82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아는 아직 아이 소식없네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,856

같은 시기에 유명했던 연재는 아들낳고 조용히 잘사는데

연아는 돈버는건 활발한데 아이 소식이 아직 없네요

딸낳아서 피겨시키면 딱일텐데

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어무이
    '24.5.30 1:57 PM (122.46.xxx.45)

남편이 군에 있어요.

• 2. ..
    '24.5.30 1:58 PM (119.196.xxx.194)

남의 집 아기 소식에 왜그리 궁금할까요?

• 3. 하늘을 봐야
    '24.5.30 1:59 PM (47.136.xxx.102)

별을 따죠.

• 4. 아오
    '24.5.30 2:00 PM (218.238.xxx.141)

아 정말 미치겠다 할일 디게 없나봄

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.5.30 2:00 PM (182.215.xxx.32)

가치판단이 들어있어서 읽기불편하네요

• 6. ..
    '24.5.30 2:00 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

방송인 임신 걱정?이라니..
    그 XXX 호기심 좀 넣어둬요.
    오지랖이 하늘도 뚫겠어요.

• 7. 또 시작
    '24.5.30 2:02 PM (118.235.xxx.16)

결혼했더니
    왜 애가 없냐
    하나 낳으면
    둘째 가져야지
    자기 인생은 없고
    남의 인생에 관심
    비교질 하는 할줌마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 징그럽다
    '24.5.30 2:03 PM (107.116.xxx.130)

사는데 걱정 없어 좋으시겠어요

• 9. ..
    '24.5.30 2:03 PM (218.155.xxx.211)

아니 왜 읽는 내가 숨이 막히나요.

• 10. ...
    '24.5.30 2:03 PM (61.75.xxx.185)

아휴 본인 일이나 걱정하세요
    어이가 없네

• 11. ....
    '24.5.30 2:03 PM (58.226.xxx.130)

저급한 호기심...혼자 생각은 할 수 있으나 입으로 꺼내지는 마요.
    정말 없어 보임.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.5.30 2:04 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

아닌 척 까는 글

아들낳고 조용히VS돈버는 건 활발한데

활발을 '요란'하게 라고 쓰고 싶었을 거 다 보여요. 심보가 못 됐네요.

나밍 애를 낳든 말든
    그걸 또 왜 손연재랑 비교합니까

님 애도 님 닮아서 이런 졸렬하고 비열한 댓글 잘 쓰나요?

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.30 2:04 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

아닌 척 까는 글

아들낳고 조용히VS돈버는 건 활발한데

활발을 '요란'하게 라고 쓰고 싶었을 거 다 보여요. 심보가 못 됐네요.

연아가 애를 낳든 말든
    그걸 또 왜 손연재랑 비교합니까

님 애도 님 닮아서 이런 졸렬하고 비열한 글 잘 쓰나요?

• 14. 헐..
    '24.5.30 2:07 PM (218.148.xxx.168)

헐..ㅋㅋㅋ내가 지금 무슨 글을 읽었는지..

엄마라도 되세요? 엄마도 이런걱정 안할거 같은데.

• 15. ..
    '24.5.30 2:08 PM (211.235.xxx.170) - 삭제된댓글

이쯤되면..
    연재씨? 연재씨어머님??

마음 내려놓으세요
    괜찮아요
    이젠 아무도 비교안한답니다
    평화로운 나날되시길

• 16. 0000000000
    '24.5.30 2:08 PM (39.7.xxx.137)

넣어둬요 제발 .. 지금 그게 제일 신경 쓰여요? 태평성대다...

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.30 2:08 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

딩크인가 보죠
    남이사

• 18.
    '24.5.30 2:09 PM (220.117.xxx.26)

연재는 나이차 있는데 빨리 가져야죠
    연아는 연하인데 ㅎㅎ 군대에 남편 있는건 아시죠 ?

• 19. 창피해요
    '24.5.30 2:11 PM (59.7.xxx.113)

다른 사이트에서 82쿡 조롱하는데 쓸까봐 창피해요

• 20. ㅋㄷ
    '24.5.30 2:11 PM (58.237.xxx.5)

남이사? ㅋㅋ

• 21. ..
    '24.5.30 2:13 PM (118.235.xxx.67)

남편이 군대간줄도 모를정도로 관심없는 분이 왜이러셔요?

• 22. 어휴
    '24.5.30 2:13 PM (60.50.xxx.91)

무슨 오지랖을 이렇게 부린대요?
    효리도 아이없이도 잘만 삽니다.
    연아가 아이를 낳던말던 참 내..

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.5.30 2:15 PM (175.210.xxx.227)

헐~~~~~~
    남이사 애를 낳던말던 누구랑 비교까지 해가면서 이런글 왜 쓰는거죠?
    게다가 남편 군대갔는데 연아혼자 애를 키우고 있어야하나요? 딩크여도 그런가부다 해야지

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.30 2:15 PM (106.101.xxx.192)

서른 초반 넘으면
    애 잘안생겨요
    그냥 신경 끄세요

• 25.
    '24.5.30 2:15 PM (59.14.xxx.107)

한가하다 한가해

• 26. 푼수
    '24.5.30 2:18 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

오바도 정도껏 하세요. 오지랖

• 27. ..
    '24.5.30 2:20 PM (220.79.xxx.87)

님 마음을 들여다보세요.

• 28. 한심....
    '24.5.30 2:21 PM (211.51.xxx.225)

본인 한심한 거 알려나?

• 29. ...
    '24.5.30 2:22 PM (218.189.xxx.188)

아 정말!!!진짜 없어보여요
    할일없으면 나가서 쓰레기라도 주우세요.

• 30. 할매
    '24.5.30 2:24 PM (116.42.xxx.47)

주책바가지

• 31. ㅋㅋㅋ
    '24.5.30 2:24 PM (1.177.xxx.111)

어무이 남편이 군에 있어요...넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '24.5.30 2:24 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

원글님 너무 한심하세요

• 33. ..
    '24.5.30 2:28 PM (211.235.xxx.170) - 삭제된댓글

어머니 고서방이 아직 마이 어려요
    연느도 생체나이가 마이 어려보이구요
    둘다 쌩쌩!!
    넘 이쁠꺼야!!!꺄아~~~
    연느랑 고서방이랑 둘만 서 있어도 예술이던데
    아이까지 함께 있을 그림 상상하니 참 행복하네요
    사랑합니다 연느

• 34. ...
    '24.5.30 2:30 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

아이가 꼭 있어야 해요?
    둘이만 잘살아도 돼요
    뭔 남걱정을..

• 35. @@
    '24.5.30 2:33 PM (14.56.xxx.81)

82가 늙긴 늙었군요

• 36. ㅎㅎㅎ
    '24.5.30 2:35 PM (115.40.xxx.89)

남편 군대 갔다오면 가질 생각하겠죠 유퀴즈 보니까 딩크 생각은 없어보이던데

• 37. ,,,
    '24.5.30 2:38 PM (176.128.xxx.160)

주제 넘는 오지랖에 못된 심보가 돋보이는 글이네요.
    연아는 자기가 피겨할 때 너무 고생해서 자식 피겨 안시킨다는데 뭘 이래라 저래라.
    사랑하는 연재한테 가서 아들 리듬체조 시키면 딱 이라고 조언이나 하세요.

• 38. ...
    '24.5.30 2:38 PM (121.151.xxx.172)

할매요 쫌

• 39. 외국인들이
    '24.5.30 2:38 PM (211.36.xxx.56)

한국 사람들 제일 이상한 게
    왜 타인에게 아이 안 낳냐 묻는 거래요

• 40. ..
    '24.5.30 2:40 PM (211.235.xxx.170) - 삭제된댓글

연재씨에 대한 관심 필요하시면
    연느이야기 하지말고
    손연재씨가 이쁘게 사네요
    이렇게 올려주세요
    그럼 우리도
    그렇네요 똑순이처럼 잘 살 줄 알았어요 짝짝짝
    이렇게 해 줄께요

• 41. ..
    '24.5.30 2:41 PM (218.152.xxx.47)

딱 봐도 까려고 쓴 글이잖아요.

• 42. ..
    '24.5.30 2:42 PM (223.39.xxx.211)

손씨는 애 낳은것도 김연아 팔아야 알릴수 있나봐요

• 43. zzzz
    '24.5.30 2:56 PM (175.119.xxx.201)

왜 허구헌날 급안맞는 손연재랑 비교일까요?
    김태희랑 비교면 또 몰라도요ㅎㅎㅎ

• 44. ..
    '24.5.30 3:11 PM (220.78.xxx.153)

밥먹고 디게 할일 없나보네요..

• 45. 웃긴다
    '24.5.30 3:12 PM (1.225.xxx.136)

별꼴이야.

아들낳고 조용히 잘사는데

연아는 돈버는건 활발한데 아이 소식이 아직 없네요???????????????

자기 인생이나 잘 살아

• 46. 어휴
    '24.5.30 3:17 PM (217.149.xxx.237)

ㅁㅊ 욕이 나오네요.
    정신차려요 ㅉㅉㅉ.

손이랑 비교하니
    그럼 손연재 남편은 군대갔어요?

김연아 남편은 나라 지키느라 고생인데.

• 47. ...
    '24.5.30 3:18 PM (122.34.xxx.79)

남편이 군대 갔자뉴;;;;;

• 48. 어휴 쌍내
    '24.5.30 3:19 PM (217.149.xxx.237)

ㅇㅇ
    '24.5.30 2:15 PM (106.101.xxx.192)
    서른 초반 넘으면
    애 잘안생겨요
    그냥 신경 끄세요

ㅡㅡㅡ
    쌍내나요 ㅉㅉㅉ

• 49.
    '24.5.30 3:39 PM (106.101.xxx.165)

인생이나 걱정하세요

• 50. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:52 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

요즘 누가 무식하게 결혼즉시 출산하나요?
    살아보고 출산하는거죠
    상대발목 잡으려는 사람들이나 빨리하지.

• 51. 연아
    '24.5.30 6:39 PM (211.36.xxx.235)

남편 군대갔고 연하임
    그리고 언제 낳을지 아니면 안 낳을지는 부부가 알아서 하겠죠 이런 글은 쫌!!

• 52. ...
    '24.5.31 11:19 AM (121.183.xxx.144)

시어매들 커뮤니티 맞네