82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 아저씨 같아요.

... 조회수 : 5,405

솔직히 변우석 딱 그 나이대로 보이지 않나요?
특히 드라마에서 상탈 했을때 30대 아저씨로
보이던데 저만 그런 생각 드나요?
교복 입었을때는 머리 스타일링때문인지
실제 나이보다 어려보이기는 한데
얼굴은 작지만 골격이라던지 스타일에서
순간순간 나이가 보이고요.
30대 선재역 할 때가 그나마 제 나이로
편해 보이기는 하더군요.
남희석 닮았다지만 개죽이상에
기럭지는 과하게 키 큰 공룡 같아요.
그리고 성격은 왜 남자가 그렇게 눈물이 많은지 
물러 터져서는 남성적인 매력은 별로네요..

네..이쯤에서 정 떼어내려고 노력중입니다..
이 상태로 계속 살기에는 제 일상이 
너무 심하게 무너져서요.
단점 찾기하고 있는데 제가 쓰고도
크게 공감은 안된다는게 함정이네요
혹시 저같은 분 계신가요?

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 010
    '24.5.30 2:34 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    만화책에서 튀어나왔더만요

• 2. 푸른당
    '24.5.30 2:34 PM (121.145.xxx.213)

빨리 정떼세요 오늘 보니 사생팬 붙은 사진 보니 무섭더라구요 2030세대들이 너무 많이 좋아해서 저같은 늙다리는 좀 멀리서 좋아해애 되겠다 오늘 아침에 생각했네요. 떼실분들 빨리 떼셔야죠 각자 취향이니 싫어할 이유만들어 빨리 떼시는게 저한테는 좋아요 팬들수가 너무 많아요 무서워요.,팬미 가고 싶은데..

• 3. 강남순
    '24.5.30 2:36 PM (59.7.xxx.113)

드라마 보세요. 키만 멀대같이 크고 연기도 뻣뻣하고 여주랑 케미도 별로하 정떼는데 도움 되실까.........요?
    아님 말구요

• 4. ..
    '24.5.30 2:38 PM (218.152.xxx.47)

강남순에서 얼마나 멋지게 나왔는데요!!
    이상하게 생긴 남주보다 1000배 멋있었따구요!!
    저도 정 떼고 싶어요.
    하루 종일 눈에 선재만 보여서 미치겠어요.ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.5.30 2:38 PM (210.96.xxx.10)

이럴수록
    더욱 집착하게 되는 모순 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.5.30 2:39 PM (210.96.xxx.10)

저도 다른거 보면서 정 떼려고 무지 애쓰고 있지만
    유튜브 알고리즘이 온통 변우석으로 ㅠㅠ
    까도까도 또 나오네요
    모델 시절 + 무명이 길어서 활동도 많이 했음

• 7. 네???
    '24.5.30 2:42 PM (222.237.xxx.194)

네???
    주변에 저런 아저씨 어딨는데요?
    세상에...

• 8. ...$
    '24.5.30 2:42 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

기출변형이군요.
    글쓴이의 의도 파악을 잘 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

소울메이트 재개봉 한다는데, 정 뗄 수 있으신가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.30 2:43 PM (218.148.xxx.168)

남희석 닮았다지만 개죽이상에
    기럭지는 과하게 키 큰 공룡 같아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요. 근데 공룡느낌은 좀 있긴하네요
    키는 많이 큰데 머리는 또 작음.

• 10. 원글님
    '24.5.30 2:46 PM (114.206.xxx.43)

마음 충분히 이해합니다ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.5.30 2:46 PM (125.142.xxx.31)

내사랑에게 직진하는 다정한 멜로눈깔.
    극중 그 외모와 능력으로 첫사랑 잊지않고 한결같은 사랑
    청량감있는 순수 고딩역활이 꽤 잘어울려요
    진짜 이건 여자라면 누구나 반할수밖에 없는
    드라마에서나 나올 캐릭터인거죠

단순히 얼굴만 봐선 정석미남은 아니죠
    무명시절의 알고리즘들 봐도봐도 괜찮던걸요?
    그래서인지 선하고 순수한 느낌의 변우석만의 매력쩔어요
    광대가 발달한편이지 아저씨 느낌은 아직은 아니던걸요?
    20대 모습보단 지금의 우석이가 물올라보이네요

• 12.
    '24.5.30 2:47 PM (82.78.xxx.208)

강남순 보고도 아른거렸었는데…
    선재로 이렇게 만인의 연인이 되어버려서 ㅠㅠ
    저는 조금 더 허우적댈랍니다 ㅋㅋ

• 13.
    '24.5.30 2:48 PM (77.137.xxx.27)

저도 일상에 지장이 있기는 한데, 보면서 미소 지으며
    담시 행복해지는 시간이니까 일부러 정 뗄려고 하지는 않고 있어요.
    강남순 변우석 나온 클립 보면서, 눈빛을 보며
    잠시 양조위를 떠올렸어요.
    선재하고는 또 다른 류시오, 멋지더라구요.

• 14. 30
    '24.5.30 2:49 PM (223.33.xxx.183)

30대일 때 제일 멋져요.

근데 솔이 일할 때 쿡쿡 찌르는 건 변우석이어도 싫네요.
    침대에서 쿡쿡은 괜찮아요.

• 15. 매력 넘침
    '24.5.30 2:50 PM (115.21.xxx.164)

키큰 남자의 매력을 몰랐는데 긴 다리에 조막만한 각진 얼굴에 그윽한 눈빛과 미소 너무 멋져요.

• 16. 부셔버리겠어
    '24.5.30 2:53 PM (49.167.xxx.178)

내가 가지지 못할 바에 다 부셔버리겠다는 그녀 ㅋㅋ

• 17. ...
    '24.5.30 2:53 PM (118.218.xxx.143)

ㅋㅋㅋ
    떡밥이 끊겨야 탈덕도 쉬운데
    활동기간이 워낙 길다보니 이건 뭐 떡밥이 끊이질 않죠.
    그럼 유튜브를 끊어야...ㅠ

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.30 2:53 PM (119.71.xxx.160)

넘 웃기네요.
    부디 성공하시길 바래요

• 19. ㅎㅎ
    '24.5.30 2:58 PM (211.201.xxx.16)

우석배우가 멋진건
    자연산이라 그래요 제눈엔
    자연스런콧대 부족해보이는 광대
    귀엽다가 촌티나다가 옷발수트 입으면 최고 멋져지는 ᆢ그 다변화예요
    앞으로 맘으로 좋아하면돼죠

• 20. .,
    '24.5.30 3:05 PM (223.62.xxx.154)

그냥 30대 그 나이로 보이던데요ㅎㅎ
    부럽네요 누군가가 좋으면 훨씬 활기찰거같아요

• 21. ...
    '24.5.30 3:06 PM (180.70.xxx.231)

어차피 내 남자도 아닌데...
    그냥 늙기전에 작품이나 많이 남겨 주길....

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.30 3:13 PM (175.206.xxx.19)

우체통통이님ㅋㅋㅋ
    여기서 모하세욬ㅋㅋ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.5.30 3:17 PM (221.168.xxx.57)

현실 부정 마시고 그냥 받아들이세요
    선재 없는 공허함도 2일 되니...ㅜㅠ
    어찌어찌 살아지네요~
    주말에 소울메이트도 보고 팬까페도 가고
    나름의 이별식(?)을 해보려구요~
    우리 우석이 차기작으로 또 찾아와주라!
    그 피지컬 그 멜로눈깔로 소처럼 일하란 말이닷~

• 24. 지못미
    '24.5.30 3:30 PM (211.114.xxx.140)

촌티나다가 옷발수트 입으면 최고 멋져지는 ᆢ그 다변화예요 222

• 25. 강님순에서도
    '24.5.30 3:38 PM (222.116.xxx.194)

강남순에게만은 맬로눈깔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 연기를 잘한다는 생각이 안들어요.
    넘 오글거림

• 26. ......
    '24.5.30 3:39 PM (106.102.xxx.9)

유퀴즈보니까 성품도 좋아 보이고
    여기저기 짤에 착하다는 얘기가 많네요
    그냥 받아들이세요 ㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '24.5.30 3:48 PM (211.234.xxx.168)

ㅎㅎ 전그냥 당분간 허우적거리면 살려구요
    팬미티켓팅 실패하고 속쓰리지만 이렇게 변우석한테
    빠진한달동안 주변근심도 어느새잊고 시간이 엄청잘가는게
    신기해요 유튜브예전영상 보다보니 굴욕없이 예쁘고열심히
    잘살았더군요

• 28. 뭐,,,
    '24.5.30 4:07 PM (116.125.xxx.59)

아저씨, 남희석, 공룡, 과한 눈물 뭐 다 인정이지만 그 모든 조합이 너무나 제대로 어우러져서 너무 멋있는데요. 저의 인생작, 인생 남우주연상이네요

• 29. ㅎㅎ
    '24.5.30 4:35 PM (116.36.xxx.180)

왜 벌써 정을 떼세요. ㅜ 전 당분간 선업튀 복습하며 전작이나 차분히 보렵니다. 오늘 20세기 소녀 보고 마음이 아리네요. 왠지 제게도 저런 첫사랑이 있을 것 같은 착각이 ㅜㅜ

• 30. 정 떼고싶은 여자
    '24.5.30 4:47 PM (115.138.xxx.219)

공감해주신 분들이 많네요.
    변우석씨 알고리즘으로 일상이 힘든 지경입니다.
    그런데 역시 알고리즘을 통해 저와같은 생각을 하고
    계신 분들이 많다는 것도 알게 되었어요.
    정 떼고 멀어지고 싶은 분들께 추천하는 쇼츠영상
    공유합니다.(저 혼자 멀어질순 없죠)

https://youtube.com/shorts/scd6wRXOpZ0?si=ahcqIs6By2u569sf

https://youtube.com/shorts/yT8NruEk7P0?si=gbh0R0xmbdu_TXwD

• 31. 아루미
    '24.5.30 4:47 PM (116.39.xxx.174)

저 지금 4회보고 있는데 심장이 너무 아프더라구요.
    걍 사는게 너무 행복하고 엔돌핀이 돈다고할까
    누가 테클 걸어도 웃어넘길수 있을것같아요.
    선재야. 이런기분 오랫만이다. 존재자체로 힐링이야
    아껴봐야겠다.~~~

• 32. 저요
    '24.5.30 4:51 PM (222.100.xxx.51)

풀샷은 비율 넘사라 넘 좋던데
    얼굴 클로즈업 하면 (저에게는) 매력 뚝.
    가운데 부푼 입술과 그 ..머랄까 약간 고되 보이는 눈빛이..전체적으로 맘고생상.

• 33. 선재
    '24.5.30 6:45 PM (210.96.xxx.10)

선업튀 덕분에
    Cj enm 주가도 뛴다고
    제가 변우석 땜에 경제 뉴스도 다 보네요 ㅋㅋ

• 34. ..
    '24.5.30 7:38 PM (58.228.xxx.67)

키가 넘사 커도 체형이 좋아서
    달릴때 모습이 너무 멋있는..
    다리길이 무엇..

• 35. 미나리
    '24.5.30 7:56 PM (175.126.xxx.83)

변우서기 새로 광고 뭐 찍는지 넘나 궁금해요. 차기작도 궁금하두요. 강남순에서의 냉미남 좋은데…

• 36. 미쳤나 봐....
    '24.5.30 11:52 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

정떼라고 올려 주신 짱구선재도 왜 이리 귀엽고 사랑스럽냐고요.
    우석이 그동안 정말 열심히 살아왔네요. 탈덕 포기합니다 털썩.

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.31 2:08 AM (1.235.xxx.70)

선재야ᆢ 네 덕에 드디어 cjenm 주가가 뛰는구나ᆢ
    고맙고 사랑한다

• 38. ...
    '24.5.31 8:42 AM (115.145.xxx.226)

님 맘 제 맘, 어쩌니 선재야....... 저도 일상 마비라 정 떼고 싶은데 불가능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복습 들어갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ