데요. 팩트만 갖고 이야기해야지.. 감정에 호소하는거 저속해보여요

• 72. 웃기는 찜뽕
    '24.5.31 6:12 PM (118.235.xxx.163) - 삭제된댓글

불리하니 화해하잔다 ㅋㅋㅋㅋ

장난하뉘

• 73. ..
    '24.5.31 6:29 PM (211.58.xxx.192)

나르시시스트들은 타인의 관심, 리액션이 산소 호흡기처럼 절실하다잖아요. 거기서 에너지를 얻는다잖습니까?

• 74. ...
    '24.5.31 6:37 PM (39.7.xxx.53)

똑똑하다 생각하면 진짜 하수..
    2030 여자들이 아주 감탄을 하더군요
    실력도 없으면서 잔머리 굴려 본인포장만
    잘하는 전형적인 민폐 여우과인데.
    회사생활 오래 하신 분들은 아실거에요.
    저런식으로 본인 커리어 쌓는 여자들이 있다는 것.

• 75. ...
    '24.5.31 6:41 PM (106.102.xxx.69)

하이브옹호자들 :
    그래도 민희진은 감옥갈거야!빼액!
    민희진은 실력없고 교활한 나쁜x이야!빼액!
    이성적?이고 정의?로운 하이브가 승리할거다!!!!!빼액!!!

• 76. ??
    '24.5.31 6:49 PM (211.58.xxx.192) - 삭제된댓글

민희진 비판 혹은 비난하면 하이브 옹호자(?)라는 이분법적 시각 좀 그만 하세요. 하이브에는 별 호감 없다니까요.

그냥 우리 사회에 큰 이슈가 생겼는데, 어느 한 쪽이 훨씬 더 악질적이고 사회악에 가깝다 판단한 것 뿐이니까요.

• 77. ??
    '24.5.31 6:51 PM (211.58.xxx.192)

민희진 비판 혹은 비난하면 하이브 옹호자(?)라는 이분법적 시각 좀 그만 가져오세요. 어린 애도 아니고..

하이브에는 별 호감 없다니까요.

그냥 우리 사회에 큰 이슈가 생겨 좀 들여다보았고, 어느 한 쪽이 훨씬 더 악질적이고 사회악에 가깝다 판단한 것 뿐이니까요.

• 78. 동글이
    '24.5.31 7:06 PM (211.217.xxx.238)

민희진 옹호자들
    민희진은 돈엔 관심없고 뉴진스에 진심이야~~빼액
    민희진은 우리 여자들의 워너비 성공녀야~~빼액
    민희진은 일밖에 모르고 꼼수도 안써 빼액~~
    민희진 감성은 민희진만 온리원으로 낼 수 있어~~빼액

ㅋㅋ따라해보니 재밌네요. 멕시코진스가 울고가고. 콜옵션들이 ㅋㅋㅋ거린답니다^^

• 79.
    '24.5.31 8:25 PM (115.138.xxx.158)

옷도 아주 잘 입었죠
    지난번엔 대충 입고 나오고 오늘은 딱 예쁜 노랑이 자켓
    넘 예뻤더는