82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요?

... 조회수 : 2,177

당연한 재판 결과이긴 한데, 갑자기 저렇게 판이 뒤집히다니..

최근 일본 미국이 한국 반도체 뺏지 못해 안달인거 같고 얼마전 sk가 동의 안하면 미,일 반도체 어쩌구 하는 기사를 본거 같은데.

이혼 재산분할  주식도 분할 하는데 아랫글 보니 현금으로 지급 하라니.. 그럼 최대 주주가 바뀌는거고...그럼 누가 최대 주주가 되나요?

그러개 인생 좀 잘 살지...미친..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이가신듯
    '24.5.31 11:22 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

주주세요?

• 2. 법도
    '24.5.31 11:24 AM (118.235.xxx.222)

여론 눈치봐요. 전국민이 sk자금 출처가 어딘지 알고요.
    남자들 조차 최 감싸지 않아요. 이혼하고 딴여자 만나야지
    저리 첩두고 이혼 할려니 그런거죠
    다른 재벌은 첩없어 이혼 안할까요. 댕청한넘이죠

• 3.
    '24.5.31 11:26 AM (211.192.xxx.103)

무슨 판이 뒤집혀요?
    단순히 돈 문제가 아니예요
    국민들 우습게 본 댓가예요

• 4. 와우
    '24.5.31 11:27 AM (123.214.xxx.132)

매국노 정권
    뭐든 상상 그 이상이라
    뜬금없지는 않네요.

더한짓도 할것들이라

• 5. ..
    '24.5.31 11:27 AM (223.38.xxx.42)

주식분할도 안해요.
    그래서 현금으로 주라고.

• 6. ...
    '24.5.31 11:29 AM (58.234.xxx.222)

라인도 뺏길 판이고, 가장 욕심내고 노렷던게 반도체이니 생각이 저기까지 가네요..

• 7. 어라
    '24.5.31 11:42 AM (223.38.xxx.24)

저도 그 생각했어요
    하이닉스 어찌 되나 잘 주시해야죠

• 8. ...
    '24.5.31 11:44 AM (58.234.xxx.222)

일본 미국에 반도체 기술 넘기거나 물고 터주고 대법원에서 다시 판결 뒤집힐수도 있지 않을까요?

• 9. ..
    '24.5.31 11:45 AM (116.125.xxx.12)

그러기엔 증거가 넘 빼박였어요
    노소영측 변호사가 혼자인데도
    준비를 넘 잘했어요

• 10. ...
    '24.5.31 11:51 AM (122.32.xxx.68)

판결은 당연!!!!!
    근데 저도 잠깐 이런 생각 했는데 정권이 하도 거지 같아서요. 두 눈 뜨고 있어야 하지 않을까 최태원하고 별개로 sk하닉은 지켜야 해서요.
    지금 지분 관계가 어떤지 모르지만 형제들이 골고루 갖고 있는 것 같은데 잘 모르겠어요.
    한사람에게 몰빵 지분이 아니더라고요.
    대법원에서 판결 뒤집으면 난리나고 법이 법이 아니죠.
    세계적으로 그래도 이름난 회장이 일개 여자 하나 때문에 웬 망신살인지.
    망신인지는 알런가 모르겠어요. 그 편지는 진짜...현실이 드라마보다 더하고 예능보다 더 웃겨요.

• 11. ..
    '24.5.31 12:04 PM (124.60.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 그 걱정이네요
    살인마딸이랑 불륜남 어떻게 되든말든 알바 아닌데
    그래도 키옥시아합병 버텨왔는데 자기재산 걸리면 눈 뒤집어질까봐

• 12. 웃기지마요
    '24.5.31 12:53 PM (118.33.xxx.32)

누가 이혼하라고 했냐고. 여태 대기업 오너 주식만 재산분할대상으로 안하니 그거 믿고 만만하게 보고 멋대로 행동한 지탓이죠. 아주 꼬심

• 13. 그거
    '24.5.31 3:13 PM (39.7.xxx.201)

차라리 그 여자 간첩설이 더 설득력 있겠어요.