82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글침대나란히 두신분들~~

june 조회수 : 2,442

프레임 뭐쓰세요~

안방 침대를 바꿔보고싶은데

싱글침대나란히 사이즈밖에

안나와서요

프레임에 틈이생기는 디자인만

보여서요

슈퍼싱글 두개나란히는

안될거같아요ㅠㅠ

안방침대 싱글두개놓으신분들

어떤거쓰시는지 팁좀 주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .. ..
    '24.5.30 5:33 PM (124.60.xxx.9)

요즘 싱글 매트리스자체가 잘없고 거의 수퍼싱글인데
    그것부터 알아보세요.
    프레임도 선택의여지가 없을수있어요.

• 2. ..
    '24.5.30 5:44 PM (218.237.xxx.69)

저희는 프레임 없는 바디프렌드 침대 나란히 놓고 써요
    비랑 김태희가 선전하는...너무 좋아요~

• 3. ...
    '24.5.30 5:46 PM (116.38.xxx.45)

보통 해당 업체 국민프레임이라고 부르는 모델을 많이 써요.
    그나마 매트리스 사쥬에 근접해서요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:59 PM (106.242.xxx.69)

템퍼 싱글 두개요..

• 5. ..
    '24.5.30 6:10 PM (222.236.xxx.55)

시몬스 2178프레임과 에이스에도 매트리스 사이즈와 딱 맞는 싱글프레임 있어요

• 6. 건강
    '24.5.30 6:46 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

그 틈사이에
    긴 베개 놓고 사용해요
    다리 올려도 되고
    핸드폰할때도 좋고
    니자리 내자리 딱!!경계선
    넘어오지 마라~~
    일룸 모션베드 싱글신이

• 7. 건강
    '24.5.30 6:47 PM (223.38.xxx.215)

그 살짝 틈사이에
    긴 베개 놓고 사용해요
    다리 올려도 되고
    핸드폰할때도 좋고
    니자리 내자리 딱!!경계선
    넘어오지 마라~~
    일룸 모션베드 싱글사이즈
    판매하네요

• 8.
    '24.5.30 7:06 PM (121.167.xxx.120)

매트리스만 사고 인터넷에서 원목 프레임으로 사이즈 불러주고 맞추세요

• 9. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.5.30 7:24 PM (220.76.xxx.3)

에이스침대 BMA1148-T SS 2개 붙여놓고 쓰고 있는데요 프레임 아래로 먼지가 들어가는데 청소가 안돼요
    다음에 살 때는 BMA1148-N SS 2개 붙이려고요 로봇청소기가 청소가 된다 하더라고요
    https://m.blog.naver.com/yonghwan0730/222235915890

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.30 9:22 PM (118.235.xxx.198)

시몬스에 국민침대라고 나오는거 보세요. 괜찮아요.
    전 서랍이 필요해서 하부 서랍장 있는걸로 했더니 서랍장은 좋은데 크기가 좀 커요 ㅠㅠ 방 전체가 침대 된 느낌인데 좋긴 합니다.

• 11. 탱고레슨
    '24.5.30 10:37 PM (122.46.xxx.152)

오..침대 두 개 나란히 놓고 쓰는 게 로망인데...여러 브랜드 있네요~~감사해요