82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요.

ㆍㆍ 조회수 : 2,837

요즘 힐링 프로예요.

밥해 먹는 거 안나오고  감정 쥐어짜는 거 없고

솔직하고 잔잔하고

시즌2되니  여행지 선정은  각본느낌 나기도 하는데 

슴슴하게  하는 3인3색 여행 

질리지 않네요.

그 와중에 빠니는 진짜 유투브 초기랑 다른 거 없이 짠하게 굳이 저렇게 까지?  하는 여행하네요. ㅎ  좀 맛있는 거 먹고 좋은데서 좀 자지.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.31 12:32 PM (61.78.xxx.218)

컨셉 잃는순간 커리어 분해.

• 2.
    '24.5.31 12:34 PM (125.179.xxx.132)

고딩들이랑 기다렸다 같이 봐요
    저희 가족 최애프로에요
    김태호는 역시구나 합니다

• 3.
    '24.5.31 12:38 PM (218.155.xxx.211)

태오피디 슬슬 감 잡는 거 같죠?
    시즌 3도 했음 좋겠어요.
    빠니는 쫌 맛집도 다니고 좋은데서 잤음 좋겠어요.
    아우 짠해요.
    스텝들도 덩달아 짠함. ㅋㅋ
    파트너 여행자들도 잔잔하니 좋네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.31 12:38 PM (117.111.xxx.67)

초심운운하니 그렇겠죠

• 5.
    '24.5.31 12:42 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

댓글학교를 만들어서 이수 하고 온 사람만 댓글 달게 하던가. 해야겠어요.

• 6. 최애 프로
    '24.5.31 1:00 PM (106.101.xxx.49)

저도 꼭 챙겨 봐요.
    시간 맞으면, 재방 삼방 보게 돼요.

• 7. 최애 프로
    '24.5.31 1:02 PM (106.101.xxx.49)

여행 프로그램중 최고입니다.
    그놈의 밥해 먹는거 없어서 좋아요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.31 1:09 PM (220.117.xxx.193)

저도 요즘 유일하게 챙겨보는 프로그램이에요~ 자극적이지 않고 스트레스 받지 않고 힐링받아요 시즌3도 해주길 바래요~

• 9. ....
    '24.5.31 1:15 PM (110.9.xxx.182)

밥해먹는거 지긋지긋.

• 10. ...
    '24.5.31 1:18 PM (202.20.xxx.210)

맞아요. 밥밥 안해서 좋아요. 그냥 여행가면 여행지에서 대강 먹고 돌아다니고 해야 되는데 어디가나 밥 해먹고 지긋지긋.. 어디서 밥 못 먹은 귀신 붙었나 싶은 먹방만 보다가 저런 거 보니 힐링되요.

• 11. ㆍㆍ
    '24.5.31 1:19 PM (112.161.xxx.224)

이번 게스트들이 좋더라구요
    전편보다 재밌어요

• 12.
    '24.5.31 1:21 PM (218.155.xxx.211)

그 대단하다는 마추픽추고 과하게 집중하지 않고
    곽튜브 관점으로 힘들었다.
    로 마무리 하는 배포.. ㅎㅎ 넘 신선했어요.
    빠니도 그 엄청난 수직동굴 나오면서
    두 번은 못 하겠다는 거 넘 웃겼어요.
    과하지 않고 재밌어요.

• 13. 구지 아니고
    '24.5.31 1:24 PM (217.149.xxx.237) - 삭제된댓글

굳이

굳이

• 14.
    '24.5.31 1:25 PM (218.155.xxx.211)

정정 했어요 굳이~

• 15. 수박나무
    '24.5.31 1:46 PM (219.248.xxx.203)

저는 원지씨 너무 귀여워요... 재밋는궈재민는궈~~~기째기째~

• 16. 원지팬
    '24.5.31 2:00 PM (106.102.xxx.224)

어제 유투브에 올라 온 거 보셨나요? 곽튜브 자자기가 중국말 못하니깐 미안하게 느껴진다고 넘 웃겼어요 빠니는 이번엔 피시방에서 자고 ㅎㅎ 원지는 지름신 오고 셋다 제 최애입니다!

• 17. ,,,
    '24.5.31 2:12 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

빠니가 스노클링했던 브라질강도 동화같고, 일본 폭포도 환상적이네요. 빠니 말대로 상상을 뛰어넘는 풍경들 같아요.
    몇번씩 보고 또보고했어요.
    시즌1보다 2가 더 재미있고 편하게 볼수 있는것 같아요

• 18. ㄱㄴㄷ
    '24.5.31 2:29 PM (125.132.xxx.77) - 삭제된댓글

그놈의 밥해 먹는거 없어서 좋아요. 2222

• 19. 너무 재밌음
    '24.5.31 2:34 PM (125.184.xxx.112)

그놈의 밥해 먹는거 없어서 좋아요. 333

• 20. 너무 재밌음
    '24.5.31 2:36 PM (125.184.xxx.112)

군더더기 없고, 편집 스피디 하고
    징징이 없어서
    보기가 편해요. 너무 재밌고.

• 21. 너무 재밌음
    '24.5.31 2:41 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

다른 프로그램들 이해 안되는거.
    평생 먹는 한식,
    라면, 삼겹살, 닭볶음탕
    그걸 유럽 가서 만들어 먹는지 도저히 이해가 안되고
    또 뭘 그리 밑반찬을 와이프가 싸줬네 자랑하고
    와이프, 아이들 차례대로 전화 바꿔 가면서 통화하고
    왜 그러나요.

• 22. ....
    '24.5.31 2:41 PM (218.146.xxx.219)

저도 유일하게 챙겨보는 프로에요. 워낙 셋다 좋아하는 유투버라.. 시즌 2가 1보다 예능프로로 자리가 잡힌듯

• 23. 최고
    '24.5.31 2:47 PM (106.101.xxx.159)

우리나라 여행프로중 최고에요.
    교육적인 부분 있고
    볼거 정말 많고, 풍광 좋고, 출연자들 다 좋고
    무엇보다 재미가 있어요.
    편집 잘해서 그런가 시청할때 보기 편하고 재밌어요.

• 24. 저희
    '24.5.31 2:47 PM (106.101.xxx.32)

파트너들과 하니 더 재미있어요
    박준형 김용명
    자주 나왔으면 좋겠어요
    아쉬운 파트너들이에요

• 25. 최고
    '24.5.31 2:49 PM (106.101.xxx.111)

역시 김태호에요!

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.31 2:50 PM (175.206.xxx.55)

애청자에요
    너무 재밌어요

• 27.
    '24.5.31 2:53 PM (218.155.xxx.211)

개인 서사로 질질 짜는 거 없어서 더 좋아요.
    지난편 지오디 멤버 그 서핑바다 보는 거 정도가 딱 좋고
    개인 개인 서사로 감정 복잡한 거 없어 좋아요

• 28. ..
    '24.5.31 3:58 PM (211.221.xxx.212)

저 그 프로 우연히 보다 이제는 원지의 하루, 곽튜브, 빠니보틀 유툽 보기 시작했어요. 세 청년들 삶이 단순히 여행을 좋아한다는 차원이 아니네요. 삶에 근성이 느껴져요. 고생한 만큼 당찬 면이 보이고요. 특히 원지씨 좋아요~~~