82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 로맨틱하다고 생각하는 옛날영화 장면

이장면 조회수 : 2,070

음악도 감미롭고, 저시절 저느낌이 좋아요.

https://www.instagram.com/reel/C55uquDLl_E/?igsh=MTR0NTR6N2h6ZGNwbw==

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.31 11:13 AM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

아웅 달달하네요
    남편이 저렇게 키스하고 안고 가면 호러물인텐데

• 2. ..
    '24.5.31 11:14 AM (175.212.xxx.96)

아웅 달달하네요
    저저저 눈빛 어쩔거야

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.31 11:22 AM (118.235.xxx.208)

저공장 여자들태반이 사관생도잡아서 팔자필려다 버림받거나
    꼬시는중인 여자들..

• 4.
    '24.5.31 11:26 AM (112.153.xxx.65)

사관과 신사인가보군요

• 5. 지금보니
    '24.5.31 11:40 AM (121.190.xxx.95)

엄청 오글거리긴 한데. 옛날 생각나네요. 오늘 괜히 우울하고 꿀꿀했는데. 원글님 영상에 웃음짓게되 고마워요.
    사관과 신사 프리티우먼 ㅠㅠ 리차드기어 전성기 모습 진짜 멋있었죠.
    내가 늙는 것도 속상하지만 저런 멋진 배우들 늙어가는게 너무 아까워요

• 6.
    '24.5.31 11:46 AM (203.236.xxx.188)

대학 다닐 때였는데,
    보고 싶었으나 돈이 없어서 못봤던 영화..
    용돈이 궁했는데(하루 1000원) 왜 아르바이트도 하지 않았는지 지금도 의문...

• 7. ㅋㅋ
    '24.5.31 11:51 AM (211.235.xxx.100)

생각나요. 리쳐드 기어 최고였죠.

• 8.
    '24.5.31 11:54 AM (223.62.xxx.23)

저도 용돈이 넉넉한것도 아닌데, 그시절 왜 알바할생각을 못했는지 ㅋ
    하긴 저질체력이라 학교에서 돌아오면 침대에 누웠으니..

• 9. 어느날이라도
    '24.5.31 11:55 AM (175.211.xxx.92)

리차드기어가 오토바이 타고 있을때 얼굴 표정 있어요. 그건 정말...
    그 표정이 귀여운여인에서도 나오는데.. ㅋㅋ 너무 좋아요

• 10.
    '24.5.31 12:03 PM (223.62.xxx.23)

그표정 너무 좋죠. 찐하게 생긴 잘생김이 아닌

• 11. ㅡㅡ
    '24.5.31 12:26 PM (114.203.xxx.133)

언페이스풀

리처드 기어 연기도 훌륭해요
    다이안 래인을 바라보는 눈
    초반에는 사랑이 뚝뚝 떨어지는데
    후반으로 가면
    한없이 원망스러우면서도 사랑을 갈구하는…

• 12. 리처드
    '24.5.31 1:24 PM (211.186.xxx.23)

얼굴 잘생겼단 생각은 안하는데 멋지긴 하네요.
    사관과 신사 볼때 대체 (잘생긴) 남주는 언제 나오나 의아했어요.

• 13. ㅁㅁ
    '24.5.31 1:59 PM (210.96.xxx.10)

와 첫 장면 탐크루즈 저리가라네요
    넘 멋져요