82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 업소마담 출신이라는데 맞나요?

륄리? 조회수 : 17,226

쌍첩 그 집 엄마가 업소마담 출신이라는 댓글 봤는데

진짜요?

그냥 쌍첩인줄 알았는데 세상에...

와....이래서 7막장이랑 동거했어도 결혼은 못한거군요...

☞2덬 심지어 인스타 가면 자기 엄마 아빠도 올라와있음 참고로 엄마는 업소마담 출신 첩ㅎㅎ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.30 9:18 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

그건 모르겠는데 대한항공 누구의 머시기라고

• 2. 여기 댓글에
    '24.5.30 9:19 PM (217.149.xxx.237)

https://theqoo.net/hot/3254944478#comment

• 3. ...
    '24.5.30 9:20 PM (59.5.xxx.74) - 삭제된댓글

아버지보다 엄마쪽이 젊고 예쁘다 생각했는데.. 닮기도 닮았더라구요.

• 4. 217
    '24.5.30 9:25 PM (116.125.xxx.12)

댓글이 안보이는데요

• 5. ㅡ누
    '24.5.30 9:26 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

아버지젊잖아보이시던데 ㅜ

• 6.
    '24.5.30 9:37 PM (211.234.xxx.49)

땡마담 연세대 경영자과정에 갔는데
    손님이던 분이 땡마담 여긴 웬일이야?
    라는 전설이..사실이 아니겠죠?

• 7. 인스타에
    '24.5.30 9:54 PM (115.138.xxx.107) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/C66GfwSp1k5/

• 8.
    '24.5.30 10:24 PM (39.7.xxx.185)

댓글에 첩첩산중이라고...
    이런 촌철살인이...

• 9. ...
    '24.5.30 10:35 PM (221.151.xxx.109)

친아버지가 아니라는 얘기가...

• 10. 그집
    '24.5.30 10:39 PM (174.62.xxx.100)

남동생이 아버지가 다르단 소리 댓글로 봤어요

• 11.
    '24.5.30 11:04 PM (118.235.xxx.67)

그냥 술집마담ㄴ들이 살판난 세상이네요..
    그런것들을 뭘로 당하겠어요
    오줌먹는것도 엄마한테 배웠으려나..우웩이네..

• 12. ㅡㅡ
    '24.5.30 11:46 PM (223.122.xxx.120)

첩첩산중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 영통
    '24.5.31 11:35 AM (211.114.xxx.32)

대중 앞에 나타나는 것이 이상하더니
    만약 엄마가 그렇다면
    그 도덕성이 이해가 되네요...

• 14. ..
    '24.5.31 4:35 PM (61.254.xxx.115)

몇년전 재판때 다 밝혀진걸로 알아요 중졸이랑 쌍첩이 사실이라고

• 15. ..
    '24.5.31 4:42 PM (115.92.xxx.237)

헐....,,...........

• 16. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.5.31 4:45 PM (211.184.xxx.199)

누구랑 결이 비슷하네요

• 17. ...
    '24.5.31 4:46 PM (58.234.xxx.222)

엄마가 아주 미인이셨던데..

• 18. ...
    '24.5.31 4:47 PM (58.234.xxx.222)

근데 자라면서 보고 배운게 아주 중요한거네요

• 19. 뼈대 굵은 깊은
    '24.5.31 4:56 PM (223.62.xxx.240)

코르티잔 집안
    엄마딸이 경제계 남자들 꽉 잡고
    조강지처 내쫓고 안방 차지했다고 ㅋ
    코르티잔 전통성 인정 ㅋ

• 20. 첩첩산중
    '24.5.31 4:56 PM (77.183.xxx.22)

진짜 우라나라 해악의 민족.. 누가 그 여자 엄마도 첩이고 마담이다 댓글달아서 고소했는데
    그걸 또 맞고소해서 결국 사실적적시 명예훼손으로 대법까지 갔더라고요.
    그렇게 중학교 학력도 밝혀지고.. 판결문에. 근데 원고가 꽤 잘나가는 재벌집 사모라는 사실
    그래서 끝까지 갔다고. 그래서 판결문은 남으니까.
    첩첩 맞아요. 유럽도 그래요. 원래 첩집안에서 첩 나옴.
    카밀라도 대대로 첩 집안.

• 21. 카밀라
    '24.5.31 5:02 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그 얼굴로 왕자를 꼬셨을까 했는데 유전인자가 있었으니 가능했겠네요
    외모도 커버할 유전적 끼
    그 끼라는게 왕자랑 재벌도 꼬셔내는 군요

• 22. 카밀라
    '24.5.31 5:04 PM (218.55.xxx.242)

그 얼굴로 어떻게 왕자를 꼬셨을까 했는데 유전인자가 있었으니 가능했겠네요
    외모도 커버할 유전적 끼
    그 끼가 왕자랑 재벌도 꼬셔내는 군요
    그럼 터미네이털 배우를 꼬신 파출부 아줌마도 그 끼가?

• 23. ..
    '24.5.31 5:12 PM (61.254.xxx.115)

카밀라가 찰스에게 접근해서 처음한 말이
    "우리 외할머니가 당신 할아버지 애인(정부)였대요~~"

• 24. 그러니까
    '24.5.31 5:23 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

사기꾼모가 사기꾼딸을 만들고
    첩모가 첩딸을 만들고
    그러는거죠..

• 25. 더해서
    '24.5.31 5:23 PM (77.183.xxx.22) - 삭제된댓글

재판부가 그럼 모친이 첩이 아니라는 사실을 밝혀라 가족관계증명서 제출해라 못해
    중졸 아니라면 졸업증명서 내라 못해.
    그러니까 사실로 꽝꽝꽝... 나 같음 챙피해서 못사는데 무슨 유전자인지 진짜
    하긴 회장이란 작자가 IP 우회도 못해서 같은 아이디 같은 아이피로
    자기 첩이 서비스로 ㅇㅈ 받아먹는다 이뿌다
    선물 이만큼 샀다 메롱
    이래가지고 캡쳐로 돌아다니니 아주 천년의 사랑이긴 하네요

• 26. 난년들보면
    '24.5.31 5:23 PM (61.254.xxx.115)

얼굴보다 화술이 중요한가봐요 조성민이 사업한답시고 룸살롱 들어가서 "내와이프가 최진실이야!!" 하면서 들어온 아가씨들 다 별로라고 내보냈더니.심마담이 와서 다 내보내면 어쩌냐고 조성민 달래려고 옆에 앉았다가 빠져들었다잖음..어리고 이쁜아가씨들 다 내보냈는데 참.

• 27. ...
    '24.5.31 5:52 PM (221.151.xxx.109)

https://www.instagram.com/p/C66GfwSp1k5/

• 28.
    '24.5.31 6:02 PM (125.143.xxx.232)

관종들은 성격 타고나는거자나요. 코인 쪽 유명인사도 재혼인데 그 여자 하는거 보면 웃기던데요 ㅎㅎ

• 29. 카라멜
    '24.5.31 7:03 PM (220.65.xxx.43) - 삭제된댓글

오줌을 먹었다는게 무슨말이에요??

• 30. 카라멜
    '24.5.31 7:04 PM (220.65.xxx.43)

본인 ㅇㅈ을 받아먹는다고 이쁘다고요?? 아흑 진짜 드러 죽겠네 ;

• 31. ...
    '24.5.31 7:19 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

코인재벌 그 남자 재혼이예요?
    머리좋은 그 여자탤런트 말씀하시는거 맞죠?

• 32. 아뇨
    '24.5.31 8:50 PM (122.38.xxx.221)

탤런트 말고 일반인인데 자선 행사 나대는게 우스워서 걍 써봄ㅋㅋ