82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 자켓 이쁘네요

... 조회수 : 7,342

욕하는 강성 대표 이미지를 의식했는지 

화사한 연노랑(촌스런 노랑이 아님)의 물 흐르듯 부드럽게 떨어지는 크롭 자켓에 청바지..

넘 이쁘네요. 아....살 빼자 .

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.31 5:02 PM (210.96.xxx.21)

전 보자마자 촌스럽다 생각했는데...

• 2. ....
    '24.5.31 5:03 PM (211.234.xxx.70)

저도 옷 이쁘다고 생각했네요
    생각보다 얼굴이 이쁘다고도...

• 3. ......
    '24.5.31 5:04 PM (121.165.xxx.30)

차라리 지난번이 낫다싶엇는데..

• 4.
    '24.5.31 5:05 PM (121.160.xxx.139) - 삭제된댓글

완판이래요.

• 5. ..
    '24.5.31 5:06 PM (211.208.xxx.199)

저는 그 옷 예쁜지 모르겠어요.
    그녀에게 안어울려요.

• 6.
    '24.5.31 5:06 PM (61.254.xxx.88)

미친거같아요
    ㅋㅋㅋㅋ
    머니투데이의 ***기자입니다 하니까
    음~~~^^* 이러네요 ㅎㅎㅎ

• 7. 울상죽상에
    '24.5.31 5:06 PM (223.62.xxx.240)

나르시스트에 가스라이팅 오진 개줌만
    어지간해야
    상대를 하지
    저런
    개진상이면서 허탈하기까지한
    비상식적이고 비도덕적인
    사패쏘패때문에
    여자들 사회생활이 어려워짐
    대한민국
    들었다놨다하며
    우매한 대중들 가지고 노는데
    결코 대중은
    우매하지도 어리석지도 않아요
    다만
    지켜보고
    판단하죠
    단지
    시간이 걸리는것뿐
    민희진
    감옥 간다에
    제 소중한 오배건 겁니다.
    ㅋㅋㅋ
    이루애인 최희진이 떠오르며
    조만간엔
    휠체어기자회견 기다립니다.

• 8. ...
    '24.5.31 5:07 PM (39.125.xxx.154)

이쁜데 입고 나가면 민희진 옷 딱 알아볼 거 같은데..

• 9. 민희진 화이팅
    '24.5.31 5:07 PM (1.230.xxx.131)

오늘패션은 그냥 무난이고 SBS 뉴스데스크에 트위드 입고 나온게 레전드. 고상하고 이뻤어요

• 10. ㅋㅋ
    '24.5.31 5:08 PM (1.230.xxx.131)

미친거같아요
    ㅋㅋㅋㅋ
    머니투데이의 ***기자입니다 하니까
    음~~~^^* 이러네요 ㅎㅎㅎ

ㅡ---저도 이거 웃겼어요 ㅋㅋ

• 11. ....
    '24.5.31 5:10 PM (118.235.xxx.89)

어디껀지 벌써 떳더라구요.
    능력없는 방시혁보다 참 난 인물이다 싶어요.

• 12. 내생각
    '24.5.31 5:12 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

조울증같아요.

• 13. 모자
    '24.5.31 5:13 PM (1.230.xxx.131)

저 저번에 기자회견 하던날 저녁에 민희진모자 주문했는데 2주 걸려 받았어요. 저 자켓도 품절예상합니다

• 14. 동동
    '24.5.31 5:14 PM (118.235.xxx.175)

Bts만들어 하이브까지 만든 방시혁이 능력없고, 방한테 투자받고 돈 빌린 민희진이 능력있다니 수포자인가요? 민희진빠인가요?

• 15. 난 여잔데
    '24.5.31 5:14 PM (123.199.xxx.114)

멋있어요.
    밟히지않고 살아남아서
    회사차렸으면 좋겠어요.

• 16. ...........
    '24.5.31 5:17 PM (210.95.xxx.227)

세상은 넓고 취향은 다양하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 민희진 옷 입은 사람들 거르면 되는거죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:17 PM (223.62.xxx.210)

이뻐요 기분좋아보이네요

• 18.
    '24.5.31 5:18 PM (223.62.xxx.240)

조울증인데요.
    배임수수에 회사보스한테 돈 빌려 금전 이득 취득하고는 뒤통수 칠려고 기자회견하며 타인에게 개저씨라고하며 18찾진 않아요.
    범죄자와 뇌질환자와는 엄격한 구분 해 주세요.

• 19. ...
    '24.5.31 5:18 PM (121.65.xxx.29)

하나 분명한건 조울증이면 욕을 먹든 어쨌든 이런 성과는 못내죠.
    불도저같은 추진력(주변인 개킹받게 하더라도)과 깡다구는 인정합니다.

• 20. ???
    '24.5.31 5:18 PM (49.1.xxx.123)

딴 사람인 줄 알았어요. 이마가.. 헐

• 21. 모자
    '24.5.31 5:19 PM (1.230.xxx.131)

저 민희진 기자회견 하는지 모르고 오늘 쓰고 나왔는데 얻어걸려서 좋네요 ㅋㅋ
    제 퍼스널 컬러랑도 잘 맞아서 오늘 패션 칭찬 많이 들었어요

자켓은 제 얼굴톤에 안맞아 패스하겠지만 모자는 잘 산 것 같아요.
    노란색 잘 어울리는 분들은 재킷 이쁠 것 같네요.
    지금 밖이라 기자회견 내용 넘 궁금하네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:19 PM (175.114.xxx.36)

이쁘긴한데 모헤어라 지금 날씨에는 더워보이지만 ... 대중의 시선 끄는데는 타고났네요 인정 ㅋ

• 23. ..
    '24.5.31 5:22 PM (210.96.xxx.21)

모자썼을때는 몰랐는데
    코수술한거 티 많이 나더라구요

• 24. 링크없나요
    '24.5.31 5:23 PM (211.58.xxx.161)

궁금허네 노란크롭자켓

• 25. 깡다구
    '24.5.31 5:23 PM (223.62.xxx.240)

뭔 깡패들도 아니고
    암튼 악은 물들기 싶고 편 먹기 쉬워요
    원글님
    상식적이고 합리적으로 이성적으로
    생각하며 사세요.
    나르들 특징이
    매력과 호감포인트인데
    그게
    법과 규칙을 아슬아슬하게 넘나들면서
    쎄보이고 우월해 보이고
    뒤따르고 싶죠
    당신의 꼬봉마인드 건드린겁니다.
    참내
    민희진
    그량 큰사기꾼이며 곧 전과자된다에
    제 소중한 오배건 겁니다.

• 26. snl
    '24.5.31 5:24 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

또 비슷한 거 입고 나오겠네 ㅋㅋ

• 27. 착장정보
    '24.5.31 5:25 PM (1.230.xxx.131)

https://theqoo.net/hot/3256487520?filter_mode=normal&page=2

저도 궁금해서 찾아봤어요.

웜톤, 봄 라이트? 이런 분들이 어울릴 색

• 28. ...
    '24.5.31 5:27 PM (121.65.xxx.29)

223.62.xxx.240은 하이브 알바인가
    뭘 또 꼬붕 마인드래~~~
    깡따구랑 추진력 칭찬만 했지 다른거 뭐 잘했다고 칭찬을 했나.
    자켓 이쁘다고요~~자켓 말이에요~~
    오백원을 걸든 말든 내 알바 아니고
    이럴때 생각 나는 단어가 있지요. 침소봉대!

• 29. ...
    '24.5.31 5:27 PM (116.32.xxx.73)

요즘 노란색에 빠져있는데
    노란 자켓이라 이뻐보여요

• 30. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:28 PM (115.138.xxx.73)

청바지 이쁘네요

• 31. 추진력 ㅋ
    '24.5.31 5:29 PM (223.62.xxx.240)

남의 것 고스란히 배껴쓴
    맥시코진스 ㅋ는어쩌고
    아일엣인지아일리인지한테
    한 개진상이
    추진력?

• 32. ...
    '24.5.31 5:30 PM (121.65.xxx.29)

223.62.xxx.240 이 양반은 왜 이러셔~~~
    자켓 얘기 안할거면 나가세요 ㅋ

• 33. 착장정보
    '24.5.31 5:30 PM (1.230.xxx.131)

자켓만 나오고 청바지 정보는 아직 못 찾았어요. 누구 아시는 분?

• 34. 네네네네
    '24.5.31 5:31 PM (211.58.xxx.161)

오 이쁘네요
    청바지도 자켓도

• 35. ...
    '24.5.31 5:32 PM (121.65.xxx.29)

옷 알아보시는 분들 부럽네요.
    전 살 빼기 전에는 옷이 공짜로 생겨도 못입어요 ㅋ.ㅋ

• 36. 착장정보
    '24.5.31 5:38 PM (1.230.xxx.131)

원글님 색깔만 맞으면 오히려 살 있는 분도 이쁘게 입을 수 있는 디자인 아닐까요?
    그런데 쿨톤 분들은 입지 마세요. 바로 아픈 사람 돼요. 네 접니다

• 37. ...
    '24.5.31 5:41 PM (112.152.xxx.8)

오우 아주 환하고 착장자의 기쁨이 느껴지는군요 ㅎ

• 38. 노란색
    '24.5.31 5:42 PM (61.105.xxx.11)

사진보니 이뻐요

• 39. 근데
    '24.5.31 5:49 PM (112.146.xxx.72)

힐이 스타일 좋아보이게 하네요.

• 40. 승소룩
    '24.5.31 5:52 PM (217.149.xxx.237)

승소룩이라고 하더라구요.
    패션 센스도 있고 감도 있고.

방씨야 정신 차려 ~~~
    왜 돈 벌어다 주는 능력있는 직원을 내치고
    밥만 축내고 1조 손실시키는 박지원같은 무능력 간신배를 옆에 두고 ㅉㅉㅉ

• 41. 저여자
    '24.5.31 5:54 PM (211.36.xxx.147)

착장 입고 다니는 사람 보면
    저는 셀프 뒷걸음 쳐서 도망가려구요

• 42.
    '24.5.31 6:18 PM (223.62.xxx.185)

자켓 이쁘네요. 청바지는 좀 말라야 이쁠 것 같아요

• 43. 55만원
    '24.5.31 6:21 PM (61.79.xxx.14)

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=politics&sort_index=pop&order_type=desc&...

• 44. ...
    '24.5.31 6:25 PM (118.128.xxx.247)

한심하네요.어휴...

• 45. ...
    '24.5.31 6:33 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

여러분~~ 오해하시는데 전 민희진이 전부 잘했다 생각 안해요 ㅋㅋ
    승소했지만 재판정에서도 배신를 했다는 적시 했으니까요.
    돈벌어다 주는 직원을 내치려고 했다는 부분은 음~~쫌~~ ㅋㅋ그렇긴 하죠.
    돈 대준 대주주를 뒷통수치고 싶은 마음은 사실이었으니 ㅎㅎ
    자켓얘기입니다 자켓~~이랑 바지

• 46. 55만원이라니
    '24.5.31 6:34 PM (223.62.xxx.59)

역시 비싸군요. 옷은 예뻐요

• 47. ..
    '24.5.31 6:34 PM (121.65.xxx.29)

여러분~~ 몇 몇 분은 오해하시는데 전 민희진이 일방적으로 잘했다 생각 안해요 ㅋㅋ
    승소했지만 재판정에서도 배신 행위를 했다는 적시 했으니까요.
    217.149.xxx.237님 얘기처럼 돈벌어다 주는 직원을 내치려고 했다는 부분은 음~~쫌~~ ㅋㅋ그렇긴 하죠.
    돈 대준 대주주를 뒷통수치고 싶은 마음은 사실이었으니 ㅎㅎ
    자켓얘기입니다 자켓~~이랑 바지

• 48.
    '24.5.31 6:39 PM (211.58.xxx.192)

원글님께는 좀 죄송~ 하지만 저번에 신창원? 하여튼 탈옥수 그 옷차림 품절(?) 얘기 댓글 생각나네요. 뭐, 세상에는 다양한 사람들이 있으니..

• 49. ...
    '24.5.31 6:43 PM (121.65.xxx.29)

211.58.xxx.192 괜찮유~~~머 그럴수도 있죠..ㅎㅎ
    우와 그런데 신창원 옷 얘기는 20년도 더 전 얘기 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (나 그 얘기 왜 알고 있니. 모른척)

• 50. 어머
    '24.5.31 6:45 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

논란을떠나서

스타일도 이쁘고

얼굴도 이쁘게생겼네

누가 저얼굴이 40후반

요즘 동안참많다

• 51.
    '24.5.31 8:04 PM (223.38.xxx.166)

뭘 입었나 보니 어디서 주워서 집에서 너덜너덜 리폼한 옷인줄

• 52. ㅎㅎ
    '24.5.31 8:26 PM (115.138.xxx.158)

너무 예쁘죠!!!
    저도 그리 생각 ㅎㅎㅎ
    ㅎㅇㅂ에서 얼마나 배아플까 ㅋㅋㅋㅋ

• 53.
    '24.5.31 8:50 PM (210.96.xxx.21) - 삭제된댓글

이게 진정 이쁜가요? 빈티나는데....
    https://m.entertain.naver.com/article/477/0000493426
    https://m.entertain.naver.com/article/445/0000200913
    https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004991600
    https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014720332
    https://m.entertain.naver.com/article/445/0000200893

• 54. 222
    '24.5.31 8:52 PM (14.63.xxx.60)

힐이 스타일 좋아보이게 하네요.2222

• 55.
    '24.5.31 8:54 PM (210.96.xxx.21) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014720604.

• 56.
    '24.5.31 8:54 PM (223.62.xxx.145)

민희진이라 이쁜거 아닐지.....소화를 잘 시키네요.
    일반인이 입기엔 조금 난해해요

• 57. 빈티
    '24.5.31 9:07 PM (210.96.xxx.21) - 삭제된댓글

뭘 또 소화를 잘한대 ㅋㅋ
    사진보고 말하는거 맞죠?
    https://search.naver.com/search.naver?ssc=tab.image.all&where=image&sm=tab_jum...
    https://m.entertain.naver.com/article/410/0001002027

• 58. 링크보니
    '24.5.31 9:08 PM (182.161.xxx.114)

완전촌스런 아줌마인데?
    참 눈이 왜 그렇게 낮으세요들??

• 59.
    '24.5.31 9:10 PM (210.96.xxx.21)

이게 진정 이쁜가요? 빈티나는데..
    https://m.entertain.naver.com/article/410/0001002027
    https://m.entertain.naver.com/article/445/0000200893
    https://m.entertain.naver.com/article/445/0000200913
    https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004991600
    https://m.entertain.naver.com/article/477/0000493426

• 60. 스타일
    '24.5.31 10:35 PM (112.146.xxx.72)

샌들힐이 잘 살렸네요.
    저 자켓에 청바지에 스니커즈나 단화였다면 ?
    센스는 좋네요

• 61. SOLD OUT
    '24.6.1 2:41 AM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

자켓 기자회견 때 이미 완판됐었대요. 중고가도 120이었다가 지금 160으로 튀었다네요

• 62. SOLD OUT
    '24.6.1 2:43 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

자켓 기자회견 때 이미 완판됐었대요. 중고가도 기자회견때 120으로 올랐다가 지금 160으로 더 튀었다네요

• 63. SOLD OUT
    '24.6.1 2:44 AM (223.62.xxx.186)

자켓 기자회견 때 이미 완판됐대요.
    중고가도 기자회견 하는중에 120으로 올랐다가 지금 160으로 더 튀었다네요