82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불 어디에서 구매하세요?

열매사랑 조회수 : 3,122

평소 엄마가 많이 사주셨는데, 급하게 구매할 일이 있는데 어디서 구매하시나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.31 4:46 PM (118.235.xxx.184)

집에한번들어오면 잘안나가는 것들중 하나고
    내몸에 긴시간 닿는거니까 그냥 소재좋은거사요
    로라에슐리나 레노마에서 모달로
    요샌 3온스 차렵사면 되겠네요

• 2. 박홍근
    '24.5.31 4:49 PM (223.62.xxx.240)

이브자리
    암튼
    네이버검색 고고

• 3.
    '24.5.31 4:50 PM (211.114.xxx.77)

이브자리요. 신혼때부터 애용하고 있어요.

• 4. 이브자리
    '24.5.31 4:54 PM (121.163.xxx.95)

온라인이 더 싼가요

• 5. ..
    '24.5.31 4:54 PM (112.152.xxx.33)

웰크론몰이요 --세사리빙 회사

• 6.
    '24.5.31 4:57 PM (211.114.xxx.77)

이브자리 온라인이 더 싸거나 하지는 않는데요.
    매장마다 안갖다 놓는 이불이 있기는 한것 같아요. 대신 매장엔 온라인에 없는 물건.
    그러니까 저버시즌 팔고 남은 이불이 있기도 하구요.

• 7. ..
    '24.5.31 4:57 PM (211.208.xxx.199)

어젠가? CJ홈쇼핑에서 꼬또네 침구 싸게 팔았어요.
    꼬또네 침구, 타올 품질 좋아요.
    https://display.cjonstyle.com/m/mocode/M1216924?channelCode=30002002&infl_cd=I...

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:02 PM (223.38.xxx.132)

아울렛에 이불 매장 가서 사요. 가성비 좋아요.

• 9. ...
    '24.5.31 5:19 PM (121.124.xxx.6)

그동안 인터넷이나 홈쇼핑에서 저가 이불만 구입하다가
    새아파트로 이사하면서 기존 이불 거의 다 버렸어요.
    쓸만큼 쓰기도 했고요...집 근처에 이브자리 세사리빙 있어서 그 두곳에서 입주할인도 받고 지역화폐 사용도 되서 겨울 이불 다 바꿨는데 괜찮았어요~
    4월에 이브자리 할인 행사 한다고 문자 보내줘서 모달로 간절기 이불 바꾸고 밤에 씻고 맘에 드는 이불위에 누울때 기분이 좋아요..
    백화점 가면 더 이쁘고 질좋은 이불 많겠지만 만족해요~
    특히 지역화폐 사용 가능해서 10프로 할인 더 받는격이라서요~~

• 10. .....
    '24.5.31 5:41 PM (175.117.xxx.126)

앤스티치 워싱 면모달 이요..
    너무 부드러워요^^

• 11.
    '24.5.31 5:44 PM (77.183.xxx.22)

저 최근에 모요방에서 구입. 늠나 맘에 들어요 베게도 싹 다 바꿨어요.
    성수동에서 놀다가 샀는데 솜을 뭐더라... 알레르망 거기에 납품한댔어요
    https://www.moyoroom.com/

• 12. ...
    '24.5.31 5:52 PM (106.101.xxx.168)

이불 구매처

• 13. Oo
    '24.5.31 6:06 PM (115.138.xxx.1)

이불구매 저장해요

• 14. ...
    '24.5.31 6:12 PM (106.101.xxx.122)

이불 구매처 저장합니다

• 15. Hh
    '24.5.31 7:05 PM (118.235.xxx.139)

이불구매 저장합니다

• 16. 이불구입
    '24.5.31 7:13 PM (106.101.xxx.64)

이브자리나 이마트 이불파는데서 삽니다

• 17.
    '24.5.31 8:39 PM (148.252.xxx.167)

감사합니다 참고할게욤

• 18. 분홍신
    '24.5.31 9:00 PM (61.40.xxx.21)

백화점 입점브랜드인 아이리스~백화점 매장에서는
    비싸서 못사고
    인터넷에서 이월상품 세일많이해요
    지금까지 실패한 적이 없어요

• 19. ..
    '24.6.1 3:10 PM (183.107.xxx.46)

이불 저장