82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 변우석 인터뷰

선재야 조회수 : 2,457

선업튀 드라마 끝나고 며칠에 걸쳐서 130여개의 언론사와 라운드 인터뷰를 했다고 하는데

너무 진솔하게 얘기해서

또 한번 참 괜찮다는 느낌 들어요

앞으로도 쭉 응원할게요 

이건 인터뷰 비하인드 기사에요

https://m.wikitree.co.kr/articles/955902#_PA%23_enliple

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선재
    '24.5.31 4:03 PM (210.96.xxx.10)

https://m.wikitree.co.kr/articles/955902#_PA%23_enliple

• 2. dd
    '24.5.31 4:22 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

방송가 스텝들 기자들 예능 작가들이 한마음되어 더 띄워주는 분위기도있긴한데 그동안 변우석 평판이 워낙 좋았어서 다들 자기일처럼 기뻐해주고 잘되라고 빌어주는게 있는것같아요

• 3. 오랜 시간을
    '24.5.31 4:23 PM (223.62.xxx.240)

지켜낸 단단하고 숙성된 준비된 배우이고 스타감인듯,,,
    충분히
    만할말한 배우님

최애도 출격 중인데
    변우석만큼
    아니 더
    주목 받고 사랑 받길요.
    간만에

초대형 라이징스타 반갑네요.
    국민스타
    좋아요.

• 4. ...
    '24.5.31 4:24 PM (223.62.xxx.191)

하나 같이 다 착하다고...
    이런 사람이 잘 되어야죠

• 5. .....
    '24.5.31 4:39 PM (39.119.xxx.80)

마지막회에서 솔이 할머니가 말 할 때
    변우석배우 진짜 울었잖아요.
    연습할 때 원래 그런 씬이 아닌데 선재가 울컥하니까
    솔이 엄마가 옆에서 "사람이 착해서 그래~~" 그러고,
    솔이 할머니는 변우석에게 맑다고...
    진짜 착하고 맑은 사람인 듯.
    끝까지 이 맘 변치 말고 롱런하기를~~

• 6. 상대배우
    '24.5.31 5:09 PM (221.139.xxx.188)

김혜윤에게도 계속 고맙다 하고..
    아무리 고마운 배우라도.. 이제껏 남자배우가 여배우에게 고맙다고 얘기하는 사람은
    변우석뿐.....
    첨 얼굴 보면서도 착하다라는 느낌이 있었는데.. 솔이 할머니 말씀처럼 "맑네요"
    롱런했으면 해요.

• 7. ....
    '24.5.31 6:47 PM (1.241.xxx.216)

저는 선재보다가 어 괜찮네 했는데
    여기저기 나온 거 보니 변우석이 더 괜찮네요ㅋ
    진솔하고 말도 잘하고 담백해서 보는데 전혀 부담없고 편하게 느껴지더라고요

• 8. 변우석넘좋아요
    '24.6.1 11:18 AM (223.39.xxx.220) - 삭제된댓글

고등학생 때 성당 잘 나오는 학생 리스트에
    변우석 프란치스코 있는 인증글에

군대 때 후임이 착했고 생활관 벽에 늘 자세교정하고 저렇게 잘생긴 사람이 여기 왜 있지 그랬다더라구요

선하고 순수한 인상이라 더 정이 가요 응원합니다!

• 9. 소신을갖자
    '24.6.1 11:21 AM (223.39.xxx.220)

변우석 프란치스코 적혀있는 인증글 있더라구요 ㅎ

그리고 군대 때 후임이 적은 글엔 착했고 생활관 벽에 늘 자세교정하고 저렇게 잘생긴 사람이 여기 왜 있지 그랬다더라구요

선하고 순수한 인상이라 더 정이 가요 응원합니다!

• 10. 변우석좋어
    '24.6.1 11:23 AM (115.143.xxx.143)

혜리 헬스클럽 올라온 거 보니 귀엽고 정감 가득 매력 있네요
    넘 좋아요♡