82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토마토핫딜올려주신분

저번에 조회수 : 2,727

감사해용

토마토왔는데 진짜 상처하나없이 이쁘게 왔어요!!

토마토잔치해야겠어용 감사합니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.31 4:07 PM (222.112.xxx.217)

우왓 저도 샀는데 기대되네요. 이따 퇴근하면 실컷 먹어야겠어요 ~~ ^^

• 2. 저도
    '24.5.31 4:13 PM (124.49.xxx.205)

방울토마토 왔는데 너무 감사해요~

• 3. 어머
    '24.5.31 4:16 PM (118.235.xxx.131)

아직도 파나요? 전 못봤어요 알려주세요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.31 4:32 PM (175.114.xxx.36)

저도 감사해요! 오늘 배송받았어요 ㅎㅎ

• 5. ps
    '24.5.31 4:34 PM (61.83.xxx.143)

맛은 어때요?

• 6. .....
    '24.5.31 4:35 PM (211.250.xxx.195)

지금샀어요 ㅎㅎ

• 7. 막궁금해요
    '24.5.31 4:37 PM (61.105.xxx.11)

맛 이 어떤가요

• 8. ...
    '24.5.31 4:38 PM (58.234.xxx.222)

어디서 사는건데요?

• 9. 여기 맞나요
    '24.5.31 4:46 PM (61.105.xxx.11)

https://m.skstoa.com/display/goods/26396393?prdListCode=%EC%B5%9C%EA%B7%BC%EB%...

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.31 4:46 PM (210.123.xxx.33)

저도 배송왔어요 퇴근후 봐야겠네요, 알려주신 분 감사드려요~^^

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.5.31 5:03 PM (211.58.xxx.161)

맛있어요!!!!!!

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.31 5:05 PM (118.46.xxx.100)

저도 받았어요.
    넘 상태 좋네요.
    감사합니다~

• 13. 하나
    '24.5.31 5:05 PM (211.203.xxx.23)

저도 샀어요 10키로 ㅎㅎ
    감사합니다

• 14. 플랜
    '24.5.31 5:35 PM (125.191.xxx.49)

저도 오늘 받았는데 덜익은것도 있어서 약간 숙성시키면 맛있을것 같아요
    하나 먹어봤는데 새콤해도 맛있더라구요

• 15. 핫딜요정
    '24.5.31 6:34 PM (182.228.xxx.67)

저예용~ 맛있는게 왔다니 다행입니다.

그때 그 글은 여기있어요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3830940

방토는 여기요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3830336&page=1&searchType=sear...

• 16. 핫딜요정
    '24.5.31 6:35 PM (182.228.xxx.67)

생물 올릴때마다 조마조마해요.
    많은 분들이 좋은 거 받았다니, 다행이고, 안심이 됩니다.

모두들 즐거운 쇼핑 하시고,
    행복한 불금 되세요~

• 17. ...
    '24.5.31 6:59 PM (182.225.xxx.78)

저도 아까 낮에 배송받았어요~ 완전 싱싱하고 맛있어요! 핫딜요정님 감사합니다^^