82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 성형미인 눈코 다했다.

.. 조회수 : 8,480

11년전 예능에서 최화정이 폭로했었네요

고쇼)최화정 폭로 고현정 성형미인 눈코다했다. (youtube.com)

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.30 2:33 PM (175.195.xxx.54)

https://www.youtube.com/watch?v=QuXgYMNnQN4

• 2. 했어도
    '24.5.30 2:34 PM (122.46.xxx.45)

딸보면 본판 미인이죠

• 3. 현소
    '24.5.30 2:35 PM (61.73.xxx.226)

다 한거 모르는 사람 있나요
    야금야금 다 했어요 ㅎ
    한두번이 아니고 트렌드에 따라

• 4. 솔직히
    '24.5.30 2:36 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

고현정은
    아주 예쁜애가 좀 더 예뻐진거 같아요.

페이스오프, 의느님 이런 결은 아닌듯

• 5. 몬스터
    '24.5.30 2:36 PM (125.176.xxx.131)

네. 눈이랑 코 다 했어요.
    자연미인은 아닙니다.
    송혜교도 턱 했잖아요.
    안하고 예쁜 연예인은 김고은이나 조보아 밖에 없는 듯요.

• 6. ......
    '24.5.30 2:37 PM (106.101.xxx.61)

근데 원래 미인얼굴

• 7.
    '24.5.30 2:39 PM (218.155.xxx.211)

아주 이쁜애가 더 이뻐진2222

• 8. 미스코리아
    '24.5.30 2:41 PM (61.105.xxx.11)

너무 자연스럽게 잘됐음

• 9. ..
    '24.5.30 2:43 PM (175.195.xxx.54)

코도 여러번 한거 같은데 자연스럽게 잘 된듯
    성유리같은 애들도 이쁜애가 더 이뻐졌죠
    반대로 이쁜애가 성형해서 망친 경우도 있지 않나요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.30 2:46 PM (175.194.xxx.122)

아주이쁜애가 더이뻐진건 아닌듯
    예전 학생때사진보니 얼굴색은 하얀데 이목구비가 안습 외커플에 코도 못생겼었어요 피부색이랑키가 그나마 커버했겠ㅈ노

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.5.30 2:49 PM (222.120.xxx.60)

망친 사람 대표 옥소리...
    넘나 예쁜 얼굴을 왜 손대서 ㅠㅠ

• 12. 고현정은
    '24.5.30 2:53 PM (222.236.xxx.112)

왜 졸사나 어린시절 사진 없을까요?

• 13.
    '24.5.30 2:56 PM (121.133.xxx.239) - 삭제된댓글

근데 저걸 와 방송 나와서 다른 사람이 떠드는지
    미리 짠 건 아닌게 윤종신이 당황해서 눈치 보면서
    이거 방송 나가도 되는 거내고 고현정에게 속삭이네요
    성형한 거 같다 어쩐다 대중들이 쑥덕이는 것도 아니고
    찌푸릴 수도 없는 방송 중에 상대가 괜찮을지 어쩔지도 모를 얘기 툭 던져놓고 괜찮지? 하면서 지할말만 하는거 정말 별로네요.
    전에 김혜자랑 김수미 같이 나와 토크쇼 하는데
    김수미가 물흐르듯이 어찌나 자연스럽게
    이 언니 꼴초였잖아 지금은 끊었지? 그랬나?
    김혜자가 담배 피우는 거 아는 사람이 다 안다해도
    남들 개인적인 면에 대해서 공개적인 자리에서
    재미있는 썰 풀둣이 풀어제끼는 사람들 싫어요.

• 14. ..
    '24.5.30 2:56 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

눈 코만 한 것 아니에요.
    한 두번 한 것도 아니구요.

• 15. ...
    '24.5.30 2:57 PM (122.34.xxx.79)

졸사 여기요

https://daily.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=270955

코가 너무 뭉툭한 듯?

• 16. ..
    '24.5.30 3:00 PM (175.195.xxx.54)

위에 사진은 화질이 너무 안좋아 판독불가네요
    고현정딸 검색해보니 엄마만 못하네요

• 17. ...
    '24.5.30 3:03 PM (122.34.xxx.79)

미코 때 사진

https://naver.me/xdfUyX9B

화장이 왜 이러나요

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.30 3:06 PM (211.203.xxx.74)

와 언니들 무섭네...
    방송에서 맥여버리네요

• 19. ㄴㄴ
    '24.5.30 3:09 PM (106.102.xxx.89)

고작 눈코만 한다고 전부 다 미스코리아에 당대 톱스타가 되진 않죠
    원래 본판이 키 크고, 피부 좋고, 이쁜애가, 조금 더 이뻐진거 잖아요
    갈아 엎어서 무에서 유를 창조한게 아니라, 부분 업그레이드요

• 20. 아니
    '24.5.30 3:17 PM (218.37.xxx.225)

고현정 성형한거 모르는 사람도 있나요?
    쌍꺼풀수술은 한번만 한것도 아닐걸요
    이혼하고 조인성이랑 나온 드라마에서는 쌍꺼풀 수술한거 붓기도 안빠졌었어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.30 3:23 PM (175.194.xxx.122)

저 졸사도 성형하고 찍은거예요 원래얼굴은 쌍커플없는 눈이라 좀 맹해보이는 얼굴입니다

• 22. ..
    '24.5.30 3:24 PM (59.14.xxx.232)

최화정 다르게 보이네요.
    너무 속이 보여요.

• 23. ..
    '24.5.30 3:25 PM (59.14.xxx.232)

그런데 의느님 대단하다.
    미코사진 얼굴도 제일 커

• 24. 누구는?
    '24.5.30 3:25 PM (118.218.xxx.85)

최화정 자신은 얼굴은 물론 속까지 훌러덩 그짓말로 뒤덮고 시치미...

• 25. ..
    '24.5.30 3:26 PM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

유튜브에서 미코때 고씨 미용실 원장이
    고3이고 미성년자니까 미코 나가지 말라고 했는데
    고씨가 강하게 나가고 싶다고 해서 나간거래요..
    우연히 유튜브에 나온 거 봤음
    졸업 사진도 이미 성형한 게 아닐까..
    원래 각진 턱이었는데 턱도 손댔는지 발음이
    갑자기 이상해지긴 했어요.

• 26. ..
    '24.5.30 3:28 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

유튜브에서 미코때 고씨 미용실 원장이
    고3이고 미성년자니까 미코 나가지 말라고 했는데
    고씨가 강하게 나가고 싶다고 해서 나간거라고 함.
    우연히 유튜브에 나온 거 봤음
    졸업 사진도 이미 성형한 게 아닐까..
    원래 각진 턱이었는데 턱도 손댔는지 발음이
    갑자기 이상해지긴 했어요.

• 27. ..
    '24.5.30 3:30 PM (211.212.xxx.177) - 삭제된댓글

이경규도 그랬어요
    고현정이 어느날 여동생을 데려왔는데 보고 나서
    고현정도 고쳤구나 그랬대요
    고현정 웃던데요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.5.30 3:40 PM (39.113.xxx.207)

고현정 여동생없는데 윗분 무슨말이죠??

• 29. ㅇㅇ
    '24.5.30 3:58 PM (61.80.xxx.232)

자연스럽게 잘되서 이쁘네요

• 30. ....
    '24.5.30 4:09 PM (210.219.xxx.34)

여동생이 아니라그냥 동생 아마 방송국다니는 남동생 말하는듯.인물 ...

• 31. 저걸
    '24.5.30 4:11 PM (118.235.xxx.253)

저걸 방송에서 떠든 게 문제죠 연예인 중에 안 한 사람이 얼마나 된다고

• 32. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:20 PM (51.81.xxx.11)

고1때 쌍수하고 학교 왔다잖아요
    그 시절에
    엄마는 동네 미용실하고 아빠가 반백수

• 33. ..
    '24.5.30 5:23 PM (175.195.xxx.54)

쌍수를 대체 몇번이나 한건가요?
    여러번 손대면 성괴된다는것도 틀린말인가 보네요

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:26 PM (51.81.xxx.11)

저 졸사 미코 되고 나서임 ㅋㅋㅋ
    고딩 졸사만 공개 하고 중딩때 졸사는 죽어도 꽁꽁 싸매놓음

• 35. 고현정
    '24.5.30 7:50 PM (58.29.xxx.84)

성형해서 더이뻐졌지만 모태미녀 맞죠
    그녀의 아이들을 보세요
    아빠얼굴 고려 해보시구요

• 36. ..
    '24.5.30 7:58 PM (61.254.xxx.115)

졸사도 이미 성형후 사진이에요 고3때 미코 나가기전에 얼굴 손보고 나갔잖음.

• 37. ....
    '24.5.30 9:26 PM (110.13.xxx.200)

그때는 눈코만 하고 그 이후엔 전반적으로 다 손봤죠. ㅎ

• 38. 김태희도
    '24.5.30 10:40 PM (180.71.xxx.112)

한거에요 거기다 이빨교정도 크게한거고
    이빨도 다시 다 낀걸거에요

• 39. ㅇㅇ
    '24.5.31 10:29 AM (133.32.xxx.11)

김태희 안했음 치아 라미네이트만 데뷔 후에 했음 비빌걸 비비세요