82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1년만에 라면을 먹었더니

그래 조회수 : 5,255

엄~~청나게 맛있네요ㅎㅎㅎㅎ

후르륵후르륵 넘어가요.

건강과 체중감량때문에 1년간 식단하면서 입에도 안 댔는데, 오랜만에 먹으면 자극적인 맛이라 별로일거라 생각했는데 정말 꿀맛이네요.

MSG힘은 대단하군요.

이걸로 입터지면 도로아미타불이니 빨리 봉지랑 냄비 다 치우고,

몽쉘은 절대 안 사야겠다는 다짐을 합니다ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.31 2:05 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

입터지면 입터지면 또 또

• 2.
    '24.5.31 2:05 PM (220.125.xxx.37)

집안에 퍼진 라면 냄새도 얼른 환기시키시지요.
    또 생각날게 뻔합니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.31 2:08 PM (59.17.xxx.179)

대단하시네요 저는 라면은 못참아요

• 4. ....
    '24.5.31 2:08 PM (175.212.xxx.96)

라면 안먹지만 냄새는 좋아해요

• 5. 맛있죠?
    '24.5.31 2:08 PM (1.177.xxx.111)

국수 종류는 라면 포함 다 좋아 하는데 저도 건강때문에 식이 조절하느라 먹고 싶어도 참아야 하는데 방송에서 라면 먹는거 나오면 먹고 싶어 미쳐요.
    대학때 자취하면서 거의 주식으로 먹다시피 해서 질릴만도 하건만....ㅠㅜ

• 6. 그래
    '24.5.31 2:09 PM (121.149.xxx.202)

아, 환기!!!!아이쿠 감사합니다^^
    창문 열었어요ㅎㅎ

• 7. .....
    '24.5.31 2:09 PM (118.235.xxx.68)

세상에 이런 일이…에 나가셔야 되는 거 아니에요?
    라면을 1년 만에 먹은 사연.

• 8. 흠흠
    '24.5.31 2:09 PM (182.210.xxx.16)

제가 아기낳고 1~2년간은 자극적인 음식을 안먹었어요. 안먹으니 또 그러려니 먹고싶지도 않더라구요. 그러다 애기 데리고 산책갔다가 어떤 분이 귀엽다고 봉지과자 작은 걸 주더라구요. 무심코 터서 먹었다가.. 그 강렬한 MSG맛에 눈에 별이 번쩍........... 그뒤로 다시 엄청나게 먹기 시작했죠.. ㅋㅎㅎ 안먹어본것도 아닌데 엄청 놀랐었다는.

• 9. 그래
    '24.5.31 2:14 PM (121.149.xxx.202)

건강때문에 시작한거라 정말 많이 참았는데 검진결과가 좋게나와서 한번쯤 괜찮겠지 해서 먹었는데 요물이네요.^^;;;

• 10. 가능
    '24.5.31 2:20 PM (58.235.xxx.209)

가능하면 절제하고
    완전히 안먹겠다고 끊지마세요.
    요요가 얼마나 무서운데요.
    먹고싶을때 소량 먹고 열심히 운동하세요!

• 11. ㅎㅎ
    '24.5.31 2:27 PM (121.187.xxx.154)

무슨 라면 드셨는지 궁금해요
    그냥 가끔 치팅데이 만들어서 외도(?)하는것도
    좋은거 같아요

• 12. 그래
    '24.5.31 2:34 PM (121.149.xxx.202)

김치라면 먹었어요^^
    마트갔는데 행사로 1만원이상 사면 주더라고요..거절했어야하는데 받아와가지궁ㅠㅠ
    소량이 잘 안 되고 먹으면 탄력받는 타입이라 확 끊었었는데..운동 열심히 하면서 잘 유지해봐야죵

• 13. 입터지면이
    '24.5.31 2:51 PM (211.36.xxx.167)

어때서요?
    찰떡같은 느낌이구만
    꼰대들이 다양성을 받아들이지를 못해

• 14. ..
    '24.5.31 2:54 PM (117.111.xxx.243)

저두 면은 좋아하지만 라면은 그닥 안좋아하는거 같아요
    식구들 끓여 줄때 맛보고 혼자서는 안끓여먹어요

• 15. 죠3
    '24.5.31 3:47 PM (211.46.xxx.244)

입 터지면이 뭐 어때서,....;;;
    비속어도 아니구만 으휴

지적질좀 그만해라 꼰대들아! ;;;;;;;;;;;;;;;