82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 노소영은 싫어요

정경유착으로

대통령 아버지 덕으로 재벌가 마나님 등극해서

결국 1조 3천억  버네요.

김문수 지원유세나 다니는 여자..에효

노소영이 1조 3천억 갖는게 더 싫어요

진짜 좋은일 하는거 한번도 본적이 없어요

김희영은 가식으로라도 좋은일 하는데

노소영은 지 자식들만 챙겨줄것 같네요

나라에서  일정금액 몰수해야한다고 봅니다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.30 5:13 PM (39.7.xxx.77)

남의 돈으로 선심 쓰는게 더 웃겨요

• 2.
    '24.5.30 5:14 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

그래봤자 김희영은 상간녀에요

• 3. ..
    '24.5.30 5:16 PM (223.39.xxx.22)

국가에서 몰수하지 않으면 이건 제대로된 나라가 아녜요

• 4. .....
    '24.5.30 5:17 PM (114.200.xxx.129)

82쿡에 왜이렇게 상간녀들이 많은지....

• 5. ...
    '24.5.30 5:17 PM (112.133.xxx.120)

사회정의 운운할 때 웃겼음

• 6.
    '24.5.30 5:19 PM (218.155.xxx.211)

진짜 싫죠. 그돈도 국가 환수했으면.
    이건 상간녀 본처 입장을 떠나서 집안을 보면 좋아 할 수가 없죠

• 7. 114
    '24.5.30 5:19 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

그건 또 뭔 개소린지

• 8. SK 상간녀
    '24.5.30 5:20 PM (220.73.xxx.168) - 삭제된댓글

그럼 SK상간녀가 더 좋다는 거죠??
    이상한 사람이네

• 9.
    '24.5.30 5:21 PM (166.48.xxx.214)

노소영은 싫어도
    정경유착 최대 수혜자 ㅡ 최태원 이랑 거기에 기생하는 오줌녀
    는 괜찮으시겠죠 님은 김씨 아줌마 알바니깐요 ^^ ㅎㅎㅎ

• 10. 지나가도..
    '24.5.30 5:21 PM (14.36.xxx.251)

저도 노소영 싫어요. 하지만 그 것이 1도 그 불륜커플에 대해서 동감을 줄 수 있는 것이 아닌데, 원글님은 마치.. 노소영은 싫어요. 그래서 ㄱㅎㅇ이 이해가 되요.. 이런 것이 숨어있는 것 같습니다. ㄴㅅㅇ이 싫어요. 하지만 ㄱㅎㅇ은 더 싫어요. 가 일반적인 감정이 아닐까요..

• 11. ㅎㅎ
    '24.5.30 5:21 PM (211.234.xxx.79)

저도 노소영 싫음
    김희영도 싫은데 노소영도 별로
    노소영은 봉사활동 많이 했나?
    뭐 나비인지 뭔지에서 자기 편하고 좋은 일만 하다가 이혼소송 ㅋ

• 12. 노태우덕
    '24.5.30 5:21 PM (223.62.xxx.46)

SKT 이동통신 사업을 따낸건 완전 노소영 아버지 덕
    노소영은 구걸 찾으려는걸까요?
    어쨌든 있는놈둘끼리 돈 나눠먹기

• 13.
    '24.5.30 5:22 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

첩편일까요

• 14. ...
    '24.5.30 5:24 PM (211.230.xxx.187) - 삭제된댓글

이거 여론몰이 아니에요?

• 15. ..
    '24.5.30 5:24 PM (115.138.xxx.39)

정당한 돈이 아니니 자식대에서 저렇게 개싸움이 나고 찢어지잖아요
    저중에 누구하나 마음편하게 사는이들이 있을까요
    몇백억 집에 들어앉아 수천만원 옷 둘러도 마음속에 분노와 원망이 있으면 그 자체가 이미 지옥이에요
    최씨집안이나 노씨집안이나 죄지른 댓가 다 치르는거죠
    전국민앞에 생중계로

• 16. 하 참
    '24.5.30 5:26 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

나라가 이 꼴이니 본처는 자식만 생각한다, 상간녀는 봉사라도 다닌다 이런 글을 다 보네요.
    혹시 sk 알바팀이면 전락 잘못 짰어요.
    없던 정도 떨어져 소름돋게 만드네 진짜.

• 17. 미미
    '24.5.30 5:26 PM (106.101.xxx.106)

이러니 상간녀들이 가식으로라도 봉사하는 건가요?

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:28 PM (223.62.xxx.174)

상간녀 극혐! 최태원도 극혐!
    노소영도 싫고 노태우는 더더더더 싫어요. 상간녀랑 최태원한테 재산 뺏어서 국가에
    귀속시켜야죠
    115.138님 말씀 백 번 옳습미다

• 19. ㅡㅡ
    '24.5.30 5:29 PM (106.101.xxx.137)

상간녀 측근이신지.

• 20. 선플
    '24.5.30 5:29 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋ 글이 중복되네요 상간녀가 좋은일 한다 본처랑 비교하자 고로 상간녀가 더 낫다

• 21. ....
    '24.5.30 5:30 PM (106.101.xxx.195)

그것과 이혼소송은 별개임

• 22.
    '24.5.30 5:30 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

상간녀 마인드

• 23. ..
    '24.5.30 5:32 PM (175.211.xxx.182)

상간녀가 제일 극혐입니다

• 24. 뭐니뭐니해도
    '24.5.30 5:33 PM (221.144.xxx.242)

상간녀가 제일 극혐입니다222
    알바님

• 25. 공감
    '24.5.30 5:34 PM (223.62.xxx.131)

정당한 돈이 아니니 자식대에서 저렇게 개싸움이 나고 찢어지잖아요
    저중에 누구하나 마음편하게 사는이들이 있을까요
    몇백억 집에 들어앉아 수천만원 옷 둘러도 마음속에 분노와 원망이 있으면 그 자체가 이미 지옥이에요
    최씨집안이나 노씨집안이나 죄지른 댓가 다 치르는거죠
    전국민앞에 생중계로

• 26. 아...
    '24.5.30 5:35 PM (211.36.xxx.147)

중졸 상간녀도 너무 싫지만
    그렇다고 노소영 편들기엔 서울의 봄 노태우 분노감이ㅠ
    그 돈이 그 집안으로ㅠ

• 27. wii
    '24.5.30 5:41 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

그렇다고 김희영과 그 자식이 가져가는 게 정의로운 분배도 아니잖아요.

• 28. 그애비를 봐라
    '24.5.30 5:56 PM (124.50.xxx.70)

노소영도 그닥...

• 29. 정치적인거
    '24.5.30 6:10 PM (211.36.xxx.245)

떠나서 얘기해야죠
    판결문에도 나와있듯이 우리나라는 일부일처제 국가입니다

• 30.
    '24.5.30 6:10 PM (124.50.xxx.72)

사회정의 운운할 때 웃겼음2222

평생 나랏돈으로 아빠덕에 공주로 남편덕에 왕비로
    팔자좋다는 생각
    최태원이 아니고
    이부진 전 남편같은 남자였다면 아직도 교복팔고있었으려나

• 31. ㅇㅇ
    '24.5.30 6:18 PM (223.62.xxx.211)

희영이니? 최태원보단 낫다

• 32. ㅇㅇ
    '24.5.30 6:23 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

노소영 좋아하는 사람은 없겠죠
    노태우 생각하면 역겹죠
    그런데 상간녀때문에 동정여론이 있을 뿐

• 33.
    '24.5.30 6:25 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

첩이 문제지요

• 34. 인간이
    '24.5.30 6:51 PM (118.33.xxx.32)

싫어도 상황이 남자가 진짜..

• 35. ㅇㅇ
    '24.5.30 8:18 PM (58.29.xxx.148)

서울의봄 노태우 딸이 국민들 돈 삥뜯어서 1조 3천억 가져가는걸
    박수치다니요
    아버지의 죄과가 이런식으로 보답 받는게 기뻐할일인가요

• 36. 물타지마요
    '24.5.30 8:30 PM (118.33.xxx.32)

웃기고 있네. 독재자딸이랑 결혼해서 통신사업자 되어서 돈 벌어 먹은 놈도 있는데..뭘..누가 누굴..