82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장기용이랑 변우석 둘이 절친이래요

우월 조회수 : 4,519

둘다

실물좀 보고싶다 

키도크고 어우야 

눈돌아가게  눈에띨것같은데

여러분은 

누구스타일인가요

저는장기용ㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.31 1:12 PM (220.125.xxx.37)

저도 장기용.

• 2. ...
    '24.5.31 1:13 PM (118.235.xxx.228)

저도 장기용

• 3. ㄷㅂ
    '24.5.31 1:14 PM (1.237.xxx.23)

변우석 ㅋㅋ

• 4. ...
    '24.5.31 1:14 PM (58.123.xxx.225)

장기용~!!!

• 5. 원래
    '24.5.31 1:15 PM (106.101.xxx.122)

장기용이었는데 지금은 변우석~
    변우석 장기용 주우재 다 10년 넘은 절친이라는거 같아요

• 6. 둘다
    '24.5.31 1:18 PM (115.21.xxx.164)

좋음 둘다 각자 개성있고 멋짐

• 7. ..
    '24.5.31 1:18 PM (211.46.xxx.53)

둘중에서는 변우석요...

• 8. 푸른당
    '24.5.31 1:26 PM (210.183.xxx.85)

요즘 유투브로 그들 초기때 모델시절 보고 있는데 장기용은 배우하길 잘했어요 장기용 남주혁 변우석 김원중 주우재 이렇게 다섯명이던데 장기용이 머리가 그들보다는 조금 크더라구요. 모델은 확실히 얼굴이 작아야 등신이 더 커보이는 게..근데 배우는 장기용이 안정감있는 비쥬얼..변우석은 얼굴이 너무 작다보니 어떨땐 정말 등신대같은 느낌이 들거든요.아뭍느 둘다 넘 좋아요.그치만 전 변웋석한테 빠졌어요 장기용은 검블유때 임수정과 너무 합이 좋아서 그떄 히트를 씨게 쳤어야했어요

• 9. 저는
    '24.5.31 1:42 PM (223.62.xxx.23)

박서함 ㅜㅜㅋ
    키 193 얼굴은 담백 칼미남자
    서함아 사랑해 추앙해
    문짝남주로 공중파데뷔 성공하자 ㅡ0 ㅡ
    우리 서함이
    눈여겨 봐 주세요.
    추노의 작가 천성일
    광해 왕의 된 남자 추창민

사극 탁류 촬영 중
    만관부 부탁해요.
    우리 미남테라피 즐기자구요.
    장기용 변우석 박서함
    내 취향이 장신의 미남자롸니
    50세 취향을 알게되어
    집에 있는 오징어는 뭐냐고 ㅠㅠ

• 10. 장기용
    '24.5.31 1:47 PM (211.234.xxx.78)

장기용이요

• 11. 장기용
    '24.5.31 1:48 PM (124.56.xxx.95)

진짜 넘나 잘생김요. 잘생긴 남자 관심 없는데 유일하게 장기용은 잘생김을 넘어선 잘생김입니다

• 12. 변우석
    '24.5.31 1:52 PM (210.96.xxx.10)

변우석이요
    남자가 이렇게 청량해도 되나요
    최초로 남자 포카리스웨트 모델 하게 해주세요

• 13. 우석의 눈물
    '24.5.31 1:56 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

선업튀 단관에서 울컥하는 거 보니 그동안 겉으로 표시는 못해도. 남주혁 ,장기용 , 김재영 (고현정 들마 상대 불륜남으로 나옴) 등등 친한 동료 모델 배우들이 훨씬 전부터 다 잘나가는데 혼자만 뒤쳐지는 것 같아서 장기간 얼마나 조바심 나고 힘들었을지.... 자기 나름대로 닥치는대로 다작하면서 성실하게 필모를 쌓아가는데 알아주는 사람이 별로 없는 거 같아 그 여린 성격에 더더욱 힘들었을 거예요. 늦게 터진 만큼 앞으로는 꽃길만 걷자.

• 14. ..
    '24.5.31 1:59 PM (1.240.xxx.19)

다들 잘됐으면 좋겠어요.
    변우석 잘 몰랐었는데 자꾸 보다보니 너무 정이 가는 스타일이네요. 이쁘다
    그리고 소개해주신 박서함 배우도 관심갖고 지켜볼께요.
    팬심 응원합니다 ㅎㅎ

• 15. ...
    '24.5.31 2:11 PM (61.75.xxx.185)

둘이 절친이라니 유유상종인건가 ㅋ
    선재도 히어로도 둘 다 넘 좋은 드라만데
    잘 됐네요

• 16. ...
    '24.5.31 2:18 PM (124.195.xxx.77)

고백부부때 장기용팬이었지만 지금은 단연 최고로변우석!

• 17. 변우석
    '24.5.31 2:44 PM (125.183.xxx.224)

변우석에 빠져버렸어요. 너무 좋아요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.5.31 2:46 PM (211.58.xxx.161)

저도 장기용 ㅋㅋ
    근데 무명이라쳐도 둘이 다님 다 쳐다볼듯

• 19. ㅓㅏ
    '24.5.31 2:51 PM (106.101.xxx.56)

전 변우석요
    장기용은 눈이 날카로운 느낌이라 ^^

• 20. 변우석
    '24.5.31 3:11 PM (211.235.xxx.100)

정말 혼자만 제대로 못 뜰때 얼마나 속상했을까요?
    돌아서 울때 그 서러움이 느껴지던데
    이렇게 나중에 대박 터트려서 진짜 놀랐을꺼같아요.

• 21. 장기용은
    '24.5.31 3:40 PM (211.200.xxx.116)

코수술 너무 거슬려요

변우석은 뭐... 단점이 없어요

• 22. dd
    '24.5.31 4:14 PM (58.148.xxx.211)

지금 변우석이 더 좋긴하지만 고백부부때 장기용도 눈이 가고 좋았어요 변우석 장기용 주우재 남주혁 이 모델라인 다 좋은것같아요 2521때 남주혁한테도 빠질뻔했는데 결말때문에 팍 식고 본체한테까진 딱히 빠지진않았었는데 이렇게 배우 본체까지 좋아지는건 선재 변우석이 처음이에요

• 23. ㅇㅁ
    '24.5.31 4:18 PM (122.153.xxx.34)

저는 변우석.
    장기용은 개성있는 얼굴이긴 한데,
    눈썹이 없어서.ㅜㅜ
    저는 눈썹 예쁜 남자가 좋더군요.
    글구 장기용은 교정때문인지 발음이 가끔 이상해요.

• 24.
    '24.5.31 4:44 PM (77.137.xxx.27)

변우석
    저도 배우 본체한테까지 빠진 건 처음이에요.
    스텝들 있는 상영관에서 운 건, 고마움을 크게 느끼는 사람이라서 같아요.
    인터뷰에 보니, 마지막회 방송에 같이 고생한 스텝들 모습이 나오는데, 더 감정이 커져서 눈물을 못참았다고 한 걸 보니..
    스탭들 고생한 거 떠올라서 고맙고 눈물나고 그런 마음 너무 잘 알겠어요.
    마음이 따뜻한 사람 같아요.

• 25. 장기용
    '24.5.31 5:06 PM (180.68.xxx.158)

약간 똘끼있고
    개성있는 마스크
    개취

• 26. 미나리
    '24.5.31 8:16 PM (175.126.xxx.83)

장기용은 지금 방영중인 드라마로 처음 봤는데 남자답게 잘생겨서 놀랐어요. 하지만 폰으로 쳐다보는건 변우석이예요.

• 27. ..
    '24.5.31 8:53 PM (1.241.xxx.106)

저는 변우석 . 눈빛이 좋아요.
    장기용은 눈이 좀 공허한 느낌이 있어요.

• 28. 늘보아내
    '24.6.1 11:47 AM (161.29.xxx.171)

다시 태어나면 변우석처럼 다정하고 키큰 남자 만나고싶어요.
    순수하고 여린 모습에 뭔가 내가 지켜주고픈 느낌…

• 29. ..
    '24.6.1 1:46 PM (211.234.xxx.104)

변우석 헤어나올수가 없어요

• 30. ♡♡♡
    '24.6.3 8:23 PM (49.171.xxx.158)

변우석♡♡

• 31. 둘다
    '24.6.4 3:24 PM (211.251.xxx.229)

괜찮은데 제 개인적 취향은 변우석이요.
    변우석 장기용 주우재 모두 모델출신 절친 형동생이던데
    느끼하지 않고 깔끔 산뜻한 이미지가 비슷해요