82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성겅에 자위가 죄라고 나오나요?

이밤에 뮨득 궁금해졌어요

생각으로 상상을 하눈거라

음행 음란? 일까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오나니
    '24.5.30 1:24 AM (223.62.xxx.65)

라고생산성없는 성행위를 한 걸로 벌? 받은 걸로
    피임도구를 죄악시하는 현 종교도착자들이 꽤 있죠
    하아
    쪼잔한 예수부친인지 하나님아버지인지
    자식들은 즐기며 행복하면
    왜 안되는데 ㅋ
    그저 지만 섬기고 지 노예만 하라고 하지

• 2. 또넘어진다
    '24.5.30 5:09 AM (165.225.xxx.253) - 삭제된댓글

몸으로는 레위기에 나오는 모든 규범이나 율법을 지키려고 했지만 사랑은 없었던 바리새인들을 예수님이 욕했던 것 처럼 우리의 행위로 구원을 받는 것은 아니니까요. 기독교 신자라면 십계명만 지키고 나머지는 왠만하면 사회적/법적으로 죄가 아니라면 자율적으로 하는게 어때요. 어짜피 다윗도 왕비가 6명이 넘고 솔로몬은 아내만 1000명이었다는데요.

제 생각은 혼자라도 욕구를 푸는게 좋을 것 같습니다. 할 수 있다면 참으시구요.

• 3. 또넘어진다
    '24.5.30 5:11 AM (165.225.xxx.253) - 삭제된댓글

몸으로는 레위기에 나오는 모든 규범이나 율법을 지키려고 했지만 사랑은 없었던 바리새인들을 예수님이 욕했던 것 처럼 우리의 행위로 구원을 받는 것은 아니니까요. 기독교 신자라면 십계명만 지키고 나머지는 왠만하면 사회적/법적으로 죄가 아니라면 자율적으로 하는게 어때요.
    어짜피 다윗도 왕비가 6명이 넘고 솔로몬은 아내만 1000명이었다는데요. 율법은 우리의 행동이 죄가 되는지를 알기 위해서지 율법의 노예로 만들려고 하는 것이 아닙니다.

제 생각은 남에게 피해를 안준다면 혼자라도 욕구를 푸는게 좋을 것 같습니다. 할 수 있다면 참으시구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:13 AM (106.102.xxx.240)

헐 마누라가 1000명 간음은 개나줘버려

• 5. 또넘어진다
    '24.5.30 5:13 AM (165.225.xxx.253) - 삭제된댓글

몸으로는 레위기에 나오는 모든 규범이나 율법을 지키려고 했지만 사랑은 없었던 바리새인들을 예수님이 욕했던 것 처럼 우리의 행위로 구원을 받는 것은 아니니까요. 기독교 신자라면 십계명만 지키고 나머지는 왠만하면 사회적/법적으로 죄가 아니라면 자율적으로 하는게 어때요.
    어짜피 다윗도 왕비가 6명이 넘고 솔로몬은 아내만 1000명이었다는데요. 결국 그들이 타락을 했으니 음란을 사랑하는 마음은 하나님과의 거리를 멀게 하죠. 율법은 우리의 행동이 죄가 되는지를 알기 위해서지 율법의 노예로 만들려고 하는 것이 아닙니다.

제 생각은 남에게 피해를 안준다면 혼자라도 욕구를 푸는게 좋을 것 같습니다. 할 수 있다면 참으시구요

• 6. 또넘어진다
    '24.5.30 5:17 AM (165.225.xxx.253)

어짜피 다윗도 왕비가 6명이 넘고 솔로몬은 아내만 1000명이었다는데요. 결국 그들이 타락을 했으니 음란을 사랑하는 마음은 하나님과의 거리를 멀게 하죠. 율법은 우리의 행동이 죄가 되는지를 알기 위해서지 율법의 노예로 만들려고 하는 것이 아닙니다.

우리의 자녀들이 자위를 할 때, 이성과 문란하게 몸을 굴릴 때 아마 다르게 반응 하지 않을까요? 자녀들이 자위를 안하면 좋겠지만 죄를 진다고 생각 하지는 않잖아요.

• 7. ㅅㅅ
    '24.5.30 6:56 AM (113.52.xxx.54)

https://thelondonkoreannews.com/?p=2065

아직도 이렇게 가르치네요.
    https://kr.christianitydaily.com/articles/92950/20170801/%EC%8B%A0%EC%95%99-q-...