82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 이수근 나오는 예능 오그라드네요

.. 조회수 : 5,943

친목은 뒤에서 자기들 끼리 하지 김희선 특유의 감떨어진 말하면서 다른 출연자들 억지 웃음으로 호응해주고 예능인데 너무 늘어져요 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.31 1:59 PM (211.46.xxx.53)

저도 너무 별로.... 친목질 싫어요.

• 2. 저도
    '24.5.31 2:00 PM (118.235.xxx.47)

딱 채널을 돌리게 되더라구요.

• 3. 왜하나 몰라
    '24.5.31 2:00 PM (112.161.xxx.224)

친분있는 사람들끼리 만나
    사담하고 떠드는 프로ㅜ
    왜 할까요
    어수선하게 수다나 떨고
    진짜 전파낭비

• 4. ..
    '24.5.31 2:10 PM (223.38.xxx.250)

저 둘 다 메인이면 너무 어수선해서
    프로 오래 못가요
    신동엽이나 강호동 등 잡아주고 처주는
    엠씨있어야 해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.31 2:13 PM (116.42.xxx.47)

대놓고 음주방송 보기 안좋네요
    잠깐봤는데 송윤아 술이 많이 된듯

• 6. ....
    '24.5.31 2:28 PM (211.108.xxx.114) - 삭제된댓글

다른 사람은 모르겠는데 김희선 언행이 왜이렇게 여우가 거드름 피우는거처럼 보이는지~ 옛날스럽기도 하고 나이 많은 사람들 눈에는 그런게 보이지만 젊은 사람들 눈에는 또 색달라 보일려나 우리 눈에 보이는거 보다 더 고인물처럼 보이려나 궁금하네요

• 7. 맞아요
    '24.5.31 2:28 PM (39.124.xxx.196)

살다살다 별 프로그램을 다 보네요.
    이게 어찌 TV에서 할 내용인지.
    채널 돌리다 잠깐 봤는데
    진짜 전파낭비예요.

• 8. 그런데
    '24.5.31 2:31 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

그 예능 필터 쓰나요?
    출연자들 얼굴이 다 너무 매끈해요ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.5.31 2:33 PM (116.126.xxx.144)

그 얼굴이 그 얼굴로 허구헌날 먹고 마시고 떠둘고 놀러다니는거 안보는게 낫더라구요

• 10.
    '24.5.31 2:34 PM (223.38.xxx.166)

연예계는 참 먹고살기 편한 듯

• 11. 제말이요
    '24.5.31 2:36 PM (211.58.xxx.161)

지들친목질하는거까지 봐아하나싶어서 짜증이 팍올라와요

• 12. ...
    '24.5.31 2:41 PM (222.111.xxx.27)

연애인은 돈 벌기 참 편하겠단 생각했어요
    밥 먹으면서 ,술 먹으면서 돈도 벌구요
    음주를 권하는 방송 인 듯 해서 싫어요
    조만간 폐지 될 듯~~~~

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.31 2:44 PM (180.230.xxx.96)

보려다가 김희선이라 안봐요 ㅎㅎ

• 14. 저는
    '24.5.31 2:47 PM (73.109.xxx.43)

이수근이 싫어요

• 15. 저는
    '24.5.31 2:48 PM (73.109.xxx.43)

뭘 한다 해도 이제는 싫어서 못봐주겠어요

• 16. ...
    '24.5.31 2:56 PM (211.176.xxx.135)

이수근 싫어서 안 봐요~

이수근 백페커까지 나와서 그것도 안 보네요.

• 17. . .
    '24.5.31 3:18 PM (223.38.xxx.240)

이수근 프로 안봐요
    성범죄 고소건 때문에 꺼려집니다

• 18. 에이띠
    '24.5.31 3:30 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

백팩커 2 기대했는데 이수근 나와서 패스했어요.

• 19. 푸른섬
    '24.5.31 3:57 PM (112.172.xxx.30)

나오는 사람보고 접었네요
    술마시면서 노는 컨셉도 딱히…

• 20. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.31 4:38 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

컨셉이딱 아재볼듯한 컨셉이던데요
    저도 잠시보다가 껐어요
    재미도없고 감동도없고
    걍 지들끼리 희희덕

• 21. ㅎㅎ
    '24.5.31 4:55 PM (223.62.xxx.60)

누가 기획한건지 뒤처져요
    요즘 연예인들 유튜브에서 지인불러 술마시며 수다떨고 친목질하는것도 꼴보기싫다 말많은데 거기다 국민밉상급 송윤아가 나오고 한물간 김희선이라니..
    자기들만 신나죠 서로 추켜세우며 자기들만 재밌고.

• 22. ...
    '24.5.31 7:57 PM (221.146.xxx.22)

주상욱이 이수근이랑 친하대서 실망 ㅠ