82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 팝업 행사 김연아, 한소희, 해린

qq 조회수 : 5,351

어제 디올 팝업 행사장 사진이에요

셋 다 넘 예뻐요

특히 연아는 핑크색이 너무 잘받네요

김연아

https://theqoo.net/square/3253314272

한소희

https://theqoo.net/square/3253178886

뉴진스 해린

https://theqoo.net/square/3253153923

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qq
    '24.5.30 2:52 PM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

김연아

https://theqoo.net/square/3253314272

• 2. qq
    '24.5.30 2:53 PM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

김연아

한소희
    https://theqoo.net/square/3253178886

뉴진스 해린
    https://theqoo.net/square/3253153923

• 3. qq
    '24.5.30 2:54 PM (1.218.xxx.154)

김연아

한소희

뉴진스 해린

• 4. 와우
    '24.5.30 2:54 PM (211.51.xxx.225)

해린은 부모에게 고마워해야 할 듯

• 5.
    '24.5.30 2:55 PM (218.155.xxx.211)

셋다 우월을 가릴 수 없게 각자 이쁘네요

• 6. ..
    '24.5.30 2:55 PM (175.119.xxx.68)

소희양은 문신 다 안 지웠군요

• 7. 제느낌
    '24.5.30 2:56 PM (58.182.xxx.95)

다 이쁘네요.
    김연아 코디 다 이쁜데 신발이 살짝 안 맞네요.

• 8. 나비
    '24.5.30 2:57 PM (27.113.xxx.86)

공주님들 이네요~~

• 9.
    '24.5.30 2:58 PM (121.133.xxx.239) - 삭제된댓글

연아 신발 굽이 없어서 그런지 스커트 길이도 어정쩡해 보이네요. 굽 있는 신발이면 더 예뻤을 듯

• 10.
    '24.5.30 2:58 PM (125.130.xxx.219)

완소들이 다 있네요.
    불미스런 일 있었어도
    동양인에게 나오기 어려운 독보적인
    분위기의 한소희
    해린이는 정말 리틀 디올레이디
    옷이며 코디까지 다 너무 예쁘네요.
    연느님이야 말모

• 11. 어머
    '24.5.30 3:01 PM (115.138.xxx.99)

연아는 정말 여왕님 같네요. 우아하고 당당하고 기품이라는
    단어가 그냥 붙어있는듯.
    해린이는 공주 같구요. 참 너무 이쁘구나.
    한소희는.. 음 전엔 참 저런 미인이 없다 멋지다했는데
    이젠 어느 사진이든 그냥 그래요. 이미지가
    좀 별로가 됐나봐요. 역시 연예인은 이미지 소중해.

• 12. 팬아닌데
    '24.5.30 3:02 PM (58.120.xxx.112)

한소희가 제일 잘 어울리네요
    분위가 묘한게~~

• 13. ..
    '24.5.30 3:03 PM (115.143.xxx.157)

예쁜데 추워보여용
    아직 나시입기엔 날씨 차가워서

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.30 3:03 PM (172.226.xxx.33)

김연아는 뭔가 얼굴느낌이 달라진듯

• 15. 문신 아니예요
    '24.5.30 3:05 PM (220.122.xxx.137)

문신 아니고 헤나, 문신 스티커예요.

• 16.
    '24.5.30 3:31 PM (58.228.xxx.36)

한소희가 제일 이쁘네요

• 17. ..
    '24.5.30 3:34 PM (116.32.xxx.73)

한소희 참 매력있어요
    뉴진스 해린이는 어쩜 저리 인형같을까요

• 18. 아짐
    '24.5.30 3:34 PM (125.143.xxx.103)

연아는 아줌마 티가 나네요

• 19. 디올인데 왜저래
    '24.5.30 3:35 PM (112.152.xxx.66)

원단은 넘 예쁘데
    디자인이 어정쩡 ㅠ
    그나마 모델들이 훌륭하니 옷이 사네요

• 20. 우와
    '24.5.30 3:36 PM (211.36.xxx.90)

한소희가 제일 이쁘네요

• 21. 원단
    '24.5.30 3:39 PM (218.237.xxx.45)

예전 거실커텐 원단 핑크랑 블루
    원단나라에서 본듯 ㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '24.5.30 3:39 PM (218.48.xxx.188)

연아 쌍꺼풀 수술했나요? 원래 무쌍 아니었나

• 23. ~~
    '24.5.30 3:40 PM (49.1.xxx.123)

한소희는 프로느낌 나머지는 아마추어의 풋풋함으로..
    김연아 벨트는 뜬금없음. 옷도 어정쩡.. 첫 사진은 수영선수 같음
    언뜻 언뜻 조민 보이네요.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.5.30 3:41 PM (115.40.xxx.89)

연아 넘 우아하다

• 25. 역시
    '24.5.30 3:44 PM (1.235.xxx.138)

배우는 다르네요.한소희가 젤 이쁘네요

• 26. 연아
    '24.5.30 3:47 PM (119.202.xxx.149)

옷이 어깨끈이 넘 좁아서 떡대처럼 보여요.ㅠㅠ
    화사하니 이쁜데 끈 폭이 에러네요.

• 27. 참나
    '24.5.30 3:50 PM (61.81.xxx.112)

연아 어깨 너무 넓어보여요. 떡대?
    안티팬 아니고요. 제눈엔 그리보여요.
    제딸도 어깨 넓어서 항상 눈에 거슬리는데 ㅡ요즘 젊은이들은 저정도가 멋지다고 보나요?

• 28. ~~
    '24.5.30 3:50 PM (49.1.xxx.123)

머리가 한 뼘 정도 짧았으면
    자연스러웠을 듯

• 29. ㅇㅇㅇ
    '24.5.30 3:56 PM (203.251.xxx.119)

주간적이지만 내 눈엔 연아가 제일 이쁘다

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.5.30 3:57 PM (203.251.xxx.119)

연아 어깨 너무 넓어보여요. 떡대?
    안티팬 아니고요. 제눈엔 그리보여요.
    제딸도 어깨 넓어서 항상 눈에 거슬리는데 ㅡ요즘 젊은이들은 저정도가 멋지다고 보나요?
    ---------------------
    연아 옷 끈이 어깨에 있잖아요
    한소희 옷은 목만 감싸니까 좁아보이는거고

• 31.
    '24.5.30 4:04 PM (116.37.xxx.236)

실물 본건 한소희밖에 없는데 저기에 있는 디올 옷을 일반인이 입으면 큰일 나겠어요. 작대기 같은 몸이 딱 예뻐보이니…일번인은 세배 쪄 보이겠어요.

• 32. ...
    '24.5.30 4:09 PM (106.101.xxx.221)

셋다 넘 예쁜데요~하늘하늘

• 33. Dior
    '24.5.30 4:17 PM (14.52.xxx.37)

한소희 신비스런 느낌 매력적이네요

• 34. ggg
    '24.5.30 4:51 PM (42.18.xxx.108)

저도 인성은 논외로 하고
    한소희가 젤 예쁜듯…

해린은 살 좀만 빼면 진짜 난리날듯…
    이목구비가 본투비 연예인ㅎㅎ

• 35. 연아는
    '24.5.30 5:38 PM (61.253.xxx.16)

가방끈을 허리벨트로 한건가요?
    신발도 좀 에러고;;
    혜린 뺄살이 어디있다구요?
    전 첨보는 아이인데 이쁘기만하구만.

• 36. ...
    '24.5.30 6:17 PM (218.155.xxx.202)

해린 정말 개성있는 분위기네요

• 37. dfge
    '24.5.30 7:26 PM (116.120.xxx.104)

김연아는 사진이 뒤에 그림자 때문에 그게 떡대로 보이는겁니다다

이거 보세요 영상으로 보면 엄청 말랐어요

https://www.fmkorea.com/7088085041

• 38. ...
    '24.5.30 9:19 PM (110.13.xxx.200)

연아는 얼굴보니 살이 많이 붙었네요. 확실히 그만큼 운동을 안하니 아무래도...
    옷이 그렇다고 하지만 어깨도 엄청 넓어보이고 전체적으로 살이 오른듯.,.

• 39. 00
    '24.5.30 10:26 PM (121.190.xxx.178)

더쿠같은 곳도 외모평가 거의없구만 나잇값좀 합시다

• 40. ㅇㅇ
    '24.6.20 6:24 PM (223.39.xxx.177)

영상보니 김연아 개이쁘고 말랐네요
    https://youtu.be/mu5tq-7O-9Q?si=Rw3sNpq9KdUnnTRQ