82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니도 차라리 재벌을 꼬시지

에휴 조회수 : 2,546

그랬으면 뒤로 백 같은거 안받아도되고

내돈내산 즐기며 살텐데

임기 끝나면 어찌될지 모르고

연일 나오는 뉴스보며 그녀가 부럽겠네요

멘탈은 거니보다 한수 위인데 

둘 다 돋보이는걸 좋아하는 공통관심사가 있으니

대화가 잘 되겠어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.31 12:07 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

오줌받아먹을 성격은 못되는것같던데요

• 2. ..
    '24.5.31 12:11 PM (175.121.xxx.150)

거니 그 넓대대한 얼굴 성형으로도 못 고쳐지는 못생김으로 어떻게 재벌을 꼬셔요

• 3. 김건희가
    '24.5.31 12:16 PM (117.111.xxx.46)

피의자 조사 안받았으면
    검사 윤가도 못 만났어요.

그렇다고 조남욱 회장 늙은이가
    재벌들 소개시켜줄리도 없고..일단은 외모가 끕이 안되고
    소개해봤자 원나잇 아녔겠냐고요.

• 4. 궁금증
    '24.5.31 12:19 PM (210.222.xxx.250)

피의자와 동거하면 무슨 죄가 되나요??

• 5. ,,
    '24.5.31 12:22 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

대통령이랑 재벌의 권력이 비교나 되나요?
    전에 공항서 보니 일개 국회의원인데도 재벌 사장단들이 뒤로 도열해서 따라가며 비위맞추던데.

• 6. 에이스
    '24.5.31 12:22 PM (211.234.xxx.15)

르네상스 님

• 7. 저기요
    '24.5.31 12:22 PM (114.203.xxx.133)

재벌도 보는 눈이 있어요..

• 8. 엥?
    '24.5.31 12:31 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

급은 거니가 더 높죠
    본처에 대통 부인인데 재벌 첩과 급이 다름

• 9.
    '24.5.31 12:34 PM (124.49.xxx.205)

그간 모녀가 저질러온 불법적 비리를 덮어줄 권력이 필요한거죠.

• 10. ..
    '24.5.31 12:36 PM (210.96.xxx.21)

윤석열이 피의자와 동거한다고 소문나서 징계먹을까봐 부랴부랴 결혼한거자나요?
    윤이니까 결혼까지했지 재벌이 뭐가 아쉬워서 김거니랑 결혼하겠어요

• 11. 영통
    '24.5.31 12:47 PM (211.114.xxx.32)

김명신은 돈만 추구하는 유형이 아님.
    돈과 권력 함께 추구하는 형
    그래서 검사를 좋아한 거 같고...
    재벌 권력은 검사에 비하면야 약하죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.31 1:01 PM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

윤가가 검사 잘리고 감옥갈까봐 명신과 결혼해준것
    물론 명신도 엄마의 재산 축적을 위해 뒷배가 필요 했지만

• 13. ...
    '24.5.31 1:48 PM (14.52.xxx.37)

재벌이 명신이랑 결혼할 이유가 없죠

• 14. 권력추구형
    '24.5.31 1:50 PM (223.38.xxx.131)

재벌사모되면 뭐해요?
    비리 있으면 검찰에 딸탈 털리고 감옥 갈텐데요.
    그래서 윤빙신을 잘 잡아서 지 하고 싶은대로
    하잖아요.
    범죄가 많아도 검찰이 알아서 덮어주고요.
    아주 살맛이 날거에요.

• 15.
    '24.5.31 2:27 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

안해욱씨 말에 옆에 앉아 있는데도
    여자같은 느낌이 없었다잖아요.
    거기다 권력욕이 있어서....

• 16. 돈많은 사깆꾼
    '24.5.31 3:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

엄마가 감방가는거 빼주려면 일개검ㅈ사로는안되고 검찰총장정도의 바람막이가 필요쌨으니깐요