82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 왜 나솔얘기 안올라오나요~~

여러분들 얘기 듣고 싶은데~ㅎ

전 여기서 거부감 날로 커져가는 커플이 하나 있어요.

그 외엔 재밌네요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.29 11:48 PM (211.234.xxx.58)

영호가 정숙 선택 안했나봐요

• 2. ...
    '24.5.29 11:51 PM (116.32.xxx.73)

아우 싼티나는 정숙
    영호도 거짓말로 모면하고..
    아주 잘어울리는 진상커플

• 3.
    '24.5.29 11:51 PM (211.217.xxx.205)

영호 진짜 별론데....
    영호 정숙 사랑하게 해주고 순자 도망가!!

• 4. ...
    '24.5.29 11:52 PM (116.32.xxx.73)

처음부터 이상하게 광수가 끌렸는데
    볼수록 괜찮은 남자네요

• 5. 다 봤는데
    '24.5.29 11:52 PM (119.192.xxx.50)

보면서도 내가 왜 이걸 보고있나
    자괴감 들었어요

• 6. ....
    '24.5.29 11:55 PM (223.39.xxx.130)

남자중엔 광수가 젤 낫네요 마인드가 멋진청년인듯
    영호 같은 타입 너무 싫어요
    정숙 특집도 아니고 이번 나솔 분량 욕나와요

• 7. 000
    '24.5.29 11:56 PM (119.204.xxx.8)

정숙, 징그러워요
    영호, 믿을수없고
    순자, 다행이네요

• 8. 광수
    '24.5.29 11:58 PM (218.55.xxx.30)

쿨하고 멋있다! 담주 광수 분량 팍팍 늘려주길.
    요상한 분위기 질질 끌지말고

• 9.
    '24.5.29 11:59 PM (211.234.xxx.58)

저도 정숙 징그러워요ㅋ
    둘다 입술 왜그럼요

• 10. ....
    '24.5.30 12:03 AM (223.39.xxx.130)

까논 귤보고 야하게 보인다니ㅋㅋ
    니옆에서 자고 싶다고 속삭이질 않나
    거기다가 남자 보는 눈도 드릅게 없던데

• 11. ....
    '24.5.30 12:04 AM (211.179.xxx.191)

광수가 괜찮네요.

영호는 순자한테 선을 그어줬어야죠.
    그 안에 시간도 짧은데 다른 사람 알아보게 해야지.

• 12. 왕지루
    '24.5.30 12:08 AM (211.234.xxx.8) - 삭제된댓글

No~~~~~~~~~~~~~~o JAM

• 13. 귤이
    '24.5.30 12:13 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

까놓은 귤이 왜 야한 건지 아직도 이해를 못하는 사람 여기 있어요.
    그 두사람도 이해가 안 가요.
    이번 기수는 정슉이 뽀뽀 상대 찾기인가요??

• 14. ..
    '24.5.30 12:15 AM (175.119.xxx.68)

자고싶다라는 말을 쉽게 하네요
    얼굴이 너무 이상해요

엠티가서 술 먹고 남동기들한테 저런 행동하던 동기가 떠오름

• 15. ...
    '24.5.30 12:19 AM (116.32.xxx.73)

나솔피디는 논란되는게 시청률에 유리하고 화제거리 되니 정숙이같은 저렴한 출연자 분량 뽑느라
    다른 출연자들은 나오지도 않네요

• 16. 00
    '24.5.30 12:22 AM (112.169.xxx.231)

광수가 스마트하고 유머있고 센스있고 눈치있고..멋지던데요

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.30 12:29 AM (106.101.xxx.187) - 삭제된댓글

피디가 논란될만한 출연자 뽑아놓고
    씹고 뜯으라고 먹잇감 던져주는 느낌이에요

• 18. 정숙
    '24.5.30 12:34 AM (175.208.xxx.164)

38살 여자 말투가 너무 이상하지 않아요? 초등학생 같은 말투가 참 비호감이네요.

• 19. 그나저나
    '24.5.30 12:35 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

다음주에 또 남자들 선택이네요.
    피디가 왜 저래요?
    이번엔 여자들 선택하게 해 줘야지요.
    저번 17기 때도 여자들에게 선택권 안 줘서
    뒷말 많았는데 또..

• 20. 정수기
    '24.5.30 12:40 AM (119.69.xxx.167)

업소녀같다고 그러던데요:;;;;;;

• 21. ...
    '24.5.30 12:41 AM (222.236.xxx.238)

진짜 오늘 한 출연자 나오는 장면마다 토 나오는줄요.
    메스꺼움을 유발하는 여자는 처음이네요.

• 22. ..
    '24.5.30 12:45 AM (27.124.xxx.193)

여태 보던 솔로나라중에서
    저 여자가 제일 저질이예요
    얼굴도 너무 이상한데 행동까지 저러니
    나이를 어디로 쳐드셨는지

• 23. 나솔잘안보는데
    '24.5.30 12:48 AM (110.15.xxx.81)

오늘은 볼만한게없어서 봤는데
    깜놀했어요
    정숙이라는 분...
    도대체 여긴 진짜 짝 찾을려고나올까요
    당췌이해가안되네요
    vj가 카메라들고 찍고있는데 저렇게한다는게;;;

• 24. ㄴㄴㄴ
    '24.5.30 12:56 AM (211.241.xxx.80)

정숙 ㅠㅠㅠ
    저기에 홀라당 넘어가는 영호도 알만하네요.

전 순자가 참하고 괜찮아보이던데.. 남자들은 별론가봐요

• 25. 미친
    '24.5.30 1:22 AM (125.132.xxx.86)

정숙이 약한 거 같이 왜 저래요
    눈도 졸린 듯하게
    말도 어눌하고 일부라 저러는건지
    진짜 개극혐이네요
    역대 여출연자중에 최악

• 26.
    '24.5.30 6:55 AM (124.5.xxx.0)

하나경 느낌

• 27. ..........
    '24.5.30 7:11 AM (211.36.xxx.196)

ㅂ전국에 방송되고, 회사이름도 다 나왔는데
    저럴수있다는게 대단

• 28.
    '24.5.30 8:46 AM (49.175.xxx.11)

영호도 진짜 별로예요. 정숙보다 한수위 느낌(저질적인 측면에서)?
    정숙행동이 귀여운 수준이라고 인터뷰한거 보면요.
    이상한 여자들 많이 만나본 느낌이예요.

• 29. ..
    '24.5.30 8:47 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

저것도 머리나쁘면 못해요
    어떻게해야 남자가 넘어오는지를 정확히알고
    말하고 행동하죠
    광수처럼 안통하는 남자는또 한눈에 알아보구요

옆에서 자고싶다고 말해 깜놀하게 섹스어필해놓곤
    어깨에 머리기대 자고싶은거라고 이리오라고
    쥐락펴락 장난아님ㅋ

• 30. 지금
    '24.5.30 8:59 AM (210.117.xxx.5)

보는중
    정숙 왜 저래요??

• 31. 영호같은
    '24.5.30 9:05 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

남자나 넘어가지
    정신 제대로 된 남자는 근처도 안갈듯

• 32. 영호같은
    '24.5.30 9:06 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

남자나 넘어가지
    정신 제대로 된 남자는 근처도 안갈듯

엠씨들도 매력있네 어쩌네
    딱 봐도 시청률 잘 나올 각이니 저러지

• 33. ...
    '24.5.30 9:11 AM (106.101.xxx.55)

정숙이 전 남친 얘기할때, 남자가 비혼주의자라 헤어졌다고 해놓고
    또 그 남친이 현재 결혼해서 애까지 있다고 하잖아요.
    남자들도 깊게 사귈 존재가 아니라는거 아는거죠.
    정숙이 앞에서만 비혼주의자가 되는 남친들

• 34. 선플
    '24.5.30 9:58 AM (182.226.xxx.161)

성인여자가 사회인이 앵앵거리는 말투 저렴한태도 최악이네요

• 35. ..
    '24.5.30 10:08 AM (125.186.xxx.181)

정숙은 굉장히 의도적으로 보이네요. 그러는 거 치고는 주목을 많이 못 받는 느낌.

• 36. 솔직히
    '24.5.30 10:47 AM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

영호 처음에 멘트가 경제적으로 여유 있는 여자가 좋다
    어쩌고 말할 때부터 뭔가 호빠에서 일할 거 같은 남자 마인드?
    영 별로던데

여자들 4명인가 좋다고 할 때
    어이가 없고
    남자 보는 눈이 그리 없어서야

순자는 왜 그런데요
    교사고 외모도 괜찮던데 그런 남자 뭐가 좋다고