82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요..

흠흠 조회수 : 5,078

술취하니 말투나 액션이 거칠어지네요..ㅠㅠㅠ

좋게 봤는데.. 좀 놀랐어요. 

나솔 안나와도 충분히 연애나 결혼 가능했을거같은데

키는 작아도 얼굴 준수하고 능력이 되니.. 

그리고 광수는 볼수록 정말 매력있군요 ㅎㅎㅎ

똑똑한데 재치있고 상황판단도 빠르고 

영자가 좀 아쉬워하는거같았어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사쌤요?
    '24.5.31 11:31 AM (211.234.xxx.176)

자막에 현자 영수라고 뜨더만 ㅋ

• 2. 흠흠
    '24.5.31 11:35 AM (182.210.xxx.16)

현자 영수 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 자막보고 웃겼네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.31 11:36 AM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

현자란건 현명하고 지혜롭다는 거죠

영수 의사 맞아요

• 4. ....
    '24.5.31 11:48 AM (211.246.xxx.198)

술취해도 괜찮던데요.

• 5. 그나저나
    '24.5.31 11:49 AM (211.176.xxx.163)

정숙과 영호는
    전형적인 꾼과 어리버리 의 조합이라니..
    팝콘각이면서도 식상

• 6. mnm
    '24.5.31 11:51 AM (49.166.xxx.213)

저도 원글님께 동의해요

• 7. ....
    '24.5.31 11:51 AM (211.246.xxx.198)

정숙 영호는...둘이 참 잘 어울린다 싶어요. 순자는 영호에게 미련갖지 않기를...

• 8. ...
    '24.5.31 11:52 AM (211.246.xxx.198)

광수는 볼수록 괜찮네요. 시간이 갈수록 비뚤어진 입이 괜찮아보이고 잘생겨보여요.^^

• 9. ..
    '24.5.31 11:57 AM (125.133.xxx.195)

제가볼땐 한잔하니까 정상인이 되던데요..? 우는거빼고ㅋ
    할말 딱딱 더 야무지게 말하고 노잼수즙음도 사라지고..

• 10. ...
    '24.5.31 12:03 PM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

한 사람 정하고 직진하는 거 좋아보여요
    광수도 ~

근데 현숙 눈화장 전 얼굴 보니까 딴 사람 ㅠ

• 11. ..
    '24.5.31 12:08 PM (211.208.xxx.199)

현숙은 얼굴에 맞게 화장을 잘한다 싶어요.
    영수는 술을 딱 한병만 먹어야겠어요.
    살짝 기분 업 할정도로.
    그 이상은 먹지맛!!!

• 12. 응?
    '24.5.31 12:25 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

영수 그정도가 거칠다구요? 뭘어떻게 했는데요?
    오히려 그게정상이죠
    너무 순딩이에 fm에 노잼이다가 술먹으니 오히려 정상같네요

그나저나 정숙 진짜 너무 더럽네요ㅜ 토나올거 같고 징그러워요. 넘 천히네요ㅜ 거기다 성괴에 얼굴이 울퉁불퉁 젤못생김

• 13. 응?
    '24.5.31 12:26 PM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

오히려 그게정상이죠
    너무 순딩이에 fm에 노잼이다가 술먹으니 오히려 정상같네요

그나저나 정숙 진짜 너무 더럽네요ㅜ 토나올거 같고 징그러워요. 넘 천하네요ㅜ 거기다 성괴에 얼굴이 울퉁불퉁 넘못생김

• 14. 저도
    '24.5.31 12:33 PM (211.235.xxx.100)

깜놀했어요. 공용거실에서 옆에 앉은 영자?인가
    얘기하다가 갑자기 한대 팍 치는 행동을 하는데
    살짝 폭력성이 보였어요. 보통은 오빠들이 여동생한테
    하긴해요. 근데...

• 15.
    '24.5.31 12:35 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

오히려 그게정상이죠 주사가 진상을 부린것도 아니고. 다만 술이 약해서 잘취하더라구요

그나저나 정숙 진짜 너무 더럽네요ㅜ 토나올거 같고 징그럽고 넘 천하네요ㅜ 성괴에 얼굴이 울퉁불퉁 넘이상하고 못생김

• 16.
    '24.5.31 12:36 PM (118.235.xxx.171)

오히려 그게정상이죠 주사나 진상을 부린것도 아니고. 다만 술이 약해서 잘취하더라구요

그나저나 정숙 진짜 너무 더럽네요ㅜ 토나올거 같고 징그럽고 넘 천하네요ㅜ 성괴에 얼굴이 울퉁불퉁 넘이상하고 못생김

• 17. 흠흠
    '24.5.31 12:50 PM (182.210.xxx.16)

장난이라해도 영자에게 팔로 팍 치는 행동하고(남자들 치려고 손올리는 느낌의), 가만있는 영식에게 난 너 ㅈ도 신경안쓴다고 갑자기 급발진했잖아요..(비속어는 순화된 자막으로 나옴...)
    아슬아슬하던데요..

• 18. ...
    '24.5.31 1:47 PM (1.241.xxx.220)

술먹고 그 정도 풀어지는 사람들은 많아요... 단지 같이 마시면 모르는데 말짱한 정신의 제 3자가 보면 눈에 띄죠.ㅎㅎ 평소에 안마시다가 마셔서 주량보다 넘게 마신 것도 같고.

• 19.
    '24.5.31 2:36 PM (106.101.xxx.25)

오히려 술 마시니 대담해지고
    좋아보이던데요.
    다만 술이 약하니 절제하면 되겠어요.

• 20.
    '24.5.31 2:47 PM (49.175.xxx.11)

술취해서 영식한테 말실수한것 같던데요.

• 21. 저는 술먹은
    '24.5.31 3:05 PM (117.16.xxx.80)

모습이 인간적이어서 더 좋았어요. 너무 반듯한 사람 같잖아요.
    의사나 검사들 스트레스가 많아서 엉뚱하게 발산하는 경우 있는데
    그렇지 않기를!

• 22.
    '24.5.31 4:34 PM (121.129.xxx.86)

술먹기전은 너무 점잖아서 연애하러 온건지 싶더니 술먹으니 너스레도 떨고 하고싶은 말도 적극적으로하고 이제야 정상소통이 되는 느낌이었어요

너 점잔고 순딩인 사람이 적극 표현하는거 보니 거친느낌이 드나봄요 이래서 순딩한 사람이 뭔가 억울