82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식하는데 음식에서 머리카락 나오면 어떻게 하시나요?

.. 조회수 : 1,769

며칠 전 동네에 있는  체인점 중국집에서 짬뽕 먹는데

머리카락이 나왔어여.

첨엔 걍 들어냈는데..

또 하나 더 나왔어요.

점원 불러서 이야기 하는데

가슴이 콩닥콩닥...

머리카락 하나는 걍 참으려 했는데..하나가 더 있어서,,,하고 

이야기 하면서도

점원 부른 제가 갑질하는거 같아서 

목소리에 미안함이 담기더라구요,

다른 분들은 어찌하시는 지요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.31 3:33 PM (118.235.xxx.184)

전 그냥 조용히 덜어내고 먹거나 안먹고 그냥 나와요.. 근데 가게가 정말 주인부터 모든게 너무 노답일 경우는 머리카락 나왔댜고 얘기 하긴 하는데 그런가게는 사장반응이 더 짜증 날때가 많아서..
    똥밟앗다고 생각합니다 ㅠ

• 2. ..
    '24.5.31 3:35 PM (211.208.xxx.199)

그건 갑질이 아닙니다.

• 3.
    '24.5.31 3:39 PM (121.185.xxx.105)

하나는 몰라도 두개는 말 해야죠.

• 4. 말안하고
    '24.5.31 3:40 PM (112.158.xxx.15)

다시는 안감

• 5. ...
    '24.5.31 3:40 PM (1.177.xxx.111)

그러게요. 하나는 몰라도 두개는....쩝...

• 6. 집앞
    '24.5.31 3:42 PM (61.73.xxx.138)

비싼김밥집이 새로 오픈했는데 딸아이가 사왔는데 김밥에 머리카락이 김밥자르기계에서 잘렸는지 3조각에 다 들어있어 바로 전화했더니 다음에 오면 말하라고?
    김밥은 맛있었는데ㅜ 조용히 불매합니다.

• 7. 꺼내서
    '24.5.31 3:43 PM (59.7.xxx.113)

마저 먹고 다시는 안갔어요. 직원에게 얘기도 안했고요.

• 8. 엥?
    '24.5.31 3:54 PM (180.68.xxx.158)

그걸 어찌 먹죠?
    동생이 유명프차 빙수집을 하는데,
    머리카락 나왔다고 환불해달하는 사진이 대부분 거의 빈그릇에 긴~~~~~ 머리카락 한올이래요.
    드시지말고 환불요구하셔요.

• 9. ,,
    '24.5.31 3:58 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

저는 입맛 뚝 떨어져서 숟가락 내려놓고 나왔어요
    카운터에서 계산하며 말은 했어요

• 10. ..
    '24.5.31 4:51 PM (125.133.xxx.195)

하나는 조용히 들어내지만 두번째는 얘기할듯..

• 11. ..
    '24.5.31 4:56 PM (112.152.xxx.33)

하나는 몰라도 두개는 ..이야기해야지요 그 가게를 위해서라도

• 12. ..
    '24.5.31 5:18 PM (218.55.xxx.242)

얘기해야죠
    그래야 위생모라도 쓰든 위생에 신경을 쓰지

• 13. 빵집도
    '24.5.31 7:42 PM (106.101.xxx.55)

빵속에 든 앙금에서 종이 나와서
    전화한적 있어요
    환불이나 교환은 귀찮아서 안갔고
    나머지 빵들에도 남은 종이 섞였을테니
    앞으로 신경좀 쓰시라 ㅡ주의 해달라고 전화했네요
    저도 갑질하는 걸로 비칠까 엄청 예의바르게 얘기했네요

그런데 확실히
    그날 이후로 가기 꺼려지긴 해요

• 14. ...
    '24.5.31 10:28 PM (180.69.xxx.82)

바로 직원 불러서 말하며 보여줘요
    다시 만들어준다고하면 싫다고 하고
    그 메뉴만 계산 안해요

덜어내고 먹고
    말도못하고
    무슨 죄지었어요?
    머리카락 든 음식먹는게 죄인인가