82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ

비싸다비싸 조회수 : 8,041

앞으로 재산 1조 미만인 인간들은

바람 피울 생각 마셔라 ~ ㅋㅋ

겁나게 비싼 연애 하네요 ㅋㅋㅋ

그들 사랑 영원하길 ♡♡

꿈에 그리던 여자 얻었는데

1조 3천 8백억 그까이꺼 

쿨하게 내 줄 수 있잖아요.

있는데 주기 싫었던거지

없어서 못주는 거 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.30 6:52 PM (223.38.xxx.92)

불륜 당당히 발표하듯이 당당히 주어라 양심 있으면

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.30 6:52 PM (211.217.xxx.238)

그럼요. 그래도 2조는 남을테니 첩이랑 영사하라고 해라~난 sk관련 제품 1도 안써서 뿌듯함

• 3. 과연
    '24.5.30 6:52 PM (106.102.xxx.228)

최태영에게 희영이만 있을까?

• 4. 시원하다
    '24.5.30 6:55 PM (211.215.xxx.144)

가정깨는것들은 맨몸으로 사랑찾아 나가면 됨.
    간통죄 부활시켜야 함.

• 5. 진짜
    '24.5.30 7:00 PM (211.211.xxx.168)

1심 판사, 위자료 1억 너무 심하지 않나요?

• 6. ...
    '24.5.30 7:07 PM (58.234.xxx.222)

Sk는 어떻게 될까요?
    이 틈을 타서 미국과 일본이 sk를 꿀꺽 할까요??

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.5.30 7:18 PM (182.215.xxx.32)

1억진짜 장난하나요
    사람의 일평생을 부정당하는 건데

• 8. ㅇㅎㅇㅎ
    '24.5.30 7:19 PM (118.32.xxx.189)

오늘 김희영은 죄인 모드일까요?

궁금.

• 9. 최씨
    '24.5.30 7:28 PM (106.101.xxx.195)

전재산 다 본처 주고 사랑만 하면서 살면
    그 사랑 얼마나 갈까

• 10. .....
    '24.5.30 7:34 PM (211.234.xxx.25)

무슨 신문에다 최회장이 자기 혼외자 있다고 사랑하는 여자 있다고 발표하지않았었나요? 그냥 재산 다 포기하고 그 사랑이나 선택하길.

• 11. ㄴㄴㄴㄴ
    '24.5.30 7:53 PM (222.236.xxx.238)

솔직히 내 재산을 다 내주어도 아깝지 않을 사랑이어야 그리 뻔뻔당당하게 불륜 발표 하는거 아닌가? 남김없이 노소영 다 주고 세기의 사랑 하쇼

• 12. ...
    '24.5.30 7:56 PM (61.75.xxx.185)

최탱원이 그 사랑이 영원할까요 ㅋㅋ

• 13.
    '24.5.30 7:57 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

1심 판사는 도대체 뭔가요?
    2심에 어떤 증거가 보강 된 건지 모르겠지만 이렇게 차이가 날 수 있나요?
    아주 당연한 판결인데 왜 속이 시원해야 하는 건지!!!

• 14. ...
    '24.5.30 8:35 PM (59.5.xxx.74) - 삭제된댓글

진짜 사랑이면 애초에 부랄 두쪽만 갖고 나왔어야~ 아직도 부족! 더 노력하길 ㅋㅋ

• 15. 근데
    '24.5.30 11:24 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

보통은 저정도안돼도 이혼안하고 뒤로 할거다하고 사는데
    진짜 사랑하나봐요??대단

• 16. ..
    '24.5.31 4:55 AM (61.254.xxx.115)

진즉에 그사랑은 이미 변했음.사랑은 움직이는거야~~~~