82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이 끌어안고 있을때가 젤 행복해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,526

그담은 냥이들이랑 놀아줄때

덩실덩실 엄청 잘놀면 행복 그자체

그리고 냥이 쓰다듬으면 애교필때

쓰다보니 죄다 고양이 ㅎㅎ

이거 말고 딴거는 그냥 저냥ㅎㅎ

울잡 냥이들 10살 11살인데

건강하게 대학까지 가는게 꿈이에요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.30 8:58 AM (211.243.xxx.169)

저두요 !
    우리집 냥님 안고 있으면 보들보들 따끈따끈 말랑말랑 골골골
    엄청 행복하죠..

냥님 참을성이 20초가 안되서 문제지만.

• 2. ...
    '24.5.30 9:00 AM (118.235.xxx.221)

넘 귀여울꺼 같아요 ㅎㅎ
    부럽네요

그런데 건강하게 대학까지 간다는게 무슨 의미의 표현인가요?
    노인고양이 학교라도 있나요? 무식한 질문 죄송 ㅠ

• 3. phrena
    '24.5.30 9:07 AM (175.112.xxx.149)

요즘 대학원 석ㅡ박사 코스 밟는
    냥님들도 많은 걸요~ ^^

그댁 냥이는 포스트닥ᆢ까지 가는 걸로 ᆢㅎ

• 4. 귀여웡
    '24.5.30 9:09 AM (1.177.xxx.111)

냥이 안고 부비부비 넘 부럽네요. ^^
    전 가끔 아파트 길냥이들 낚시대 모양 놀이 기구로 놀아 주는데 엄청 좋아 하더라구요.
    그중 한놈은 배구 선수처럼 휙~ 하고 스트라이크 날리는게 완전 선수급.ㅋㅋ
    어제도 팔이 아프도록 놀아 줬는데 애들이 놀수 있는 놀이 기구 같은걸 사다 놓고 싶은데 누가 뭐라고 할까봐 눈치 보여서....
    우리 아파트 길냥이들 너무 너무 귀여워서 납치해 오고 싶어요.ㅠㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.30 9:13 AM (112.145.xxx.116)

대학갈 나아인 20살까지 잘 살았으면 좋겠단
    뜻이에요

• 6. ...
    '24.5.30 9:14 AM (221.138.xxx.139)

그럼요
    요즘은 고양이 노인(노묘)대학 까지 있어요

• 7. 아마도
    '24.5.30 9:29 AM (116.43.xxx.21)

강아지나 고양이에게 행복을 느끼는 사람들이 점점 많아지는 건
    반려동물은 말을 못 해서 그런 것 같아요. 인간관계의 상처는 대부분 대화에서 시작되니...

• 8. ...
    '24.5.30 9:42 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

윗님 공감ㅎㅎㅎ
    야옹야옹 냥냥냥거리는 수다쟁이라 말까지 했으면 엄마랑 싸우고 누나랑 싸우고 집안 시끄러웠겠죠.

• 9. 매순간감동
    '24.5.30 9:47 AM (122.43.xxx.65)

볼때마다 입꼬리 헤벌쭉해지고
    어쩜 그렇게 이뻐요~? 어디서 이리 이쁜 고양이가 왔어요~?
    고양이 이름따서 노래도 불러요; 반복해서 부르다보니 어느새 3곡정도 굳혀짐
    다들 이러고 사시죠?

• 10. 하늘바라기
    '24.5.30 11:19 AM (76.146.xxx.226)

딴지 거는거 아니니 오해 마시구요.
    진심으로 고양이가 왜 예쁜지 전혀 이해가 안가는 사람 입니다.
    솔직히 어떻게 고양이를 품에 안을수 있을까 늘 궁금해 하고 있습니다.

• 11. 그냥이
    '24.5.30 11:33 AM (112.145.xxx.116)

안예쁜데 굳이 안으려 하시는지;;;

• 12. ㅅㅈ
    '24.5.30 11:39 AM (106.102.xxx.211)

갓 잠에서 깨었을 때 몸에 코박아 보면 따뜻하고 꼬순내가 한층 더 진해져 있어요