82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원이요... 아무리 돈많아도...저는...

...... 조회수 : 7,497

저는 비위가 약해서 못만날것같아요 ㅠㅠ

떡두꺼비상에 눈도 풀려있고 입술도 홍두깨처럼 두껍고..ㅠㅠ

제가 제일 싫어하는 남자 상이 떡두꺼비상 또는 아줌마상이거든요?

어떻게 보면 김희영이 비위가 참 좋아요ㅠㅠ

전 뽀뽀도 못할것같아요 ㅠㅠ

젊을 땐 좀 나았나요?

리스면 좀 괜찮을려나요 ㅠㅠ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.31 12:08 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

중국 속담에 돈으로 귀신도 부리고 살수 있다는 말이 있어요...?..

• 2. ..
    '24.5.31 12:08 PM (211.46.xxx.53)

젊었을때는 그래도 남자답게 생기고(?) 좀 나았죠.어느순간 너무 느끼해지고 아저씨같아졌어요.

• 3. 집에
    '24.5.31 12:08 PM (118.235.xxx.226)

남편 얼굴보세요 ㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '24.5.31 12:09 PM (125.168.xxx.44)

저도 싫을거 같아요. ㅠㅠ
    만약 만난다면 돈때문에 팔려가는 굴욕적인 기분이 들거 같아요.

• 5. ---
    '24.5.31 12:09 PM (220.116.xxx.233) - 삭제된댓글

비위가 좋긴 좋죠... ㅇㅈ....

• 6. ..
    '24.5.31 12:10 PM (125.168.xxx.44)

집에 남편은 젊고 최태원보다는 훨씬 잘생겼어요

• 7. 근데
    '24.5.31 12:10 PM (61.105.xxx.11)

남편이 살짝 최 비슷한 곰스탈인데
    제눈엔 귀엽 ㅜ
    퉁퉁한 스탈이 전 좋더라고요

김은 최가 돈으로 보였겠지만

• 8. 남편
    '24.5.31 12:11 PM (59.16.xxx.1)

남편은 환승연애 희두 닮았어요

• 9. ...
    '24.5.31 12:15 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

재벌이잖아요... sk이면 그냥 재벌도 아니고 5대 안에 들어가는 재벌인데 최태원 얼굴이 문제이겠어요.. 그리고 요즘은 좀 너무 아니던데 젊은시절 사진 보면 그렇게 못생긴 얼굴도 아니었더라구요...

• 10. ..
    '24.5.31 12:16 PM (115.138.xxx.39)

인물로 벌어먹고 사는 연예인 아닌이상 일반인들 얼굴 다 거기서 거기죠
    다들 비위도 좋네 저런 아저씨 아줌마랑 어떻게 사냐 그래요

• 11. 그래도
    '24.5.31 12:17 PM (218.54.xxx.75)

한국 남자 평균이상이라고 보는데요.
    인물 없는 남자는 아니죠.

• 12. ...
    '24.5.31 12:17 PM (114.200.xxx.129)

재벌이잖아요... sk이면 그냥 재벌도 아니고 5대 안에 들어가는 재벌인데 최태원 얼굴이 문제이겠어요.. 그리고 요즘은 좀 너무 아니던데 젊은시절 사진 보면 그렇게 못생긴 얼굴도 아니었더라구요... 저는 오히려 최태원이 더 신기하던데요 ...
    롯데의 서미경은 미혼으로 20대이니까 신격호가 꼬시고 싶었는지 몰라도 애딸린 이혼녀가 뭐 그렇게 좋았는지 싶어서요.. 그정도 생긴 여자는 여자연예인들중에서는 허다하잖아요. 나이도 훨씬 더 어리고.. 막말로 금나나 남편보다도 더 이해가 안가요.. 거기는 어쨌든 금나나가 미혼에 학벌좋고 나이가 어리기라도 하지..

• 13. 금나나도
    '24.5.31 12:18 PM (59.6.xxx.211)

비위 줗은 건 인정

• 14. ...
    '24.5.31 12:19 PM (58.78.xxx.77)

저도 최태원 안좋아하지만
    아저씨들 평균 얼굴은 그보다 못하거나 그 정도예요
    최씨는 돈과 위치에서 나오는 분위기는 있을걸요

• 15. 돈이
    '24.5.31 12:20 PM (210.222.xxx.250)

그렇게 많은데 스타일링좀하지 김흥국같다능

• 16. 슈슈
    '24.5.31 12:24 PM (1.235.xxx.213)

실제로 만나보면, 나름 매력있어요.ㅜㅜ

• 17. 어머
    '24.5.31 12:30 PM (122.42.xxx.82)

떡두꺼비상을 잘보시긴보시네요
    돈붙는 상이래요

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.31 12:31 PM (121.161.xxx.152)

떡두껍이 상이 인상을 별로여도 관상은 좋대요.

• 19. ㅡㅡ
    '24.5.31 12:34 PM (114.203.xxx.133)

사람 매력이 외모에서만 나오는 건 아니니까요

물론 저도 최태원 외모 스타일은 싫어요

• 20. 자고로
    '24.5.31 12:35 PM (203.142.xxx.241)

남자는 능력있으면 외모랑 상관없이 이쁜여자들과 결혼도 하고 연애도 하고. 최태원은 그냥 한국남자 평균은 되잖아요. 나이감안해서.

• 21. 근데
    '24.5.31 12:37 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

입술도 성장하나요? 왜 커져요?

• 22. 절대
    '24.5.31 12:38 PM (128.134.xxx.11)

최태원이 님 쳐다 볼 일도 없으니 걱정마세요
    걱정도 팔자 ㅋㅋㅋ

• 23.
    '24.5.31 12:38 PM (160.238.xxx.119)

저도 최태원 싫고 나이 감안은 굳이 왜 하는지도 모르겠지만 오히려 그래서 찐사랑 아닐까요?
    김민희 홍상수처럼.
    그 밖에 많은 이해 안되는 커플처럼.

• 24. 오메
    '24.5.31 12:41 PM (122.42.xxx.82)

전 처음에 두꺼비상으로는 안보였는데 이글 읽으니 콩쥐 항아리 막아준 두꺼비 떠오르네요

• 25. 김희영은
    '24.5.31 12:44 PM (223.39.xxx.37)

극혐이지만

최태원같은 탑3 재벌이 아무한테나 들이대지느않아요

원글님한테도 그럴 기회는 없어요

• 26. .....
    '24.5.31 12:51 PM (221.165.xxx.251)

저도 싫지만 이건...ㅎㅎ 대한민국 평균 아저씨 얼굴을 생각해보세요. 60살도 넘었는데... 50살이상 남자들 외모 생각해보면 뭐 다 아무거나 입고다니고 거기서 거기지 괜찮다 싶은 사람 극히 드물던데.

• 27. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.31 12:51 PM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

막상 님한테 들이대면 생각이 달라질거에요

나한테 들이대지 않을게 당연하니 그런생각도 드는거임
    그 상간녀도 그 잘생긴남편 버리고 갔는데 뭐 순대얼굴인거 모르고 갔나유

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.5.31 12:53 PM (59.15.xxx.53)

막상 님한테 들이대면 생각이 달라질거에요
    내가 상간녀가 되어야하는 조건에선 누가 들이대도 난 싫지만
    그런조건이 아니라면 순대든 뭐든 싫다할 여자 없을걸요

나한테 들이대지 않을게 당연하니 그런생각도 드는거임
    그 상간녀도 그 잘생긴남편 버리고 갔는데 뭐 순대얼굴인거 모르고 갔나유

• 29. 한심
    '24.5.31 1:15 PM (222.235.xxx.9)

솔까 미쳤다고 아줌마한테 들이 밀겠어요
    돈보고 이쁜 여자들 줄 섰으니 걱정 내려 놓으세요.

• 30.
    '24.5.31 1:16 PM (121.131.xxx.167)

길거리에 최태원만큼 생긴 남자 흔한가요? 드물어요.그 나잇대 남자들 다 느끼하고 다 별로죠. 그리고 재벌이 들이대는데 싫어할 여자가 있을까요? 싫다는 사람들은 그럴 일이 없으니 그렇게 말하는거임

• 31. 최씨가
    '24.5.31 1:18 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

님을 싫어 합니다.
    꿈도

• 32. ㅎㅎ
    '24.5.31 1:28 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

돈버는게 쉽나요
    비위도 참을성도 넘사급으로 좋아야 저정도 하죠

• 33. ㅇㅇ
    '24.5.31 2:28 PM (180.230.xxx.96)

돈이 그냥 많은게 아니고 재벌이니 뭐
    돈좋아 하는 여자들은
    충분히 살수 있죠

• 34. 경제력
    '24.5.31 4:21 PM (61.254.xxx.226)

되믄 멋있어보이는 플라시보 효과가있나바요.
    연옌도 보세요.늙다구리랑.20세차이는
    암것도 아니게 결혼들하궁..

• 35. ....
    '24.5.31 4:32 PM (118.235.xxx.212)

왜 절 후려치기하세요? 전 30대 중반이라...
    개저씨 몇 조가 있어도 싫어서 ㅎㅎ

• 36. 원글동감
    '24.5.31 4:54 PM (106.101.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 최태원 외모 싫어요. 평범과 다른 뭔가 많이 느끼한 그런게 있어요.

• 37. ..
    '24.5.31 5:20 PM (221.162.xxx.205)

저게 한국남자 평균이예요
    한국여자가 눈 제일 낮음

• 38. .....
    '24.5.31 7:34 PM (218.50.xxx.110)

30중반이든 아니든
    평범한 중년남성들이 개저씨로 불리며 의문의 1패를 당할 이유는 없다고 봄