82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영 재산분할금 사회환원하겠죠?

노태우 비자금 300억까지 언급했다고 하는데요,

그 돈이 누구 돈인가요?
노소영씨, 재산분할금액 1조 이상 사회환원해야 한다고 생각해요.

아마 하겠죠?
전대갈 자식들 보다는 노태우 자식들이 생각이 좀 있으니까

앞으로 좀 지켜 보려구요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.30 8:40 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

국민연금에 보태길...

• 2.
    '24.5.30 8:41 PM (112.153.xxx.46)

해야죠.
    아빠돈이 아니고 장물이잖아요.
    승소하고 멋지게 국고에 환수시켜서
    돈독오른 상간남녀
    부끄럽게 만들길 바랍니다.

• 3. 비자금
    '24.5.30 8:42 PM (211.36.xxx.147)

다 토해내고 중졸 상간녀는 개털되길

• 4. 퍽이나요
    '24.5.30 8:43 PM (116.43.xxx.21)

그 사람이 그걸 할까요?

• 5. ..
    '24.5.30 8:43 PM (175.121.xxx.114)

아마도 그러지않을까요

• 6. ~~~
    '24.5.30 8:44 PM (112.172.xxx.74)

안할 듯ㅎ

• 7. 적어도
    '24.5.30 8:45 PM (14.52.xxx.37)

양심이 있다면 위자료는 사회 기부하는게 맞죠

• 8. 00
    '24.5.30 8:45 PM (123.215.xxx.241)

전두환과 달리 노태우는 추징금 완납했고 법적 처벌도 다 받았어요.
    오늘 소송 대리 변호사가 위 내용 언급하는 것 보니 여기 댓글 내용과는 다르게 할 것 같은데요.

• 9. 00님
    '24.5.30 8:47 PM (59.6.xxx.211)

사회 환원 안 할 거 같은가요?

• 10.
    '24.5.30 8:48 PM (218.37.xxx.225)

위자료는 20억임

• 11. ...
    '24.5.30 8:51 PM (211.234.xxx.35)

ㅋㅋ 이 일로 혼인신고 못할거라는 글도 그렇고 정말 82분들 순진하시달까...

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.30 8:51 PM (58.29.xxx.148)

그럴리가요?

• 13. 앗 죄송
    '24.5.30 8:52 PM (59.6.xxx.211)

재산 분할금 정정할께요

• 14. 눈의여왕
    '24.5.30 9:05 PM (39.117.xxx.39)

왜요 안 할 거 같은데요.

• 15. 회사 주식
    '24.5.30 9:11 PM (211.234.xxx.237)

아닌가요?

• 16. 현금으로
    '24.5.30 9:15 PM (118.33.xxx.32)

주라고 했다더데요. 완전 통쾌. 아이고 배야

• 17. ....
    '24.5.30 10:21 PM (124.60.xxx.9)

최태원은 한답니까?
    그녀는 하겠데요?

• 18. 아마도
    '24.5.30 10:51 PM (121.166.xxx.230)

아마도 할거 같아요.

• 19. 적어도
    '24.5.30 11:37 PM (118.235.xxx.67)

밝힌 비자금 액수만큼은 하겠죠

• 20. 동글이
    '24.5.31 12:45 AM (211.217.xxx.238)

하던지 말던지.재벌들의 노블리스 오블리제 한국에선 희귀한 일이라 안 바래요. 평생 김밥장사 하신 할머니가 기부는 하셔도 노소영이 할거란 기대하지 마세요.

• 21. 설마
    '24.5.31 6:49 AM (222.232.xxx.109)

하겠어요?

• 22. ...
    '24.5.31 6:59 AM (112.133.xxx.120)

한다면 훌륭

• 23. ㅇㅈㄷㅇ
    '24.5.31 8:12 AM (106.102.xxx.211)

그럴 사람이 아니란거 다들 아시잖아요 ㅎ

• 24.
    '24.5.31 10:02 AM (116.37.xxx.13)

진짜
    한다면 훌륭222