82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부하 자살하게 만든 여배우 남동생 공무원 하면서 잘 살고 있다네요

진짜 우리나라 군대는 그냥 통째로 썩은듯 하네요 

부하 자살하게 만든 여배우 남동생은 

이름도 개명하고 세종시에서 6급 공무원으로 잘먹고 잘 살고 

(딸랑 2개월 감봉 징계)

전에 다른건으로 부하직원 자살하게 한 인간은 

군인 짤리고 나서 군무원 (교도소 과장)으로 특채해 줬다고 하고 

군에서 사망한 아들 둔 어머니에게 성희롱한 군인 (당시 헌병대 수사관)

아무 문제없이 퇴직해서 군인 연금받고 잘 먹고 잘 살고 있다니

하긴 

임성근 같은 쓰레가 감싸고 도는 인간들이 우글우글하고

이종섭 김관진 김계환 등등

지들 앞날 위해서 부하 목숨따위 그냥 부속품 정도로 여기고

거짓말 정도는 아무 양심가책도 없이 하는 인간들이 

지금도 다 윗대가리 들이니 

진짜 열불 납니다 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 안털렸을까요
    '24.5.30 10:19 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

대부분 털리는 나라에서...

• 2. ....
    '24.5.30 10:19 AM (118.235.xxx.131)

그 남자 신상은 왜 안털까요?
    공무원이면 신상털기 더 쉬울텐데

다른 군사건도 가해자나 상사가 특정되니 신상털기 쉬울텐데
    왜 신상하나 안털리는지
    가해자가 여성일때만 선택적으로 신상털이 하나봐요

• 3. ..
    '24.5.30 10:21 AM (211.251.xxx.199)

https://m.blog.naver.com/soulmater_/223010134607
    영화 리멤버가 생각나는군요

• 4. 아 진짜
    '24.5.30 10:21 AM (61.101.xxx.163)

여자라서 라는 말은 말지..진짜 싫타.

• 5. 아 진짜
    '24.5.30 10:24 AM (61.101.xxx.163)

대다수 열심히 하는 여군들까지 피해보게 한 경우라 더 빡치는구만....

• 6. ....
    '24.5.30 10:31 AM (118.235.xxx.131)

여군한명으로 다른 열심히 하는 여군들까지 색안경쓰고 본다면
    그동안의 수만은 군가해 사건 주범이었던 남군들 때문에라더
    남군하면 더 색안경쓰고 봐야하는거 아닌가요.

• 7.
    '24.5.30 10:32 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이제 여군은 진급에 한계가 있든지 실전투입은 안될걸요

• 8.
    '24.5.30 10:35 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그세계어서는 안그래도 미덥지않은 여군이 사고친건데 남자가 사고친거랑 같겠어요

• 9. 그여배우는
    '24.5.30 10:38 AM (118.218.xxx.85)

인상이 안좋던데요.

• 10.
    '24.5.30 10:38 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그세계어서는 안그래도 미덥지않은 여군이 사고친건데 할 수 있는게 많은 남자가 사고친거랑 같겠어요
    사고 안쳐도 할 수 있는 비중이 적은데 뭐하러 씁니까

• 11.
    '24.5.30 10:39 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그세계어서는 안그래도 미덥지않은 여군이 사고친건데 할 수 있는게 많은 남자가 사고친거랑 같겠어요
    멍청한 꼴통 페미가 남혐에 날뛰다 여자에게 피해준격

• 12.
    '24.5.30 10:41 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

똑같이 사고 친다면 할 수 있는게 많은 남군을 쓰지

• 13.
    '24.5.30 10:43 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

사고 안쳐도 할 수 있는 비중이 적은데 사고까지 쳤는데 뭐하러 씁니까
    이 원리를 모르면 사회 생활 안해본거죠

• 14.
    '24.5.30 10:45 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

사고 안쳐도 할 수 있는 비중이 적은데 사고까지 쳤는데 뭐하러 씁니까
    멍청한 꼴통 페미가 남혐에 날뛰다 멍청한 짓하고 여자에게 피해준격
    진짜 여기오는 페미들도 그렇고 지능이 떨어지는거 같아요

• 15.
    '24.5.30 10:46 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

멍청한 꼴통 페미가 남혐에 날뛰다 멍청한 짓하고 여자에게 피해준격
    진짜 여기오는 페미들도 그렇고 페미들은 지능이 떨어지는거 같아요

• 16.
    '24.5.30 10:51 AM (218.55.xxx.242)

이 원리를 모르고 남군도 그런데 어쩌구하면 사회 생활 안해본거죠
    진짜 여기오는 페미들도 그렇고 페미들은 지능이 떨어지는거 같아요

• 17. ....
    '24.5.30 10:52 AM (118.235.xxx.131)

이 사건하나로 연군의 실전투입과 진급이 안된다면
    채상병 사건이나 다른 남군인들의 가해로 인한
    자살 사건 때문이라도
    남군인들의 진급이나 신츠전 투입아야말로 막혀야겠죠?
    당장 채상병 사건을 지휘한 윗대가리 남자들부터 다 잘라야겠네요.
    페미거리는 남자들이야 말로 논라도 없고 자능도 떨어지는거죠

• 18.
    '24.5.30 10:57 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

위에도 못알아듣는 페미 납셨네요
    똑같은 사고를 쳤지만 능력치가 그세계에선 다른 사람들이라구요
    남군은 다 개자식들이 아니라는 말이 아니라

• 19.
    '24.5.30 10:59 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

위에도 못알아듣는 페미 납셨네요
    똑같은 사고를 쳤지만 능력치가 그세계에선 다른 사람들이라구요
    뭐하러 쓰냐구요
    능력도 남군보다 딸려 남군이랑 똑같이 사람도 죽여
    쓰겠어요

• 20.
    '24.5.30 11:01 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

위에도 지능 떨어져 못알아듣는 페미 납셨네요
    뭐하러 쓰냐구요
    능력도 남군보다 딸려 남군이랑 똑같이 사람도 죽여
    쓰겠어요

• 21.
    '24.5.30 11:06 AM (218.55.xxx.242)

위에도 지능 떨어져 못알아듣는 페미 납셨네요
    뭐하러 쓰냐구요
    능력은 남군보다 딸려 남군이랑 똑같이 사람도 죽여
    쓰겠어요

• 22. 펨코남수준하곤
    '24.5.30 11:14 AM (118.235.xxx.19)

남군하고 똑같이 죽이지 않죠.
    남군이 거의 99%남군을 죽이느데
    군대 내 괴롭힘 대부분이 남자들 끼리 일어나는일이에요.
    위에 지은 딸리는 한남은 남자는 남자한테 괴롭힘 당해도
    괴롭히는 남자가 능력있으니 그대로 당하라는 소리야 뭐야

그리고 남자가 더 능력있다는건 뭘보고 증명하죠?
    그것부터 증명해야하지 않나?
    남경도 여자보다 능력있다면서 사건현장에서
    도망가는건 제일 먼제 제일 빠르게 도망치던데
    설마 도망치는걸 능력이라고 하는건가?

• 23. 답탑하네
    '24.5.30 11:26 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

괴롭히는 남군은 그대로 당하는게 아니라 속아내야하는거구요
    도망가는 일부 남경있다고 여경이 능력있다는거에요?
    남경이 도망갈 정도면 여경은 절반 이상은 도망갈 상황이겠죠
    그렇지 않음 여경끼리 왜 배치를 안합니까
    능력이 딸리지 않은데 왜 실무 투입 소방관은 여자가 없고 왜 징병은 남자만 합니까
    능력이 같은데

• 24. 답답하네
    '24.5.30 11:29 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

괴롭히는 남군은 그대로 당하는게 아니라 속아내야하는거구요
    남경이 도망갈 정도면 여경은 절반 이상은 도망갈 상황이겠죠
    능력이 딸리지 않은데 왜 실무 투입 소방관은 여자가 없고 왜 징병은 남자만 합니까
    능력이 같은데
    능력이 같은데 그럼 여성징병도 하고 40킬로 완전군장하고 행진도 해야겠네요

• 25. 답답하네
    '24.5.30 11:32 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

님이나 사고 나면 남경 말고 여경 불러달라고하세요
    능력이 같은데
    능력이 같은데 그럼 여성징병도 하고 40킬로 완전군장하고 행진도 해야겠네요

• 26. 답답하네
    '24.5.30 11:34 AM (218.55.xxx.242)

님이나 사고 나면 남경 말고 여경 불러달라고하세요
    님이라도 애용하세요
    능력이 같은데

• 27. 한효주
    '24.5.30 11:35 AM (217.149.xxx.237)

진심 극혐.
    저 집안은 천벌 받아야 함.

• 28. ㅜㅜ
    '24.5.30 11:54 AM (122.36.xxx.75)

여배우 남동생껀 자살 군인은 그나마 고대생에 아버지도 번듯한 직업..
    그럼에도 여배우 남동생 실명 얼굴 한번 공개안되고 그여배우는 요즘 최고로 잘나가죠
    미미한 일개 서민 자식이라면 진짜 소리소문도 없었을듯요..

• 29. ...
    '24.5.30 1:00 PM (27.172.xxx.65)

페미 욕하는 애들이야말로 지능도 떨어지고 인성도 더러운 겁니다ㅋ

• 30.
    '24.5.30 2:39 PM (211.211.xxx.168)

공무원이요? 전과자 아닌가요?

• 31. . .
    '24.5.30 5:00 PM (222.237.xxx.106)

천벌 같은건 없는듯. 사필귀정? 그게 뭔데요

• 32. 인성?
    '24.5.30 6:20 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

27.172.xxx.65)
    페미 욕하는 애들이야말로 지능도 떨어지고 인성도 더러운 겁니다ㅋ

ㅡㅡㅡㅡ
    사람 죽이는 여군 페미만하겠어요
    욕할만하니 하는건데 어디서 인성 소리를 하고있어
    여장교들 다 남혐 페미라고 난리났어요
    가서 좀 봐요

• 33. 인성?
    '24.5.30 6:23 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡ
    욕할만하니 하는건데 어디서 인성 소리를 하고있어
    가서 좀 봐요
    당신같은 꼴통 페미가 여성 입지를 줄이고 있으니

• 34. 인성?
    '24.5.30 6:49 PM (218.55.xxx.242)

ㅡㅡㅡㅡ
    욕할만하니 하는건데 어디서 일베나 다름 없는것들이인성 소리를 하고있어
    가서 좀 봐요
    당신같은 인성 더러운 꼴통 페미가 여성 입지를 줄이고 있으니