82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑단 컷팅 청바지 입어도 될까요?

질문 조회수 : 1,433

여행용 청바지 구입하려고 보니,

유행하는 와이드 청바지는 키작아 안어울리고..

몇년 입은 밑단 컷팅 일자청바지가 그나마 핏이  괜찮네요.

입어도 될까요? 유행 많이 지난 느낌이면 수선집 가서 단 정리 하구요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.30 4:34 PM (223.38.xxx.3)

요즘 와이드도 밑단 컷팅 청바지 나와요
    일자면 뭐 요즘 입어도 괜찮죠

• 2. 하나
    '24.5.30 4:35 PM (112.171.xxx.126)

올해 구호 신상 청바지 와이드핏이긴 하지만 밑단 컷팅된것 샀어요.
    너무 예뻐서 여기저기 잘입고 다녀요. 일부러 돈들여 단정리하지말고 가위로 긴것만 자르세요.
    그리고 올해 일자데님이 유행이라던데요.

• 3. ..
    '24.5.30 4:39 PM (211.237.xxx.242)

밑단 자르고 수선하면 끝이 둔탁해져서 자르고 그냥 입어요 그러면 차르르한 느낌이 살아서 핏이 더 좋더라고요

• 4. 괜찮아요
    '24.5.30 4:57 PM (119.71.xxx.160)

입으세요 오히려 멋스럽죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627438 유튜브에서 미혼모 아나운서 봤는데 2 00 10:51:11 301
1627437 살아가며 몇번 안해본 이사, 이사견적사이트 추천 부탁드려요 .. 10:49:10 55
1627436 우리집만 생일상을 안하는게 아니었군요 6 10:40:38 613
1627435 종가김치문의 김치 10:39:26 120
1627434 세탁기+건조기 직렬이 더 좋으세요? 11 ㅁㅁ 10:36:41 463
1627433 낙동강 쪽 농산물 뭐 있나요? 11 피하고보기 10:35:02 188
1627432 대학교앞 오피스텔 급매가 나왔는데요. 5 급매 10:31:39 691
1627431 2억받은 책 표지디자인 18 허걱이네 10:31:35 710
1627430 스마트폰 케이스 구입할 때.... 뒷면에 카드넣는곳 2 .. 10:30:56 195
1627429 주식어플 삭제했어요 3 현소 10:28:44 543
1627428 고3딸 생리가 끝나질 않아요 8 ㅡㅡ 10:27:50 372
1627427 오늘 아침 뉴스 보다가 충격을 먹었어요 13 그냥 10:27:11 1,494
1627426 티비수신료 안내고 싶어요. 4 거부 10:23:35 253
1627425 맛없는 자두는 어떻게 먹어야 할까요? 3 핑구 10:23:14 249
1627424 국민소득 2년9개월만에 최대 폭 감소…지갑 더 얇아졌다 ,,,,,,.. 10:20:10 212
1627423 가슴팍에 피부발진?이 생겼는데 3 이건또 10:17:51 190
1627422 코로나 재택 치료하던 11살 사망…정부 상대 소송 패소 2 ... 10:17:11 1,099
1627421 기시다 내일 방한‥"사도광산 감사 전할 것" 19 ... 10:17:09 494
1627420 어제 푸석한 머리 꿀팁 알려주신 분!! 2 푸들 10:16:56 1,120
1627419 공중화장실이 2 10:15:08 165
1627418 시슬리 옷 키작녀에게 무리일까요? 4 화초엄니 10:13:56 277
1627417 시부모님의 외모 비하발언...이런사람 있나요? 6 으휴... 10:13:53 713
1627416 첫결혼은 유지를 못했던가요? 6 진쯔 10:12:57 1,084
1627415 할머니 1 .. 10:12:45 183
1627414 대통령 재임중에 이민에 이혼에.. 51 내참 10:10:29 2,108