82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까?

.. 조회수 : 5,201

내가 영화를 많이 봤나

저물어가는 노소영씨 본처를 위해

대한민국 재판부가 노씨 손을 들어줬을까?

전세계 반도체 전쟁으로 미.일

한국 반도체 처잡숫기위해 얼마나 노력중인데  최회장의 꼴통짓으로 하이닉스 기업의 운명이

어디로 갈지...

진짜 나비효과 제대로 보여준다

멍청한 최회장아

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.31 1:10 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

민사가 그런것도 고려하나요....
    오바입니다.

• 2. 참나
    '24.5.31 1:11 PM (61.81.xxx.112)

뭐라는겨…

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.31 1:14 PM (125.179.xxx.132)

유래없는 사이다 판결이라 요상하긴 해요

• 4.
    '24.5.31 1:14 PM (121.131.xxx.128)

재판이 누구 개인을 위해 손들어 줍니까?
    법의 잣대대로 하는거지
    누구의 편을 들면 그게 법인가요?

• 5. ...
    '24.5.31 1:15 PM (58.234.xxx.222)

저도 밑에 비슷한글 썼어요.
    저도 좀 의심스러워요.
    한국 반도체 넘보는 큰 그림도 있을거 같아요.
    물론 재산분할 그만큼 하는건 타당하나 재판부가 그렇게 판결을 내릴리가...

• 6. Esg
    '24.5.31 1:17 PM (118.33.xxx.32) - 삭제된댓글

거버넌스라고 아시나요. 그래서 오너의 도덕성을 보고 투자하는겁니더.

• 7. 윗님
    '24.5.31 1:17 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

누가 한국반도체를 넘보는 큰 그림을 그려요?

판사가 판결하는건데 판사가요?

진짜,,,, 다들 막장 드라마 너무 많이 보면서 자기가 머리 좋은 줄....

• 8. 그판사
    '24.5.31 1:18 PM (116.125.xxx.12)

작년에도 같은 판결 내렸다네요
    헌법에 있는 1부1처제를 위반하는 행위라고
    작년에도 같은 문구쓰고 판결했다고

• 9. 그렇게
    '24.5.31 1:19 PM (118.33.xxx.32)

걱정이면 일을 이렇게 안만들었어야함. 제프 베이조스 이혼 보셨죠.

• 10. 음모론자들
    '24.5.31 1:19 PM (222.235.xxx.9)

판결 하나로 집에서 한국 반도체 걱정까지 버라이어티하시네요

• 11. ...
    '24.5.31 1:20 PM (58.234.xxx.222)

판사가 공정한 판결을 내렸겠지만 일본 미국엔 아주 좋은 기회죠.
    라인에 이어 이제 한국 반도체까지 꿀꺽 할.

• 12. 이런글이
    '24.5.31 1:20 PM (118.33.xxx.32)

댓글부대들이 아닐까 의삼하게 된다는

• 13. 00
    '24.5.31 1:21 PM (73.86.xxx.42)

일리 있음

• 14. 일리는
    '24.5.31 1:22 PM (118.33.xxx.32)

무슨..그럼 이혼도 그럴라고 신청했던건가.

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.31 1:30 PM (211.234.xxx.113)

딸 중 한명이 위안부 판결 뜨자마자 페북에 썼던 글 기억해보면
    이 글 맞는것같음

• 16. ...
    '24.5.31 1:43 PM (219.248.xxx.71)

뭔가 이상하다 했어요
    요즘 돌아가는 상황을 보면 그럴것 같네요

• 17. 어머나
    '24.5.31 1:49 PM (121.187.xxx.154)

요상타..하긴 했는데

너무 일리 있네요 ?

이런 ㅠㅠ

• 18. ...
    '24.5.31 1:57 PM (223.38.xxx.42)

판사가 의도했는지는 알 수 없으나, 나비효과가 생각보다 클 수는 있죠

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.31 2:09 PM (211.247.xxx.86)

최태원 첩이 중국이나 일본의 밀정이었나요?
    판사 보다는 그 쪽이 더 가능성 있어 보입니다만.
    그룹 내 회사 한 두개 노소영및 자녀에게 경영권 넘어 가는 게 한국 반도체 산업과 무슨 상관일지 넘나 무식한 아줌니들 ㅜ

• 20. ...
    '24.5.31 2:18 PM (58.231.xxx.145)

요즘 한국사 공부하고 있는데...
    우리나라가 삼권분립 민주국가가 맞긴한데...
    박정희정권때도 법원의 사형판결로 정적들을 처형했고...
    현재의 대기업들, 특히 우리나라에만 있다는
    재벌이 어떻게 생겨났는지를 보니
    삼권분립 국가가 지금은 맞는가?
    하며 되돌아보게되네요

• 21.
    '24.5.31 3:07 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

그렇다고 뒤집어지지 않습니다
    물타지 마세요
    어차피
    산업스파이도 못잡는 sk

• 22.
    '24.5.31 3:47 PM (125.176.xxx.8)

좀 적당히 바람 피우지 ᆢ
    이건 대놓고 나대었으니 ᆢ