82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원씨 그래도 내연녀 사랑하시죠?

Love 조회수 : 6,066

무슨생각했을까요ㅋ

분명 돈은 아깝긴할거구요

그리고 대법원까지 갈테니 확실히 정해진것도 없지만

요며칠 무슨생각 햇을지 궁금하네요

1조의 사랑이라..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.31 1:20 PM (106.101.xxx.122) - 삭제된댓글

적어도 사랑의 크기가
    1조만큼은 아닐듯

• 2. ...
    '24.5.31 1:21 PM (211.46.xxx.53)

갑자기 사랑이 식는 마법이...1조라...

• 3. 어느날이라도
    '24.5.31 1:21 PM (175.211.xxx.92)

이자랑 하면 2조라고...

• 4. ...
    '24.5.31 1:22 PM (116.32.xxx.100)

1조4천억만큼은 아닐걸요?
    그 돈을 날리게 생겼으니 마음이 차디차게 식을지도요

• 5. 글쎄
    '24.5.31 1:23 PM (118.235.xxx.183)

그여자는 기분좋겠어요.
    내가 1조라니

• 6. 세기의 로맨스임
    '24.5.31 1:24 PM (118.33.xxx.32)

무시 하지마세욧

• 7.
    '24.5.31 1:26 PM (217.149.xxx.237)

적당히 놀만큼 놀았으니
    이젠 본전 생각나서 손절치겠죠.

• 8. 선플
    '24.5.31 1:26 PM (182.226.xxx.161)

그냥 이혼해주지 하면서 본처를 더 미워하겠죠. 한심한 인간

• 9. 팝콘각
    '24.5.31 1:31 PM (112.153.xxx.46)

상간녀가 돈때문에 팽당하면
    정말 치욕적일것같네요.
    죄 도망은 못하는거 진리네요.
    최씨가 정상이면 노씨에게 납짝 엎드릴듯
    일부일처제에 대한 존중 법원 최종판결도 일관적이길 바랍니다

• 10. ...
    '24.5.31 1:34 PM (115.138.xxx.39)

그여자 인스타에 딸친구 초대했다며 친구부모들도 같이 와서 정원에서 사진찍고 앉았던데 그런델 가고 싶을까요
    그 애엄마와 애아빠가 어떤짓을 하며 사는지 뻔히 알면서 어울리고 싶은지 똑같은 사람들이구나 싶어요

• 11. 돼지마누라
    '24.5.31 1:35 PM (217.149.xxx.237)

유태오 돼지 마누라와도 절친.
    끼리끼리 유유상종.

• 12. 얼어주글~
    '24.5.31 1:42 PM (118.235.xxx.164)

시원하다!!

• 13. 에효
    '24.5.31 1:44 PM (121.159.xxx.76)

어째 사생활 인스타 올려 자랑질이나 하는 여자를 좋다고 한심한 최태원. 본처 있는데 공식적인 자리에 드레스 뻗쳐입고 나대는 첩이라니.

• 14. 관종의최후
    '24.5.31 2:11 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

지독한 관종이던데
    한글자한글자이 허세가 뚝뚝..
    용산녀와 어쩜 그리 비슷한지
    도덕성이 결여된 사람들은 저렇게 허세작렬
    그럴수록 밑천이 다 보이는줄 본인만 모르는듯

• 15. 천날백날전에
    '24.5.31 2:25 PM (223.62.xxx.23)

묘령의 딴 여자랑
    통째로 밥집 빌려 밥 먹다가 기자한테 들킨
    사진에 퉁퉁한 모최회장ㅋ
    기사 나오고
    개망신
    바람 그거슨
    불치병!!!
    김화영이
    아마
    포컨드파이브컨드 뒤치닥거리며 늙어 가는거에
    제 소중한 오배건 걸어요 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.31 2:26 PM (180.230.xxx.96)

인스타얘기
    와 정말요?
    주변인들 궁핍해 보이네요 ㅎㅎ

• 17. ,,
    '24.5.31 3:09 PM (82.46.xxx.129)

포컨드 파이브컨드 라니 뭔말인지 했네..그냥 한글로쓰지
    그랬어요?

• 18. 가치
    '24.5.31 3:14 PM (39.7.xxx.201)

1조원의 여자라고 생각하는 거겠죠.